БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
csillag | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Здесь вы найдёте вкусные блюда из курицы Куриные окорочка в карри-сметанном соусе Куриные окорочка с паприкой в сметанном соусе Румяные куриные ножки ТУШЁНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ
Мои рецепты.Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал csillag - Суббота, 24.10.2009, 16:35 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Инна
Сообщений: 8887
| Танюша, привет!Вкусно как всегда!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Танечка, так аппетитно!!! Наверняка и очень вкусно!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Инна, Ирма38, Ой девчата,спасибо,работаю пока здесь,нет времени готовить
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
Ирина
Сообщений: 10683
| csillag, Танюшенька,пока прочитала и просмотрела фотки твоих рецептов,вся обслюнявилась,как же это вкусно описано и показано,так и хочется тарелочку к себе забрать.Спасибо .
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, Ирочка! на здоровье!!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Румяные куриные ножки Для этого блюда нам потребуется... куриные окорочка ,желательно целые 5-6 шт в зависимости сколько вас в семье.. специи на ваш вкус,но я пользовалась своими специями,сама их приготовила см.здесь соевый соус 3 ст.л мёда 1 ст.л. чуть раст.масла. На кануне,т.е.вчера вечером я их замариновала или с утра замариновать а к обеду уже можно готовить... Каждую ножку натёрла специями,в пиале сделала подливку их сои,мёда и раст.масла,полила на курочку,тщательно перемешала,чтобы соус везде разлился,закрыла крышкой и в холодильник.Время готовить....на противень застелила пекарской бумагой,она нужна для того,чтобы выделившийся сок не пригорел,чуть маслом раст.смазала бумагу и уложила ножки,остатком соуса полила,кожей вверх уложила.Фольгой закрывать не надо.Запекать в духовке при температуре 250 гр до румяной корочке.В процессе готовки полить выделившимся соусом,проткнуть ножом в утолщении,если сок вышел кровяной,то ещё выпекать,уменьшить газ.Если сок светлый,то курочка готова!!!! Ну а гарнир подавать на ваше усмотрение....
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:46 | Сообщение # 10 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, Ириш, на здоровье!!!!угощайся!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Елена
Сообщений: 1562
| csillag, ммм такие зажаристые
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (csillag) Румяные куриные ножки Какие хорошенькие,аппетитные! Название красивое,соответствует!
|
|
| |
csillag | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Еленка26, LuRu, девочки на здоровье и спасибо за комментарий!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Тушёное куриное филе с овощами Можно сказать диетическое блюдо!!!! Нам потребуется..... куриная грудка или филе без шкуры 1 шт овощи....у меня были... 2 маленьких цуккини 5-6 грибов шампиньоны лук репчатый зелёный лук 3-4 "розочки "срезала с цветной капусты 1 морковь 1 паприка соль,перец молотый,специи к филе,я добавила свои см.здесь оливковое или раст.масло 3 ст.л.сметаны 12% жирности,разбавленной водой,кто не следит за диетой,то можно добавить сливок Я чуть протушивала до полуготовности овощи...сначала лук порезала с морковью,можно сказать капнула 1 ст.л.оливкого масла и подрумянила лук,затем кольцами,полукольцами цуккини,чуть протушила,посолить ,поперчить выложить на тарелку.. в этой же сковороде опять капнуть масла и выложить грибы,они дадут сок и в своём соку подрумянить их,затем паприку порезать на соломку и вместе протушить 3-4 мин. посыпать зелёным луком,выложить на тарелку.. отварить цветную капусту в кипящей в подсолёной воде буквально 6 мин.порезать не произвольно ,но не мелко.. в той глубокой сковороде или сотейнике,где готовились овощи,капнуть масла и выложить куриное филе порезанное соломкой,приправить специями...тушить до готовности мяса,готовится очень быстро мин 15-20.. теперь соединим все продукты...и перемешаем,закрыть крышкой и протушить мин.10 можно и так кушать,но можно добавить сметану 10-12% ж. разбавленной водой или залить сливками (это конечно очень вкусно,но каллорийно ) полученная курино-овощная гамма с подливкой..подавать можно на ваш вкус... с рисом,с гречкой,с картофелем фри или с пастой,или просто так съесть без гарнира...как вашей душе угодно в конце можно добавить свежей зелени,у меня её просто не оказалось...
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|