ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:55 | Сообщение # 1246 |
Лариса
| Девчата,привет!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 15.12.2010, 08:17 |
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:11 | Сообщение # 1247 |
Ольга
| Доброе утро!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:18 | Сообщение # 1248 |
Лариса
| Олюка, Олечка!Хочу сегодня сделать котлетки по твоему рецепту из цветной капустки.Скажи,а ты их обваливала в сухарях?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:29 | Сообщение # 1249 |
Лариса
| Иннуля!Я тебя вижу,выйди на семь сек.на связь.Мы вчера на работе ездили делать глобальные закупки на празднование НГ,и купили сырокопченую колбаску.Ты не в курсе,как ее сохранить,чтобы не засохла.Подсолнечным маслицем натереть?А во что завернуть?Или просто в бумагу,типа пекарской и в холодильник?Никогда не хранила так колбасу.Дома беру непосредственно перед праздниками.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:36 | Сообщение # 1250 |
Ирина
| Приветик, девочки!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:37 | Сообщение # 1251 |
Лариса
| Иришка появилась!Куда ты совсем запропастилась?Появляешься в других темках,а в болтушки не заходишь совсем?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:38 | Сообщение # 1252 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Приветик, девочки! Привет моя хорошая!Как дела?Как отгуляли юбилей?
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:40 | Сообщение # 1253 |
Ирина
| Quote (барбариска) купили сырокопченую колбаску.Ты не в курсе,как ее сохранить,чтобы не засохла.Подсолнечным маслицем натереть?А во что завернуть?Или просто в бумагу,типа пекарской и в холодильник Лорочка, я думаю, что если ты ее натрешь масличком и завернешь в бумагу с ней ничего не случится. Даже если немножко и покроется налетом, хорошо помоешь и снова масличком. Сырокопченка в хранении не очень вредная и до НГ осталось не так много. Не пропадет Девочки, я так простыла. Вчера после работы даже кушать не смогла, так плохо было. Сегодня уже немного лучше, только носоглотка печет и голова болит. А еще я нарастила себе ресницы. Они у меня внутренняя сторона 8 мм, а наружная 10мм. Такие красивые
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:46 | Сообщение # 1254 |
Ирина
| Quote (барбариска) Как отгуляли юбилей? Получилось все не плохо, но не так как я ожидала. Коллектив пассивный, хотя и в конкурсах участвовали, и песни пели. Очень понравилась цыганка и угадывание мыслей. Взрослые люди, а так смеялись Награждение юбиляра прошло шикарно. Ну в общей сложности было ничего, но я не очень довольна. Я, правдв не переживаю. Я им сказала, что новые блюда испытываю на своей семье, а новые программы на коллективе. Они не против. Тем более, что на всех ДР поздравляю именинников я, хотя у нас море начальства. Не знала баба клопоту, та купыла порося - это про меня:D
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:49 | Сообщение # 1255 |
Инна
| Quote (Ирма38) Девочки, я так простыла. Вчера после работы даже кушать не смогла, так плохо было. Сегодня уже немного лучше, только носоглотка печет и голова болит. Иришка выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ирма38) А еще я нарастила себе ресницы. Они у меня внутренняя сторона 8 мм, а наружная 10мм. Такие красивые wacko О Ирчик я тоже хочу но не знаю пойдёт ли мне, а как они держатся, как за ними ухаживать и сколько это стоит?
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:54 | Сообщение # 1256 |
Ольга
| Ирма38, Quote (Ирма38) Девочки, я так простыла Ир плохо, поправляйся, лечись! Quote (Ирма38) А еще я нарастила себе ресницы. Ой класс! Будешь как снегурочка на новый год! Инна, Инуля привет!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:57 | Сообщение # 1257 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Сырокопченка в хранении не очень вредная и до НГ осталось не так много. Не пропадет biggrin Спасибо Ириш.Я когда в магазине работала,мы колбасу натирали масличком и в подсобке развешивали.Ужас!!! Quote (Ирма38) я так простыла. Иришечка,миленькая моя,где же тебя так просифонило.Лечись ,пожалуйста.Праздники скоро!Как у вас погодка? Поздравляю тебя моя красавица!Эта процедура надолго?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:58 | Сообщение # 1258 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля!Я тебя вижу,выйди на семь сек.на связь Quote (Олюка) Инна, Инуля привет! Привет девочки!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:59 | Сообщение # 1259 |
Ирина
| Quote (барбариска) Куда ты совсем запропастилась?Появляешься в других темках,а в болтушки не заходишь совсем? Лорочка, я хоть и редко болтаю, но прочитываю каждый день. Я вся с вами! :lips: :lips: Quote (Инна) выздоравливай!! Спасибо, Инночка. :lips: Я постараюсь. Мне самой такое состояние ой как не нравится. Я болею редко, но если уже болею..... Quote (Инна) незнаю пойдёт ли мне, а как они держатся, как за ними ухаживать и сколько это стоит? Инночка, я думаю пойдет, если без фанатизма У меня длина своих ресниц 8мм, я делала, что бы были как естественные, не сильно длинные и не сильно густые. Правда с каждой коррекцией они густеют. Но зрелище порясающее. Уход совсем не сложный: бояться жиров (крема), умываюсь без проблем, салфеткой промокнула, расчесала и пошла по делам. Красить их не надо вообще. Первое время, пока не привыкла, такое ощущение, что я накрашенная регулярно Сейчас уже нормально. Выпадают, поэтому раз в 3-4 недели коррекция. Нарастить ресницы у нас стоит 150 гр, коррекция 50гр. Но это такая красота :D
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 15.12.2010, 08:59 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:05 | Сообщение # 1260 |
Ирина
| Quote (барбариска) .Я когда в магазине работала,мы колбасу натирали масличком и в подсобке развешивали Я тоже такое делала, только у нас подсобки не было, так мы просто разлаживали Quote (барбариска) ,где же тебя так просифонило Лорочка, если б я знала, больше бы там не ходила Quote (барбариска) Праздники скоро И не напоминай. Что-то ни желания, ни настроения Quote (барбариска) Как у вас погодка? Красота. Снежок всю ночь шел, морозец -5 и никуда не надо ни идти, ни ехать. ЛЯПОТА! Quote (барбариска) Поздравляю тебя моя красавица!Эта процедура надолго? Спасибо, Лорочка. Процедура - пока мне самой не надоест. Они выпадают - так вот хочу дальше красивые ресницы - делаю коррекцию, не хочу - жду пока все выпадут самомтоятельно. Вот и все.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |