ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:52 | Сообщение # 121 |
Ирина
| Quote (Инна) а в этом году 20-25гр килограмм. Вот и я, Инночка, видела по такой цене у нас, но чего-то не рискнула купить. Завтра погляжу на рынке (если не забуду )
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:21 | Сообщение # 122 |
Инна
| Quote (Ирма38) Вот и я, Инночка, видела по такой цене у нас, но чего-то не рискнула купить. Завтра погляжу на рынке (если не забуду Ирочка, смотри, а то она уже заканчивается!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:25 | Сообщение # 123 |
Инна
| Всем доброго утра, дня и вечера!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:58 | Сообщение # 124 |
Людмила
| Добрый день,девочки! У нас снова жара,побежим на озеро,ничего другого и не остаётся,дома находится невозможно(даже под вентилятором)!!!! Quote (Ирма38) Меня отремонтировали и я вся снова с вами! Здорово!!!!!!!! Всё таки хорошо мастера работают! Quote (Ирма38) Это точно! Людочка, здорово, что ты сфотографировала нам ваше популярное озеро! Хоть на ваше поглядим, а то у нас Самара такая зеленая уже, а на Днепр ехать не хочется. Оно у меня под боком,всю жизнь около него и провожу...даже представить толком немогу,как вы обходитесь без водоёмов(когда они подальше находятся). Quote (Ирма38) Никогда не ела, хотя на рынке у нас уже видела в этом году. Надо будет купить и попробовать. Что еще с ней делают? Это такая вкусненькая ягодка мммм.... Quote (Инна) Ирусь всё что угодно- очень вкусные вареники, пироги, варенье, морозить да и так лопать очень полезна для глаз Иннуленька всё и описала...ещё можно просто с сахарком и с молочком и в пироги,везде вкусно!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:42 | Сообщение # 125 |
Ольга
| Привет девочки! Мы умираем от жары, у меня почки даже тормозились, отекала вся.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:26 | Сообщение # 126 |
Инна
| Quote (Олюка) Привет девочки! Мы умираем от жары, у меня почки даже тормозились, отекала вся. Олечка, привет! У нас тоже пекло, ничего не хочется делать, единственное спасение кондиционер
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:31 | Сообщение # 127 |
Людмила
| Quote (Олюка) Привет девочки! Мы умираем от жары, у меня почки даже тормозились, отекала вся. Вот в этом году лето жару дало Я тоже мучаюсь с отёками,к вечеру только чуть лучше становится. Quote (Инна) У нас тоже пекло, ничего не хочется делать, единственное спасение кондиционер Да,уж у нас его нету,вот спасаемся в озере ,можно нырять через каждые пять минут.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:24 | Сообщение # 128 |
Ирина
| Девочки, всем доброго времени суток! Рассказываю: чернику забыла посмотреть, вспомнила уже в маршрутке Жара у нас тоже невыносимая, но единственное что радует, сегодня мы поставили кондиционер :clap: :clap: Еще не очень представляю как с ним будет (час назад подключили), но в комнате уже приятная прохлада, на улицу выходить уже нехочется. Quote (LuRu) даже представить толком немогу,как вы обходитесь без водоёмов Людочка, так а что же делать если они далеко? Вот и обходимся, хотя мысль есть сделать небольшой во дворе, но греться, наверное, будет быстро, но это пока в планах. Quote (Олюка) у меня почки даже тормозились, отекала вся. Quote (LuRu) Я тоже мучаюсь с отёками,к вечеру только чуть лучше становится. Девочки, так а что же с этим делать? Жидкости много потребляем? Ну да, в такую-то жару только ее и потребляем, и нагрузка какая на почки. Я на целый день сейчас завариваю зеленый чай, охлаждаю и мы его и пьем кто с медом, а кто со льдом. Хотя все равно пить хочется.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 17.07.2010, 18:26 |
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:56 | Сообщение # 129 |
Ольга
| приветик девочки! Я наоборот прочитала что нужно пить только воду, я вот на квас перешла и сразу проблемы начались, сейчас стала пить воду и все нормализовалось.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:00 | Сообщение # 130 |
Ирина
| Quote (Олюка) на квас перешла и сразу проблемы начались Оля, а квас сама делаешь или покупной?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:51 | Сообщение # 131 |
Инна
| Quote (Ирма38) но единственное что радует, сегодня мы поставили кондиционер Это очень хорошо, без кондишки никак, но большой минус, электричества ест-мама дорогая!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:09 | Сообщение # 132 |
Ольга
| Ирма38, Quote (Ирма38) а квас сама делаешь или покупной? Неа Ирин, свой делаю, просто ч=стала часто его делать и пить вместо воды, а этого делать нельзя, вода есть вода и она ничем не заменима.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:12 | Сообщение # 134 |
Лариса
| Девчата,всем доброго дня!Наконец понедельник и я снова с вами! Ирма38, Иришка!Очень рада,что тебе все починили и ты опять с нами! Quote (Ирма38) поставили кондиционер Кондишен-это здорово,особенно сейчас,когда мы изнываем от жары. Я планирую на следующий год,ремонт очень много средств забрал,сейчас не осилили.Пока спасаемся вентилятором,хотя мало помогает. Quote (Инна) передаю от Иришки Elune большой привет Иннуля,спасибо большое за привет!Ей тоже огромный привет и скорейшего выздоровления мамы,а также самой здоровья.
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 19.07.2010, 06:14 |
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:55 | Сообщение # 135 |
Ольга
| Приветик всем!
|
|
| |