ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:53 | Сообщение # 467 |
Ирина
| Quote (Олюка) я вот что подумала...может нам какие нибудь конкурсы устраивать на сайте? Нам веселее будет, можно медальки в профиль давать за победы. Я об этом уже несколько дней думаю, только медальки не азартно , хочется чего-нибудь такого Мне, вот например, на другом сайте книгу подарили за второе место. Знаете как приятно
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:56 | Сообщение # 468 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Мне, вот например, на другом сайте книгу подарили за второе место. Знаете как приятно Иришка,как здорово,а можешь поподробнее если не секрет,аа.?
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 19.09.2010, 15:12 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:02 | Сообщение # 469 |
Ирина
| Quote (Elune) моешь поподробнее если не секрет,аа Конечно могу. Принимала участие в конкурсе на лучшую закуску. По условиям конкурса можно было выставлять не больше пяти блюд. И вот там я и заняла второе место. Книгу выслали по кулинарии через интернет-магазин, правда я ее отдала дочери, а фото не делала, так что, к сожалению, подтвердить свои слова мне не чем, а сайт, на котором я играла и хвасталась подарком, я потеряла при перезагрузке. Вот такие дела. Но воспоминания и ощущения приятные остались до сих пор.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:14 | Сообщение # 470 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Конечно могу. Принимала участие в конкурсе на лучшую закуску. По условиям конкурса можно было выставлять не больше пяти блюд. И вот там я и заняла второе место. Книгу выслали по кулинарии через интернет-магазин, правда я ее отдала дочери, а фото не делала, так что, к сожалению, подтвердить свои слова мне не чем, а сайт, на котором я играла и хвасталась подарком, я потеряла при перезагрузке. Вот такие дела. Но воспоминания и ощущения приятные остались до сих пор. Иришка,как здорово,конечно это приятно.Я тебе конечно верю,только жаль,что нет фотки,да и очень жалко что не записала данные сайта.А ты нам эту закусочку показывала?.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:22 | Сообщение # 471 |
Ирина
| Quote (Elune) ты нам эту закусочку показывала?. Она у меня в блокноте есть. Куриный рулет называется. Что - то я еще там выставляла, но я уже не помню, давно это было..... А сейчас я в mail.ru тоже в кулинарном конкурсе участвую. Это азартно и интересно.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 18.09.2010, 18:23 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:33 | Сообщение # 472 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Она у меня в блокноте есть. Куриный рулет называется. Что - то я еще там выставляла, но я уже не помню, давно это было..... А сейчас я в mail.ru тоже в кулинарном конкурсе участвую. Это азартно и интересно. Ой Иришка,я тоже в mail.ru,только в игру играю,я даже не знала что там есть кулинарное приложение,нужно будет поискать,а то у меня компьютер не хочет пускать на наш старый сайт,я только пытаюсь зайти,а он делает перезагрузку и так постоянно.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:15 | Сообщение # 473 |
Ирина
| Quote (Elune) компьютер не хочет пускать на наш старый сайт,я только пытаюсь зайти,а он делает перезагрузку и так постоянно. Прикольно. Я в таких случаях Так нервничаю или бросаю все Quote (Elune) я тоже в mail.ru,только в игру играю, У меня там все игры зависают, так что я играю в контакте. Найдемся в mail.ru?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 18.09.2010, 19:15 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:35 | Сообщение # 474 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Прикольно. Я в таких случаях Так нервничаю или бросаю все Quote (Ирма38) У меня там все игры зависают, так что я играю в контакте. Найдемся в mail.ru? Иришка,а я уже перестала пытаться заходить с этого компьютера,а с другого заходит,но я на нём не могу долго сидеть,мне только хочется новые блюда интересные посмотреть,но сейчас работы по дому хватает,я только иногда могу после обеда посидеть,или как сегодня,никто меня с компьютера не сгоняет,а сама я и не хочу уходить,а тут ещё и с тобой состыковалась и время есть посидеть,всё так здорово.Я уже сходила поужинала,а то на голодный желудок не могу рассматривать вкусняшки. Ты знаешь наши многие девчата зарегестрированы на маил.ру,у каждого свой интерес. У меня буква ж не хочет печататься,приходится весь текст просматривать,нужно прямо бить по ней.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:43 | Сообщение # 475 |
Ирина
| Quote (Elune) или как сегодня,никто меня с компьютера не сгоняет,а сама я и не хочу уходить,а тут ещё и с тобой состыковалась и время есть посидеть,всё так здорово. Это ЗДОРОВО! А я еще и подумала перед этим "Надо же в коем - то веке с Иришкой болтаем" Такое совпадение Quote (Elune) сходила поужинала,а то на голодный желудок не могу рассматривать вкусняшки. Точно, что на голодный желудок тяжело читать и смотреть, организм требует свое Quote (Elune) У меня буква ж не хочет печататься,приходится весь текст просматривать,нужно прямо бить по ней. Да и ну ее эту букву Ж. Я думаю, что догадаемся, что ты нам хочешь сказать зато нервы будут в покое
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:19 | Сообщение # 476 |
Ольга
| Ирма38, Quote (Ирма38) Книгу выслали по кулинарии через интернет-магазин Ирочка здорово! У меня правда мало выигрышей, только нож выиграла "Самура" и вазочку стеклянную, но приятно очень, на нож не нарадуюсь, такой острый (эти ножи самые лучшие и самые дорогие). Elune, Quote (Elune) идейка очень интересная,ты поконкретнее. ну например можем сделать дуэль кулинарную как на кулинаре (один пользователь выбирает тему, а другой подключается, готовят все на заданную тему блюда а потом проходит голосование), правда у нас можно сделать чтобы несколько человек принимало участие, а тему администрация может задавать. Еще мне нравятся конкурсы на "Кухарке" там тематические каждый месяц, "самое вкусное фото месяца" или кухня народов мира второе блюдо каждый месяц новая страна, в приз можно книгу выиграть кулинарную. Потом каждый месяц идет конкурс "для сладкоежек-сладкое блюдо" там пирожные, печенье, десерт, желе итд, сейчас идет "сладкие пирожки". Можно и к праздникам конкурсы устраивать которые будут. Можно всяких напридумывать, лишь бы интересно было.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:28 | Сообщение # 477 |
Ирина
| Quote (Олюка) ну например можем сделать дуэль кулинарную как на кулинаре (один пользователь выбирает тему, а другой подключается, готовят все на заданную тему блюда а потом проходит голосование), правда у нас можно сделать чтобы несколько человек принимало участие, а тему администрация может задавать. Еще мне нравятся конкурсы на "Кухарке" там тематические каждый месяц, "самое вкусное фото месяца" или кухня народов мира второе блюдо каждый месяц новая страна, в приз можно книгу выиграть кулинарную. Потом каждый месяц идет конкурс "для сладкоежек-сладкое блюдо" там пирожные, печенье, десерт, желе итд, сейчас идет "сладкие пирожки". Можно и к праздникам конкурсы устраивать которые будут. Можно всяких напридумывать, лишь бы интересно было. Оленька,заманчивые конкурсы,нам нужно только всё обсудить с Иннулей,как она к этому относится,какие предложения будут от неё.И ещё я думаю,что тему конкурса нужно выносить на самую первую страницу,и там же помещать фото выигравшего блюда и от кого,чтобы новенькие могли видеть и может присоединятся к нам,а то столько за последние дни прибыло к нам новеньких,и заходят периодически,но смотрю не решаются общаться,может в виду того,что у нас ещё очень мало постоянных форумчан и мы не так часто состыковываемся вместе.
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:13 | Сообщение # 478 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) только всё обсудить с Иннулей,как она к этому относится ну это само собой! А если все порешается то и новички к нам подключатся! Скоро зима, нам вообще делать нечего будет, а так хоть развлечение какое то будет
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:36 | Сообщение # 479 |
Ирина
| Quote (Elune) тему конкурса нужно выносить на самую первую страницу,и там же помещать фото выигравшего блюда и от кого Однозначно. И чем ярче и красочнее будет реклами и призы, тем больше учасников будет в конкурсе. Quote (Олюка) Скоро зима, нам вообще делать нечего будет, а так хоть развлечение какое то будет Скорее бы зима Я не о холоде, я про общение говорю. Его так не хватает сейчас. Многие девченки и не заходят вообще. Или с сезоном связано или с чем? Не понятно.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:59 | Сообщение # 480 |
Ольга
| Ирма38, Quote (Ирма38) Многие девченки и не заходят вообще И Света кузик куда то пропала, темку забросила.
|
|
| |