ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:18 | Сообщение # 1231 |
Ирина
| Quote (cenkola) вечером собаке еще сварю на утро и все. А ты чем собачку кормишь?
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1232 |
Леана
| Каши варю с фаршем,с рыбой.Любит овощи,но только сырые.Нашу пищу она не ест,только свою
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:18 | Сообщение # 1233 |
Ольга
| Доброе утро! cenkola, Quote (cenkola) Нашу пищу она не ест,только свою А наш кот постоянно попрошайничает, я мужа ругаю а он кормит его чтоб я не видела колбасой и всякими "вкусностями", а кот понимает что я ругаться буду и если слышит что я иду быстро от угощения отпрыгивает, типа он не ест.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1234 |
Ирина
| Девочки,милые,всем доброго времени суток,хорошо провести выходные и получить заряд энергии на рабочую недельку. Quote (Олюка) А наш кот постоянно попрошайничает, я мужа ругаю а он кормит его чтоб я не видела колбасой и всякими "вкусностями", а кот понимает что я ругаться буду и если слышит что я иду быстро от угощения отпрыгивает, типа он не ест. Оленька,и у меня кошка такая попрошайка,как мой муж говорит,сначало поем ваше,а потом своё,я её кормлю сухим кормом для кошек,но ей ведь тоже хочется разнообразия,она правда много не ест,у неё уже привычка попрошайничать,только мы за стол и она тут как тут,сядет рядышком и смотрит тебе в рот и облизывается,а мы делаем вид что не видим,так она приподнимается и лапкой толкает мол посмотрите ведь я тут сижу жду а вы ничего не даёте,но ест не всё мясное,а есть свои предпочтения.
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:06 | Сообщение # 1236 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) смотрит тебе в рот и облизывается Ир точно как наш, еще на стол может запрыгнуть. Мы тоже кормим сухим кормом "Кет шоу пиаш контроль", он другой никакой не ест. А на ужин даю вискас рагу куриное, он тоже только его ест из мокрых кормов, ну плюс любит чтобы его ряженкой из ложечки покормили (если в миску налить не будет есть), и любит домашнюю выпечку, при чем магазинную не ест, из магазинной любит только черный хлеб, может прям кусками трескать. LuRu, Quote (LuRu) снег то по колено.А доче почти по пояс. Ого Люд, ничего себе снега у вас!
Сообщение отредактировал Олюка - Понедельник, 13.12.2010, 06:06 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:49 | Сообщение # 1237 |
Лариса
| Quote (cenkola) А у меня новость!Ноутбук мне купили!. Леаночка!С приобретением тебя!Я так понимаю,сынуля тебе подарок сделал? Пусть ноут радует тебя бесперебойной работой,а ты нас частым посещением и общением!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 13.12.2010, 07:50 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:53 | Сообщение # 1238 |
Лариса
| LuRu, Людочка!Фотки классные!А у нас тоже снег нападал за воскресенье Много И сейчас еще идет!И это здорово!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:56 | Сообщение # 1239 |
Лариса
| Quote (cenkola) А у нас -4 и ночью снег выпал-красота! Леаночка!Какие красивые картинки ты поставила Quote (cenkola) Инна,как ты приоделась на аватарке к Новому году!Классно!Тебе идет! Присоеденяюсь!Очень здорово!Классно,когда умеешь на компе такие штуки выделывать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:06 | Сообщение # 1240 |
Лариса
| Quote (cenkola) Мне так жалко людей из Прикарпатья,их там залило,а ведь зима,когда там что высохнет... Бедные люди!Конечно стихия виновата,но ведь наверняка,когда там все строилось,учитывались всякие катаклизмы природы.Или у нас только где" шишки "строятся,там все учитывается.А простые люди-выживайте сами.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Господи,ну почему тяжело всегда простому народу,который впахивает до чертиков в глазах,а живет,нет выживает...как последняя... Quote (Elune) Девочки,а у нас второй день дожди,дождались,да не просто дождь а ливень,так бы с месяц хороших дождей может и поднялась бы вода в нашем озере.А то стекает вся водичка в море.В связи с дождями и температура понизилась,сейчас днём только до плюс 20 температура и холодно,а особенно в квартирах,влажность резко повысилась. Иришечка,ну слава богу,дождались.Но наверное,при вашем житие есть свои минусы.Ведь дома то у вас не отапливаются,а значит очень большая влажность и холодновато? Quote (Elune) ,но вот уже месяц как еле передвигается по квартире, Иришечка!Прочитала и прямо в глазах потемнело.Представила себе эту картину.Когда родному человеку плохо,а ты и помочь не можешь,и смотреть,как мучается невыносимо.Напиши обязательно,как сейчас обстоят дела.Вот ведь,господи,у самой болячек... и муж,и мама,ну за что такие испытания хорошему человеку?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:10 | Сообщение # 1241 |
Лариса
| Quote (LuRu) Сейчас салатик сделала,картошечки отварила и рыбки пожарила - будем кушать. smile Ой,и мы так в воскресенье питались Quote (Олюка) еще на стол может запрыгнуть. Какой проказник,знает,что любимец,вот и делает,что хочет.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:12 | Сообщение # 1242 |
Лариса
| Доброго всем утречка и хорошего настроения на день!
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:13 | Сообщение # 1243 |
Ольга
| барбариска, Доброе утро Лариса!
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:32 | Сообщение # 1244 |
Алёна
| Добрый день! У нас опять зима - похолодало и немного снега уже есть.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:26 | Сообщение # 1245 |
Лариса
| Всем добрый день!
|
|
| |