НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
|
|
Инна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:47 | Сообщение # 91 |
Инна
| Светуль, какие у него грусные глаза, наверно скучает за летом
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:58 | Сообщение # 92 |
Светлана
| Да, смотрел в окошко и о чем-то думал
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:21 | Сообщение # 93 |
Ирина
| бердичевлянка, Светуленька,ты так красиво его засняла,у него такой вопросительный взгляд.Ну сколько мне ещё ждать весны?
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:58 | Сообщение # 94 |
Светлана
| Да!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:19 | Сообщение # 95 |
Лариса
| Да уж,сурьезный!Взгляд вопрошающий,но такой проникновенный!Здорово ты Светуля его подловила/я имею ввиду взгляд/
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:17 | Сообщение # 97 |
Инна
| Фотки супер!! !
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:38 | Сообщение # 98 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки я всё обещала показать подросшего кота,которого подобрала на улице.
Кот потрясающий,в восторге от него все включая нашу бабулю,которая к животным относится довольно прохладно.
У подруги на сумке весит вот такой лисий хвост,так это прекрасное развлечение! Людочка,я просто в восторге от твоего кота,как же я люблю наблюдать когда они играются,это зрелище потрясающее,ты неси побольше с ним фоток. Я сейчас сижу за компьютером,а моя кошка сидит у меня на руках,мне так неудобно писать,но я не в состоянии её прогнать,так я обожаю этих пушистиков.Спасибо тебе Людмилка за такие оболденные фотки,жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:39 | Сообщение # 99 |
Людмила
| Quote (Инна) Фотки супер!! ! Я рада,что тебе понравилось!
Quote (Elune) Я сейчас сижу за компьютером,а моя кошка сидит у меня на руках,мне так неудобно писать,но я не в состоянии её прогнать,так я обожаю этих пушистиков. И я такая же.Он же спит со мной,тоесть на мне или подо мной( а точнее ложится на шею или если я сплю на животе то под шеей). А прогнать не всостоянии,а ведь просыпаюсь всё таки не самое удобное положение для сна. Иногда не выдерживаю и уношу К Андрею в комнату(пусть его мучает)...
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:20 | Сообщение # 100 |
Лариса
| Quote (LuRu) я всё обещала показать подросшего кота,которого подобрала на улице. Глядя на этого красавца и не подумаешь,что совсем недавно был больной заморышек!Чудные фотокарточки! А доча довольная такая,просто счастье!В коляске ему здорово!/и спокойно/
Quote (LuRu) .Он же спит со мной,тоесть на мне или подо мной( а точнее ложится на шею или если я сплю на животе то под шеей). А прогнать не всостоянии,а ведь просыпаюсь всё таки не самое удобное положение для сна. Людочка,говорят кошки ,если ложаться на какое то место у человека на теле,то значит есть проблемы?Ты щитовидку не проверяла?
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:09 | Сообщение # 101 |
Людмила
| Quote (барбариска) Глядя на этого красавца и не подумаешь,что совсем недавно был больной заморышек! И не говори....правда ещё как и подросток,лапы длинные,худощавый,правда довольно тяжёлый для своей внешности.
Quote (барбариска) говорят кошки ,если ложаться на какое то место у человека на теле,то значит есть проблемы? Да вот я маленько задумываюсь...у моей мамули ведь рак был где там в шее.... но будем надеяться,что со мной такого не будет...
Quote (барбариска) Ты щитовидку не проверяла? Проверяла,никаких подозрений,всё впорядке!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:53 | Сообщение # 102 |
Лариса
| Quote (LuRu) Да вот я маленько задумываюсь...у моей мамули ведь рак был где там в шее.... но будем надеяться,что со мной такого не будет... ТТТ/для Иришки расшифровка тьфу,тьфу,тьфу Quote (LuRu) Проверяла,никаких подозрений,всё впорядке! Ну может действительно,просто место у тебя там такое мягонькое и тепленькое/домашнее/,что ей просто нравится
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:25 | Сообщение # 103 |
Ирина
| Quote (LuRu) И я такая же.Он же спит со мной,тоесть на мне или подо мной( а точнее ложится на шею или если я сплю на животе то под шеей). А прогнать не всостоянии,а ведь просыпаюсь всё таки не самое удобное положение для сна. Иногда не выдерживаю и уношу К Андрею в комнату(пусть его мучает)... Людочка,вот и моя любимица спит только рядом со мной,правда как твоего её унести никуда нельзя,она возвращается ко мне,мой младший тоже просто её обожает но она ему взаимностью не отвечает и кроме меня никого больше не признаёт,спит как ребёнок ложась рядом со мной на подушку,или на моём плече уткнувшись мне в шею,а ночью иногда перебирается мне в ноги и ложиться около колена. Ты бы и правда сходила бы проверилась,ведь животные,а особенно не кастрированные,очень точно улавливают начальные очаги заболевания,моя даже стерилизованная но тоже подсказывает,где болячки,ты так врачу и скажи,что кот спит вот так,ведь он у тебя ещё не кастрированный,может тебе более углублённое обследование нужно сделать,как говорится,бережёного Бог бережёт. Quote (барбариска) ТТТ/для Иришки расшифровка тьфу,тьфу,тьфу Ларонька,издеваешься,ты лучше не расшифровывай,а пиши полностью,для таких как я,иногда как заклинит,смотришь в книгу и видишь фигу,так и у меня.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:56 | Сообщение # 104 |
Лариса
| Quote (Elune) издеваешься,ты лучше не расшифровывай,а пиши полностью,для таких как я,иногда как заклинит,смотришь в книгу и видишь фигу,так и у меня. Иришка,ну как ты могла такое про меня подумать И в мыслях не держала,чтобы издеваться Просто привычка некоторые вещи писать сокращенно.Вот и в этот раз написала,а потом вспомнила,что ты меня просила расшифровывать
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:56 | Сообщение # 105 |
Ирина
| Quote (барбариска) ишка,ну как ты могла такое про меня подумать surprised И в мыслях не держала,чтобы издеваться cry Просто привычка некоторые вещи писать сокращенно.Вот и в этот раз написала,а потом вспомнила,что ты меня просила расшифровывать Ларонька,солнышко ты моё,тысячу извинений,да я и в мыслях не имела ничего дурного,просто я как в шутку так написала,ведь когда пишешь то о своём думаешь и вот как получается,когда мы друг дружку не понимаем через написанное,я тебя так люблю,и дорожу нашими отношениями,что никогда не смогу тебя обидеть.
|
|
| |