Овощной рулет.
Нам понадобится:
Тесто как на пельмени.
Раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы,чем тоньше тем лучше. На него сверху распределить ровным слоем начинку свернуть в рулет бока защипать. И в мантышнецу или пароварку 30-40 мин смотря какая начинка.
Вот несколько видов начинки.
1.Овощи морковь,зеленый горошек,зеленая стручковая фасоль,картошка,репчатый лук.Режем все кубиками
Говяжий жир или масло сливочное.Соль,перец,паприка по вкусу.Можно немного специй какие вы любите.
2.Картошка,грибы,репчатый лук.Режем все кубиками.
Говяжий жир или масло сливочное.Соль,перец,паприка по вкусу.
3.Брокколи,репчатый лук.Режем все кубиками.
Масло сливочное.Соль,перец,паприка по вкусу.
4.Говяжий фарш,картошка,репчатый лук.Режем кубиками.
Соль,перец,паприка по вкусу
Разрезать рулет на кусочки, выложить на тарелку подавать можно с аджикой,сметаной или с зажаркой лук и помидоры.
Вот так укладываем в мантышнецу.
