БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Quote (lario) Людочка, какие у тебя вкусности! Колобки и шарики, я сражена, да и омлет достоин с ними стоять и нас дразнить! Все очень вкусно и красиво! Спасибки за комплименты!!!!!!Рада,что ты заглянула! Quote (Elune) Людочка,раз ребёнок сказал,что такой великолепный омлет достоин стоять в одном ряду с другими блюдами,значит это правда,ты умничка. Спасибо,Иришка!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:03 | Сообщение # 18 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Людочка бегу с отчетиком Спасибо дорогая!!! Каак приятнооо!!!!!!!! Такой красивый,яркий омлетик,так и хочеться слопать мммм....
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:15 | Сообщение # 19 |
Лариса
| Еленка26, Леночка!Какой яркий омлетик забубенила,как солнышко!Это здорово-прям весенний завтрак.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:45 | Сообщение # 20 |
Людмила
| Я очень люблю щавель! Благо он и на огороде растёт и поле набрать можно! Вот приспособила его ещё в одном варианте. Такой омлет пойдёт и на завтрак и даже,как лёгкий ужин. И сытно и витаминов много! Можно приготовить и из одного шпината или из одного щавеля(только в щавель дабить 1 ст.л. сахара). ОМЛЕТ СО ЩАВЕЛЕМ Нам понадобится: по 1 пучку щавеля и шпината(примерно в равных кол-вах) 4 яйца 100-150гр сыра зелень(лук,укроп) соль чёрный молотый перец сливочное или растительное масло Приготовление: Вымытые листья шпината и щавеля мелко порубить. Яйца взбить,слегка увеличить.Добавить соль и перец. Разогреть сливочное масло в сковороде. Выложить смесь щавеля и шпината. Слегка обжарить и вылить наверх взбитые яйца. Когда масса начнёт уплотняться добавить натёртый сыр и прикрыть крышкой. Доводим до готовности. Подаём посыпав зеленью и по желанию со сметанкой. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:45 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,как бы сказал мой младший сын ВАУ,колосально,великолепно,представляю какой он нежный и вкусненький У меня даже сынок ел,который не любит щавель,но обожает яйца....в совмещении даже понравилось.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:04 | Сообщение # 23 |
Лариса
| LuRu, Вау,жди с отчетом.Обязательно сыночку сделаю такую вкусняшку.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:42 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Quote (барбариска) Вау,жди с отчетом.Обязательно сыночку сделаю такую вкусняшку. Очень даже буду ждать! Пробуйте!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:13 | Сообщение # 25 |
Людмила
| Нежнейший,отличный завтрак! Грибочки придают чудесный аромат! Получается пышным,красивым и ооочень вкусным! Правда немного оседает при остывании. Из данных продуктов у меня вышло два омлета.
Такой омлет можно разнообразить,добавив в начинку курочку или сыр,а возможно все вместе. Может захочется добавить помидорку или пречик... и т.д.
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
Нам понадобится:
4 яйца 200гр грибов (у меня лесные) 1 луковица 4ст.л. молока зелень соль чёрный молотый перец растительное масло
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с молоком и солью,добавить мелко порезанный укропчик. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в желтки.
Разогреть сковороду с растительным маслом,влить яичную смесь. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Грибы нарезать ломтиками. Измельчить лук и обжарить на растительном масле, добавить грибы и приготовить до готовности.
Добавить к грибам зелень,соль и перец. Распределить по омлету,сложить пополам.
Подавать горячим! Можно и со сметаной.
Приятного аппетита!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:50 | Сообщение # 27 |
Людмила
| Quote (Elune) Дааааааа Людочка,с такими грибочками я бы тоже не отказалась отведать,глядя на такую красоту невозможно устоять. Угощайся,Иришка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:53 | Сообщение # 28 |
Лариса
| Quote (LuRu) ОМЛЕТ С ГРИБАМИ Очень люблю омлетики с разной начинкой.А у тебя прям чебуреки ,только открытые.Очень красиво и аппетитно.
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:11 | Сообщение # 29 |
Ольга
| LuRu, Quote (LuRu) ОМЛЕТ С ГРИБАМИ Вкусный и интересный омлетик
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:40 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Quote (барбариска) Очень люблю омлетики с разной начинкой.А у тебя прям чебуреки ,только открытые.Очень красиво и аппетитно. Ага,интересненько получилось! Quote (Олюка) Вкусный и интересный омлетик Спасибо,Оленька!
|
|
| |