БЛЮДА РЫБНЫЕ И С МОРЕПРОДУКТАМИ.
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Ирина
| " Лосось на перинке ".
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 08.02.2010, 17:38 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
Ирина
| "ЛОСОСЬ НА ПЕРИНКЕ". Девочки,извените,но в разрезе неуспела сфотографировать, мои домочадцы и гости,так быстро расхватали и съели,что у меня остались только эти фотки.Расхваливали очень.Попробуйте и вы. И так начнём. Для этого блюда нам понадобится, рыба-лосось ( только филе) -2 кг.Овощи в произвольном количестве.Я использовала,картофель,сладкий перец,кабачок,помидоры,морковь.Соль,перец,лимон,майонез,укроп. Овощи и рыбу порезать.Рыбу посолить немного и поперчить. Все порезанные овощи смешать в миске и выложить на подготовленный противень,а сверху выложить рыбу,сбрызнуть её лимонным соком. Рыбу хорошо смазать майонезом и посыпать укропом. Выпекать в нагретой духовке до 250*С минут 20,а затем уменьшить до 200-190 и готовить до готовности овощей,у меня рыба с овощами готовилась час и 15 минут. Приятного аппетита.
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Quote (Elune) "ЛОСОСЬ НА ПЕРИНКЕ". Иришенька!!!! Вотэто мастер класс вкусно и красиво! Я в восторге
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |
Лариса
| Quote (Elune) ЛОСОСЬ НА ПЕРИНКЕ". Мммм...какая вкуснота!Иришка,а за мастер-класс особое спасибо,как -будто сама приготовила!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:40 | Сообщение # 6 |
Ирина
| Quote (LuRu) Вот это перинка!!! Ароматная,румяная,так хочется кусочек ммммммммм Quote (TanyshaM) Иришенька!!!! Вотэто мастер класс вкусно и красиво! Я в восторге Quote (барбариска) Мммм...какая вкуснота!Иришка,а за мастер-класс особое спасибо,как -будто сама приготовила! Людочка,Танюша,Ларонька,спасибо вам девочки за такие приятные отзывы,я просто млею.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
Ирина
| Quote (Elune) "ЛОСОСЬ НА ПЕРИНКЕ". Иришка, очень красивая рыбка у тебя получилась!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:03 | Сообщение # 8 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Иришка, очень красивая рыбка у тебя получилась!!! Иришка,спасибо дорогая,кто ещё оценит как не любители рыбки,мне очень приятно,а я только со стороны любуюсь,когда едят.:flowers:
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Quote (Aleta) Вот это лосось, вот это перинка! Спасибо большое за рецепт, за фото! Очень красиво и аппетитно!!! Спасибо Алёнушка,что заглянула ко мне в гости,мне очень приятно,жалко только что угостить не могу. :flowers:
Рыбные битки под сметанной шубой от Инны в моем исполнении.
|
|
| |