ПИРОГИ,ПИРОЖКИ НЕ СЛАДКИЕ.
|
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Елена
Сообщений: 1562
| Спешу вас порадовать своей выпечкой Самса (пирожки) Мини-пирог на завтрак Ленивый пирог с капустой Картофельные шаньги Мясной пирог Пирог из слоеного теста с курочкой
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Среда, 10.03.2010, 20:02 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
Елена
Сообщений: 1562
| Девчата всем привет! Предлагаю вам испечь пирожки – самсу национальное киргизское блюдо оригинальному вкусному рецепту .
![](http://s45.radikal.ru/i110/0907/56/5dfd1e8a4ed0.jpg)
![](/_fr/0/s9414959.jpg) Продукты для самсы :для теста – 4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 100 г маргарина, 1 яйцо, соль 1 не полная ч.л. сода не полная ч.л. уксус загосить для начинки – фарш домашний с луком и специями (я лук обжарила на медленном огне) У меня начинкой была еще капуста тушеная в которую я добавила много зелени и универсальную приправку Для приготовления теста для самсы (пирожков) маргарин разомните до консистенции густой сметаны, добавьте яйцо, сметану, соль, соду, уксусную эссенцию и взбейте. Затем всыпьте муку и быстро замесите тесто, встряхивая его. Готовому тесту для пирожков (самсы) придайте форму бруска и охладите его примерно 20-30мин.
![](http://s46.radikal.ru/i114/0907/0f/039ea344bf20.jpg) Тесто для пирожков нарежьте кусочками по 70 г и раскатайте лепешки круглой формы.
![](http://s40.radikal.ru/i087/0907/4b/48f2f7cf0fcf.jpg) Для самсы (пирожков) на середину каждой лепешки положите мясной фарш и заверните лепешки треугольником. И обмазать взбитым яйцом. Девочки сын просил чебуреки поэтому завернула как чебуреки простите пришлось немного его обмануть ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
![](http://i068.radikal.ru/0907/52/347d0066bc71.jpg) Выпекайте самсу (пирожки) в духовом шкафу 20 минут при температуре 200-230 градусов. Приятного аппетита!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
Инна
Сообщений: 8887
| Ирина Группа: Модераторы Сообщений: 55 Награды: 2 + Статус: Offline | Еленка26, Леночка,замечательный рецептик,так аппетитно выглядят,что сразу хочется кушать.Спасибо. Еленка26, Ленусь, очень вкусно!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Инна
Сообщений: 8887
| Людмила Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 2 + Статус: Online | Елен о)))))) я уже хочу спасибочки.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
Елена
Сообщений: 1562
| Девочки берите по пирожку и за добавкой приходите спасибо вам
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:42 | Сообщение # 7 |
Елена
Сообщений: 1562
| LuRu, Угощайся Людочка
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
Светлана
Сообщений: 3229
| О как вкусненько я думаю форма на вкус не влияет
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
Елена
Сообщений: 1562
| KUZIK, Конечно Светочка, совсем не влияет, так же вкусно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Dinulja | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:07 | Сообщение # 10 |
Дина
Сообщений: 21
| Леночка, я тоже возьму пирожок, очень аппетитно
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
Елена
Сообщений: 1562
| Dinulja, Диночка пожалуста кушай
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
Лариса
Сообщений: 418
| Еленка26, Леночка, ну какие же они у тебя красивые! Очень вкусная самса, ты, как всегда, на высоте!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
Елена
Сообщений: 1562
| lario, Ну ты прям меня засмущала спасибо
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
|