НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
|
|
cenkola | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
Леана
| Приносите сюда и показывайте своих домашних любимцев! Я начну.Мой Пацык.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:51 | Сообщение # 2 |
Лариса
| Quote (cenkola) Я начну.Мой Пацык. Леаночка!Замечательный пушистик у тебя. К сожалению нам нельзя,у нас аллергия.А все время просят у меня котяру.И муж ,и сын очень любят этих животных,и очень хотят иметь
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Людмила
| Quote (cenkola) Я начну.Мой Пацык. Он же пушистик,он же красавец!!!!!!!!!!! Так и хочеться такого потискать!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Леана
| Люда,какие все хорошенькиеееееее! А между собой как,дружат?
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:55 | Сообщение # 6 |
Леана
| Вот просматривала фотки и нашла своих щеночков. Как вспомнюююю!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:10 | Сообщение # 7 |
Лариса
| LuRu, Людочка,да у тебя целый зверинец! Ну собак я вообще очень люблю,больше всех остальных животных.Как ты со всеминими управляешься-то,ведь наверняка большая ответственность лежит на тебе? Детишкам-лишь бы поиграться,а мамке и убери ,и накорми,и... Quote (cenkola) Как вспомнюююю! Какие маленькие все же лапочки Так бы и затискала!Леанчик,ты всех раздала?
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:49 | Сообщение # 8 |
Леана
| Quote (барбариска) всех раздала? Лариса,давно уже...Некоторые у знакомых,наблюдаю за их ростом ,так прикольнооо!Один вообще,живет как кум королю и сват министру! а другой строгий такой стал,что и не подходи,очень сУрьёзный парень.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
Людмила
| Quote (cenkola) А между собой как,дружат? Ничего,нормально.Мышек конечно оставлять без присмотра нельзя,разорвут оба. А так кот с собакой хорошо ( у них разница в полгода только)дружат,играются! Только еда - это святое. Quote (cenkola) Вот просматривала фотки и нашла своих щеночков. Как вспомнюююю! Муси-пуси какие Тискала бы без остановки! А где их мамуля? Quote (барбариска) Детишкам-лишь бы поиграться,а мамке и убери ,и накорми,и... Примерно так оно и есть. Иногда злюсь на всех( и надо всё оно мне?:manythought: ) Шерсть,гуляние,уборка:weep: А потом посмотрю,потискаю и отхожу. Собака вообще,и пожалеет и приласкает.Ощущение,что каждое слово и состояние понимает.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:10 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Quote (cenkola) Мой Пацык. Леаночка, красавЭц! Quote (LuRu) Это наш кот Василий! Чего-то кота я и не увидела. Сижу и думаю - это собака-то котом называется или у меня фото не открывается (стихами блин ) Что за звери такие? Дегу - это их название? Quote (LuRu) Муж нашел замёрзшую,почти бездыханную. Дома отогрели,попоили.покормили и отпустили Какие вы молодцы! Мы в прошлом году, нет, в позапрошлом, голубя среди зимы отогревали и откармливали, а весной отпустили. Quote (cenkola) просматривала фотки и нашла своих щеночков. Такие милашки! %)
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Quote (LuRu) Это наш кот Василий! Людочка, пока писала ответ, фото открылось и я увидела вашего Василия
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Что за звери такие? Дегу - это их название? Дегу, кустарниковая крыса (Octodon degus), млекопитающее семейства осьмизубых отряда грызунов. По внешнему виду и размерам (длина тела около 15 см, хвоста около 12 см) напоминает серую крысу. Тело покрыто густым, жёстким мехом грязно-бурого цвета. Дегу - обитатель зарослей кустарников в Южной Америке (Чили, Перу и Боливия). Роет разветвлённые норы. Хорошо лазает по деревьям и кустарникам. Местами вредит садам, огородам и плантациям. А дома живут в клетках,развлекаются днём...и ещё щебечут как птички! Заинтересуешься,напиши в интернете дегу,найдёшь много таких симпатичных грызунов. Quote (Ирма38) Людочка, пока писала ответ, фото открылось и я увидела вашего Василия Зато насмешила!!!!!!:lol: :lol:
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 09.12.2010, 21:54 |
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:58 | Сообщение # 13 |
Леана
| Quote (LuRu) где их мамуля? Спит сейчас. Я сижу у компа,она рядышком.
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:31 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Девочки, два дня уже пытаюсь загрузить фото своей красотульки, но у меня что-то с интернетом РРРРРРРРРРРРР Попробую еще разочек Это моя Мира с котофейком маленьким А это она уже сама (котофейку раздали ) на любимом месте
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |