Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ
EluneДата: Суббота, 11.07.2009, 10:14 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Добро пожаловать!

Свинная рататуйка
Рулет свиной с грибами.
Мясной торт.

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 07.04.2010, 15:57
 
EluneДата: Суббота, 11.07.2009, 10:18 | Сообщение # 2
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Свинная рататуйка.


Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты.Все продукты брала в произвольных пропорциях.
Свинина не жирная-1,5-2 кг.
Лук репчатый,примерно 2 средние головки.
Сладкий перец-2-3шт.
Баклажан,-1большой или 2 средних.
Помидоры-3-4шт,а может и больше.Помидоры не должны быть переспелыми.Нам нужны плотненькие,твёрдые.
Кабачок-2 средних.
Чеснок-3-4 зубчика.
Майонез,соль,перец,другие приправки по вашему вкусу.
Прежде всего помоем и почистим продукты.


Свинину порезать на кусочки,посолить, поперчить,сделать маринад с лавровым листом и с другими приправами( по вашему вкусу),опустить в маринад мясо,поставить в холодильник до следующего дня.Я маринад делала с яблочным уксусом.Развела уксус в воде,добавила лавровый лист,сухой чесночный порошок,немного посолила и поперчила,всё делала на глаз,поэтому не могу сказать точные пропорции.
На следующий день.Нарезаем лук полукольцами,или по вашему вкусу.

Берём форму для запекания мяса,и покрываем дно формы нарезанным луком,затем сливаем маринад ,в котором находилось мясо,а само мясо слегка отжимаем и плотненько укладываем на лук.

Сверху на мясо нарезаем небольшими кусочками чеснок.

Нарезаем брусочками сладкий перец и укладываем поверх чеснока.

Баклажан,кабачок и помидор,нарезаем не сильно тонкими кружочками ( но и не толстыми ).Укладываем овощи поверх сладкого перца, слегка под наклоном. Баклажан,помидор,кабачок.Смотри фото.Таким образом заполняем всю форму.

Овощи,аккуратно смазываем майонезом.Ставим форму в нагретую духовку,до 200*С,на минут 15-20,чтобы сверху образовалась небольшая корочка,а затем вынимаем из духовки,накрываем фольгой и снова отправляем в духовку часа на полтора,два.Ориентируйтесь по своей духовке.Готовое мясо легко протыкается деревянной палочкой.

Готовое мясо выкладываем на тарелки и наслаждаемся.Вкус потрясающий.
Приятного аппетита.
Всем привет и хорошего настроения.

 
ИннаДата: Суббота, 11.07.2009, 10:23 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Какое вкусное блюдо!!! Ирочка, спасибо за рецепт! flowers


 
EluneДата: Суббота, 11.07.2009, 16:00 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Какое вкусное блюдо!!! Ирочка, спасибо за рецепт!
Иннуленька,спасибо,я тебе всегда так рада.Ты мой- angel1 flowers flowers
 
LoudaДата: Суббота, 11.07.2009, 18:00 | Сообщение # 5
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирин я уже на эту вкусняшку глаз положила biggrin ,пока руки не доходят обязательно clover clap приготовлю.СПАСИБОЧКИ

Мои рецепты здесь

 
барбарискаДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:05 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иришка!Вкусняшка обалденная.Обязательно сделаю.Спасибо за рецептик. smile
 
larioДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:51 | Сообщение # 7
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ириша, рататуйка мне понравилась, хочу приготовить.
 
EluneДата: Среда, 15.07.2009, 19:10 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda, барбариска, lario,
Девочки,милые спасибо за хороший отзыв,очень рада вас видеть. flowers flowers flowers flowers
 
Еленка26Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:36 | Сообщение # 9
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Elune,
Ириша даже нет сомнений ,вкусно smile clap clover


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Пятница, 24.07.2009, 22:08 | Сообщение # 10
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Еленка26,
Леночка,спасибо за похвалюшку. biggrin biggrin
 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:08 | Сообщение # 11
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ирочка!

Это же такая прелесть,замечательно! clap clap clap
Рецептик утащила! clover clover clover


 
EluneДата: Вторник, 28.07.2009, 14:02 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,спасибо дорогая. biggrin smile
 
EluneДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:38 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ.



Для рулета понадобится.
Свиной окорок. Грибы ( в моём случае шампиньоны).Лук репчатый. Сливки,у меня 27 % жирности. Сыр твёрдый или полумягкий,совсем немного,грамм 50. Майонез,соль,перец,сладкая паприка,лавровый лист.Растительное масло.
Не указываю количество продуктов, т.к всё брала на глаз.



Я купила свиной окорок без косточки, и поэтому я только срезала немного мяса с куска,чтобы сделать кусок немного потоньше,посолила,поперчила,посыпала паприкой,свернула рулетом и до времени положила в холодильник в целофановом пакете.



Грибы или свежие или как в моём случае из баночки,поджарить с луком.Добавить сливки и немного потушить в сливках,совсем немного,минут 5,а затем добавить сыр,выключить и перемешать.




Немного остудить и выложить грибы на подготовленный кусок свинины.Кусок свинины положить на кусок фольги большего размера чем сам кусок свинины.Свернуть кусок свинины с грибами рулетом,сверху смазать майонезом и положить на рулет несколько листиков лаврушки.Теперь рулет завернуть в фольгу поплотнее,концы сбоков подогнуть и положить подготовленный полуфабрикат на противень и в нагретую духовку до 200*С,я выпекала 2 часа,в конце готовки я раскрыла фольгу,выключила духовку и оставила в духовке рулет,чтобы слегка покрылся корочкой.



Дать рулету остыть и положить в холодильник в фольге,после остывания он очень хорошо нарезается и держит форму.Вкус потрясающий по мнению моих гостей.
Приятного всем аппетита.
Прикрепления: 7333890.jpg (73.8 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 11.01.2010, 13:45
 
LuRuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:09 | Сообщение # 14
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ.

Обалденный рецептик,прям слюнки потекли,аромат то какой мммммммммм eat eat eat first hands hands hands
Скоро будет повод,приготовлю такую вкусняшку! gossip flowers flowers flowers


 
EluneДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:16 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Обалденный рецептик,прям слюнки потекли,аромат то какой мммммммммм
Скоро будет повод,приготовлю такую вкусняшку!

Людочка,спасибо милая,а аромат как у буженины,даже в холодном виде.
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: