ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:16 | Сообщение # 451 |
Ольга
| А вот мой
Сообщение отредактировал Олюка - Вторник, 14.09.2010, 18:18 |
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:19 | Сообщение # 452 |
Ольга
| побегу краску с головы смывать, потом еще выложу несколько фото
Сообщение отредактировал Олюка - Вторник, 14.09.2010, 18:21 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:25 | Сообщение # 453 |
Ирина
| Оленька,ну какой же он лапушка,красавчик,ой затискала бы.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:51 | Сообщение # 454 |
Людмила
| Привет,девочки! Quote (Elune) Да девочки,она у нас очень упитанная,весит 7 кг А полнота ей подходит,такая пышненькая красавица! Quote (Elune) Кто ко мне не попадает все поправляются У тебя ведь дар - готовить вкусно! Придётся им всем всё таки остаться такими, как есть. Quote (Инна) после такой жары картошка у папы просто в земле испеклась ООоооо...вот бывает же такое Quote (барбариска) свекрови на дачном участке в этом году картофель,как горох Действительно трудов то вложено ого гооо... Quote (Олюка) Люд какая прелесть! Богатый урожай! Сами удивились. Quote (Ирма38) Людочка, вот это плодотворные выходные! Все успели Да - это точно.бывают такие выходные....вроде всё время чем то занимался,а работа ни с места.. Quote (Elune) Так эта соседка,глядя на нашу Василису и себе завела кошечку здорово!!! Как кошечка благоприятно подействовала на соседку!! красавец- нет слов!!! Расцветка шикарная,а глаза....большие - жёлтые!!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:35 | Сообщение # 455 |
Ольга
| Elune, Спасибо! LuRu, Quote (LuRu) .большие - жёлтые!!!! Ага Люд, он глазастик у нас. Девочки всем доброе утро!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:11 | Сообщение # 456 |
Лариса
| Олечка!Котик твой прелесть!На первой карточке сурьезный,прям практически министр,а на второй такой мечтательныыыыыый. Всем доброго дня!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:38 | Сообщение # 457 |
Ирина
| Оля, как плюшевая игрушка. Такой славный. Как с характером? Покладистый? Девочки, всем доброе утро, прекрасного настроения и удачного дня!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:39 | Сообщение # 458 |
Ольга
| барбариска, Quote (барбариска) !На первой карточке сурьезный,прям практически министр,а на второй такой мечтательныыыыыый. Ага Ларис, это он может, и серьезным побыть и помечтать и поорать походить по квартире. Ирма38, Quote (Ирма38) Как с характером? Покладистый? Неее, характер у него "что хочу то и ворочу" все по своему делает, хотя умный, если нашкодит понимает.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:10 | Сообщение # 459 |
Ирина
| Quote (Олюка) Неее, характер у него "что хочу то и ворочу" все по своему делает, хотя умный, если нашкодит понимает. Оленька,вот и моя такая же,когда ходит по квартире под утро и орёт,то хочется чем то запустить,она у нас вообще любительница поговорить,станет перед тобой мявкает что-то ты ей отвечаешь,а она в ответ тоже отвечает,со стороны обхохотаться можно.Но ведь есть же покладистые кошки,только где они,а мы любим своих,такими какие они есть.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:43 | Сообщение # 460 |
Лариса
| Девулечки,всем привет!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:49 | Сообщение # 461 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) она у нас вообще любительница поговорить Наш тоже болтун еще тот, а еще и матом может ругнуться если что не так (мат на его языке это шипение и рычание) Особенно заводится если даю ему мясо сырое, он поест и начинает с рыком по квартире носится, наверное инстинкты просыпаются барбариска, Привет Лариса! Я сегодня пеку хлеб в кастрюльке что на гд. мы присмотрели.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:55 | Сообщение # 462 |
Ирина
| Quote (Олюка) Наш тоже болтун еще тот, а еще и матом может ругнуться если что не так (мат на его языке это шипение и рычание) Особенно заводится если даю ему мясо сырое, он поест и начинает с рыком по квартире носится, наверное инстинкты просыпаются Оленька,один к одному,такое впечатление как будто ты о моей рассказываешь,она у меня тоже любительница сырого мяса,и точно так же как поест начинает носиться по квартире и басом орать,аж иногда страшно проходить мимо,так как она бросается на мои ноги,ни на кого так не бросается,больше всех любит меня но и больше всех мне достаётся от неё,а ещё мы с младшим сыном выдресировали её как собачку,когда я даю ей сухой корм то говорю,сидеть,или просто поднимаю руку ладошкой вниз и ничего не говорю и она так аккуратненько садится,я её хвалю,глажу и только после этого насыпаю корм.
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:00 | Сообщение # 463 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) больше всех любит меня но и больше всех мне достаётся от неё У меня тоже самое. Муж говорит что когда я ухожу в магазин или еще куда то он начинает ходить по комнатам и орать во весь голос. А сам меня кусает чуть что.
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:15 | Сообщение # 464 |
Ольга
| Всем привет!
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:09 | Сообщение # 465 |
Ольга
| Ой, что то я в третий раз захожу и никого нет! На всякий случай всем привет! Я сегодня себе косметику обновила чуть чуть, купила пудру, румяна и помаду "Мэйбеллин" Девочки я вот что подумала...может нам какие нибудь конкурсы устраивать на сайте? Нам веселее будет, можно медальки в профиль давать за победы.
Сообщение отредактировал Олюка - Суббота, 18.09.2010, 16:10 |
|
| |