Жаренный сыр в панировочных сухарях
Это блюдо очень вкусное ,с хрустящей корочкой и мягким плавленным внутри сыром, сытное на завтрак,на полдник... Конечно каллорийное ...для тех кто не блюдёт фигуру :wink:
Для этого нам понадобится....
Порция на 2 человека
сыр твёрдого сорта 4 куска, порезанного приблизительно около 0,5 см толщиной
1 яйцо
чуть молока
соль
панировочные сухари
раст.масло
Сыр порезать приб.0,5 см толщиной в виде квадрата 10х10 см,но это не обязательно режте как вам нравится. В чашке взбить яйцо и чуть молока,посолить,в другой чашке насыпать сухарей,обмакнуть сыр с 2х сторон в яйце,затем в сухарях и ещё раз в яйце и в сухарях,2 раза,чтобы толще была шуба,тогда не очень вытекает сыр при плавлении.
На разогретую сковороду налить масла и положить панировочный сыр.Обжарить с 2х сторон.Подавать с овощами.
Это фото я сфоткала как раз дочь ела этот сыр