Я покажу оформление шведского стола холодных закусок,здесь рецептов не будет.Покажу пару букетов цветов и торт! Эта страница будет просто для просмотра.Я всех вас не могу пригласить к себе,но здесь вход открыт для всех.Добро пожаловать!!!!!!Стол был накрыт сказочно красиво и очень вкусно,гости остались довольны!!!!
Как украсить шведский стол. Аперитив "Холодные закуски"
Шведский стол оформляется закусками из мяса ,овощей,салатов,сыров,фаршированных яиц и всё это на одном,двух,трёх подносах,в зависимости сколько будет гостей.Здесь уже ваша фантазия.
также можно купить 5,6 видов сыра,порезать порционно , и так же отдельно украсить сыр на подносе
У меня жаренные куры,если видите у них есть "бумажные туфельки", за которые можно брать руками и не испачкаться.Если кому понравилось это украшение , (гигиенично можно есть курицу руками,ножку),то я выставлю отдельно и объясню как можно сделать их,привлекая детей к этому не трудному творчеству.
Фаршированные яйца,на основе французского салата,
фаршированные "сигары" творогом с чесноком.Фаршированная вырезка копчёной колбаской, "Стефания" фарш фаршированная варёным яйцом.Всё украшается овощами.
французский салат,по нашему Оливье..
и я ещё сделала от Иннули салатик только без селёдки,а с пангасиусом ,помоему так она называется,я её на пару приготовила,а остальные компоненты у Инны взяла Салат отменный получился,гости только его и ели,пока не съели всё,до другого не дотронулись уж очень он им понравился,просили передать Инночке огромное спасибо,передаю...,спасибо тебе Инночка!! Они ещё не ели с селёдкой!!!!!! тогда бы вообще за уши не оттащить
ещё пару фоток....
Я показала только образцы,а вы уже свои любимые закуски можете положить на один поднос ,украсив их красиво помидорами,огурцами,цветным перцем,синим сладким луком,зеленью кучерявой петрушки.