КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:36 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Какое красивое блюдо, а какое полезное мммммммм, спасибо Людочка за рецепт!!! Мне понравился!
Цитата барбариска ( ) о да,для сырной души,каковою я являюсь,это самое вкусное Я своих отгоняла от сырной шапочки,а то ели бы без неё...
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 09.07.2014, 07:26 | Сообщение # 18 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) РИС С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Чудный гарнир, главное быстро и вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 09.07.2014, 07:47 | Сообщение # 19 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) РИС С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ я могу такое блюдо и без основного покушать,очень вкусно!Спасибо Людок!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:21 | Сообщение # 20 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) РИС С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Людочка,так всё просто,а получилось великолепное,самостоятельное блюдо,спасибо за чудный рецепт.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:25 | Сообщение # 21 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Чудный гарнир, главное быстро и вкусно! И как говорит Ларисонька,можно и вместо основного. :D
Цитата барбариска ( ) я могу такое блюдо и без основного покушать,очень вкусно!Спасибо Людок! На здоровье Ларисонька!
Цитата Elune ( ) Людочка,так всё просто,а получилось великолепное,самостоятельное блюдо,спасибо за чудный рецепт. С удовольствем делюсь! :D
Готовила Запеканку ячневаю ! Обалденная кашка! Варила кашку на водичке, колбаску кубиками нарезала,маслица добавила!
Несу такую огромную спасибку,за невероятный П Ш Е Н Н И К от Ларисоньки! Спасибо,родная,знатная кашка вышла - как из волшебной сказки!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 04:25 | Сообщение # 23 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАША ТРИ В ОДНОМ с тыквой Какое интересное сочетание!!! Манка с пшеном и рисом!Да еще и с полезной тыковкой!Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:43 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Какое интересное сочетание!!! Манка с пшеном и рисом!Да еще и с полезной тыковкой!Спасибо Людочка! Нам очень понравилась! Я стараюсь хотя бы по выходным кашку готовить. А то только на бутиках на неделе сидим.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 04.02.2015, 04:40 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я стараюсь хотя бы по выходным кашку готовить. А то только на бутиках на неделе сидим. Умничка!А я только собираюсь все на кашки по утрам перейти.Но кроме пшенника,мне почему то ничего не хочется.Сегодня ,если повезет,куплю тыквы кусочек,попробую
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:39 | Сообщение # 26 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Умничка!А я только собираюсь все на кашки по утрам перейти.Но кроме пшенника,мне почему то ничего не хочется. У меня ещё яичницы в топе. Цитата барбариска ( ) Сегодня ,если повезет,куплю тыквы кусочек,попробую С тыковкой и манка очень вкусна и рис,так что кусочек тыквы точно не пропадёт,если получиться купить.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:08 | Сообщение # 27 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) У меня ещё яичницы в топе. это у меня по выхам бывает Людочка,у меня вопрос:ты пишешь,что манку ты насыпаешь вместе с остальной крупой,пшеном и рисом и заливаешь молоком.А она там в комочек не превращается,или ты постоянно мешаешь ее?Тыковку я купила,так хочу на выходных себе такой кашки сварить.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:14 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка,у меня вопрос:ты пишешь,что манку ты насыпаешь вместе с остальной крупой,пшеном и рисом и заливаешь молоком.А она там в комочек не превращается,или ты постоянно мешаешь ее? Видимо её там так мало.что в комок она не превращается,ну и мешаю конечно почаще. Цитата барбариска ( ) Тыковку я купила,так хочу на выходных себе такой кашки сварить. Мне так хочется чтоб тебе понравилось...
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.02.2015, 04:02 | Сообщение # 29 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Мне так хочется чтоб тебе понравилось... а я не сомневаюсь,что понравится!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:42 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Сегодня приготовила очень вкусную кашку от Ларисоньки! ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 08.02.2015, 16:43 |
|
| |