Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
LoudaДата: Среда, 29.07.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Рецепты из овощей и грибов

Овощной рулет.
Оладьи "Утренняя заря"
Овощной гарнир


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 15:42
 
LoudaДата: Среда, 29.07.2009, 15:53 | Сообщение # 2
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Овощной рулет.

Нам понадобится:
Тесто как на пельмени.
Раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы,чем тоньше тем лучше. На него сверху распределить ровным слоем начинку свернуть в рулет бока защипать. И в мантышнецу или пароварку 30-40 мин смотря какая начинка.
Вот несколько видов начинки.
1.Овощи морковь,зеленый горошек,зеленая стручковая фасоль,картошка,репчатый лук.Режем все кубиками
Говяжий жир или масло сливочное.Соль,перец,паприка по вкусу.Можно немного специй какие вы любите.

2.Картошка,грибы,репчатый лук.Режем все кубиками.
Говяжий жир или масло сливочное.Соль,перец,паприка по вкусу.

3.Брокколи,репчатый лук.Режем все кубиками.
Масло сливочное.Соль,перец,паприка по вкусу.

4.Говяжий фарш,картошка,репчатый лук.Режем кубиками.
Соль,перец,паприка по вкусу
Разрезать рулет на кусочки, выложить на тарелку подавать можно с аджикой,сметаной или с зажаркой лук и помидоры.
Вот так укладываем в мантышнецу.



Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 15:44
 
EluneДата: Среда, 29.07.2009, 16:17 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,вкусненькоооо,полезненько.Спасибо. eat eat eat flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Среда, 29.07.2009, 16:25 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирин,спасибочки большое biggrin biggrin biggrin

Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Среда, 29.07.2009, 17:04 | Сообщение # 5
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Людочка, чудесный рецептик, а выглядит как аппетитно!!! drool drool drool flowers flowers flowers

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LoudaДата: Среда, 29.07.2009, 19:36 | Сообщение # 6
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирин, спасибочки за пахвалюшки. biggrin biggrin biggrin

Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:44 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Оладьи утренняя заря

Нам понадобится:
Кабачки 2шт маленькие.
1 зубочек чеснока.
1ст.лож.резанной зелени (любой)
0,5ч.лож Соды(гасить)
Яйцо 1 шт
Овсянка 5ст.лож.
Соль по вкусу
Сливочное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке,чеснок через пресс,зелень мелко порезать все соединить.Хорошо перемешать.
Добавляем яйцо,и овсянку,соль,соду все хорошо перемешать оставить на 10 мин чтоб овсяные хлопья разбухли.
Смесь должна получится как густая сметана .На разогретую сковараду кладем столовой ложкой.
ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Четверг, 30.07.2009, 19:43 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,как же это вкусно,да ещё и с овсяночкой.Спасибо за рецептик. eat eat eat flowers
 
LoudaДата: Четверг, 30.07.2009, 21:55 | Сообщение # 9
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
как же это вкусно

Ирин,угощайся на здоровье. eat eat eat biggrin


Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:10 | Сообщение # 10
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Людочка, попробую! С овсянкой полезней чем с мукой, да ещё жаренные на сливочном масле м)))))))))) specool


 
LoudaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:28 | Сообщение # 11
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Инна)
С овсянкой полезней чем с мукой, да ещё жаренные на сливочном масле м))))))))))

Инночка попробуй очень вкусно мне на овсянке больше нравится,масло можно любое но на сливочным ох))))) как вкусно. biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:13 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Овощной гарнир.

Все овощи беру произвольно.

Нам понадобится
Морковь
Лук репчатый
Болгарский перец желтый,красный,зеленый.
Брокколи
Цветная капуста
Масло для жарки.
Приготовление
Морковь нарезать крупно,у меня молодая я режу в доль пополам.Цветную капусту разобрать на соцветия.Морковь и цветную капусту отварить до готовности.Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета,Брокколи тоже разобрать на соцветия,болгарский нашинковать соломкой.Как лук поджарился мы кидаем брокколи и болгарский все обжарить на среднем огне не накрывая крышкой,и кладем морковку с цветной капустой еще обжарили 5 мин и готово.Подаем к мясу, курице


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 15:45
 
EluneДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:14 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,как у тебя всегда получается такие яркие цвета,одно удовольствие попробовать такой гарнир,спасибо тебе за вкусняшку. biggrin chef chef eat eat eat flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Сообщение # 14
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
как у тебя всегда получается такие яркие цвета

Ирин,спасибочки за пахвалюшки,просто я стараюсь днем с фоткаткать когда на кухне солнышко,но иногда корректирую на компьютере.Не всегда конечно получается как хочется. biggrin


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Четверг, 13.08.2009, 02:28 | Сообщение # 15
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Louda)
Овощной гарнир.

Прелесть,буйство красок!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Louda)
Оладьи утренняя заря

Такие ещё не пробовала кабачок с овсяночкой biggrin


 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: