САЛАТЫ (ОВОЩНЫЕ,МЯСНЫЕ,РЫБНЫЕ)
|
|
csillag | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Салаты......здесь вы найдёте салаты овощные,мясные,рыбные.... Салат из пекинской капусты Салат "ВЕСНА" Салат из свежей капусты с редисом и огурцами Салат "СЕМИЦВЕТИК"
Мои рецепты.Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал csillag - Понедельник, 27.07.2009, 20:50 |
|
| |
csillag | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Салат из пекинской капусты Привет всем!Этот салатик очень лёгкий и вкусный.Для тех кто поддерживает диету и для тех кто любит капусту ,салат витаминный и полезный,всё свежее. необходимы продукты... китайская капуста огурчик морковь молодой зелёный лук перчик помидор зелень.сок лимона,соль,раст.масло чеснок зубчик или я порезала черемши(черемша ..вкус чеснока) капусту порезать,огурчик соломкой,морковь на тёрке крупной,лук,черемша или чеснок,перец болгарский,помидор.зелень всё порезать перемешать ,посолить сбрызнуть лимоном или (соком лимона из бутылочки),полить раст.маслом.
|
|
| |
csillag | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Салат "ВЕСНА" Готовить очень просто... Листовой салат,овощи..помидор,огурец,перец болгарский, редис (у меня этого не было,но можно положить),лук зелёный,1 з.чеснока. Я использовала приправу для салата дрессинг "KNORR" SALAD DRESSING" ,я выбрала бальзамированный уксус _"BALSAMICO". Если нет такого,то можно самим сделать такую заправку,нужен сок лимона, раст.масла 3 ст.ложки,3 ст.л.воды,приправы сухие на ваш вкус, и не много соевого соуса. И все это полить на салат.
|
|
| |
csillag | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Салат из свежей капусты с редисом и огурцами следующие продукты... капуста,пол вилка 1 морковь, зелёный лук,укроп огурец редиска красная 1 яблочко соль,1 з.чеснока Заправка..уксус 1 ст.л 9 %,сахар,водичка (я намешала больше чем полстакана)вкус должен быть кисло-сладкий. раст.масло. Нашинковать капусту на спец.шинковке,морковь я тоже нашинковала на корейской тёрке,посолить,доб.укропа.Помять не сильно и дать не много настояться.Режим овощи. Затем добавим к капусте,перемешать,делаем заправка,указано выше.Вылить в салат,сбрызнуть раст.маслом или оливковым.Всё перемешать.Дать настояться.
|
|
| |
csillag | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Салат рыбный "СЕМИЦВЕТИК" для этого нам потребуется... свекла,морковь,картофель (я запекаю в духовке в кожуре под фольгой) свежий огурец,маринованный огурчик,зелёный лук,соль,консерва лосося или тунца,майонез. Мелко режим овощи. На плоском большом блюде распределяем в треугольном положении и симметрично друг от друга овощи,в середине выкладываем лосось или тунец,предварительно процедить через ситечко от жидкости.Посыпать зелёным луком.Так подавать на стол,очень красиво и празднично смотрится,рядом подавать в соуснице майонез.Перед гостями полить всё майонезом и перемешать. после перемешивания выглядит так... Разложить на листья салата,как украшение и можно есть вместе с листом салата.
Сообщение отредактировал csillag - Понедельник, 27.07.2009, 20:47 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
Ирина
| csillag, Танюша,красотааа,вкуснотищааа,великолепие.!!!
|
|
| |
csillag | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Elune, Ирочка,спасибо!
|
|
| |