ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:46 | Сообщение # 151 |
Лариса
| Quote (cenkola) Вчера закатывала огурцы,23 трехлитровых банки,чуть не померла... Леаночка,ну ты и героин!!! Я вообще стараюсь сейчас к плите как можно меньше подходить 38 градусов,просто жесть. Quote (Олюка) А моему котику совсем худо Бедный котик,как ему худо. Ой,забыла поздоровкаться!Всем привет!
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:04 | Сообщение # 152 |
Леана
| Quote (Олюка) 5 дней теперь укольчики Пускай выздоравливает!Они,как малые дети,безпомощные.Так жалко,когда болеют.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:55 | Сообщение # 153 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЫЙ УТРЕННИЙ ПРИВЕТИК!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:59 | Сообщение # 154 |
Ирина
| Quote (cenkola) Вчера закатывала огурцы,23 трехлитровых банки,чуть не померла... Леаночка, вот это да! В такую-то жару! Quote (Олюка) А моему котику совсем худо Жалко твоего котика, Олечка! Как он сейчас себя чувствует?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:56 | Сообщение # 156 |
Леана
| Quote (Ирма38) мы снова были на море. Класс!ЗдОрово! Quote (Ирма38) И еще я вам принесла Спасибо,Ира!
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:20 | Сообщение # 157 |
Ольга
| Ирма38, Quote (Ирма38) мы снова были на море. Молодцы Ирин! Такие фотки классные!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:52 | Сообщение # 158 |
Ирина
| ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Quote (cenkola) Класс!ЗдОрово Quote (Олюка) Молодцы Ирин! Такие фотки классные! Спасибо, девочки! Я не любитель купаться в море, но в этот раз не вылазили с воды. Такая волна была, что первый раз страшно было заходить в воду.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:54 | Сообщение # 159 |
Людмила
| Всем привет!!!!!!:D :D Quote (Elune) Людочка,красотища,такие фотки потрясающие. Вот и вы все ощутите немного наш климат,у вас хоть иногда дожди идут да и ночью немного посвежее,а мы ждём осени,может в конце сентября хоть дождик пройдёт,на солнце сейчас у нас и выше 50,иногда и под 60,а в августе будет и выше,это у нас самый жаркий месяц в году,в это время многие израильтяне стараются взять отпуск и уехать из страны,для больных людей очень тяжело Почувствовали ещё и как!!!!!! Таких градусов уу нас конечно не будет,но у нас тяжело переносится жара,даже в наши 37 %) Прада ещё переодически грозы,такие,что ломают деревья и кусты! Иришка,осталось ещё половина и сентябрь держитесь! Quote (cenkola) Я дома сама сижу скучаю...Мои мужчины отдыхают.Один на море,другой в Карпатах. Вчера закатывала огурцы,23 трехлитровых банки,чуть не померла... Одно хорошо,ничего готовить не надо,салатика себе(раз в день) накрамсаю-и довольна.И конфеты лопаю! Как же тебе хорошо и отдых и домашние хлопоты одновременно Какая же ты умничка,столько банок за раз :clap: А я по немножку,пять трёхлитровых баночек за раз Quote (Олюка) Врач ему температуру смерял, оказалось что 40 Говорит что 40.2 это уже смерть, в общем укололи ему 2 укола, врач сказал что это скорее всего кальцевирус, в общем 5 дней теперь укольчики а потом через 3 недели если все нормально будем прививать. Будем надеяться,что всё обойдётся и котик выздоровеет! Quote (Ирма38) Девочки, мы снова были на море. Красотаааааа,волны то какие-шикарные!!!!!!!!! Quote (Ирма38) И еще я вам ежевики принесла, домашней Хоооочууууу вот это вкусняшечка прелесть - обеденье,невозможно оторваться....Спасибо,Иришка накормила вкуснятинками ммммм.... Quote (Ирма38) Вот еще такую тучку-ладошку Это же надо такую красоту сфоткать!!!!!!! Ладошка и сомнений не воникает!!! Quote (Ирма38) И чайку на берегу А это хозяюшка морского пляжа.....красавица!!!!!!!! Спасибо,Ирина за прекрасные фото,очень хороши!!!!!!!!!! У нас в доме какое то напастие..... :'( привезли из ремонта фотоаппарат,в этот же день забрали телевизор в ремонт,привезли телевизор,сломался вентилятор,теперь ещё и копьютер сломался %) :D Они,что жару не переносят?! :lol: Несу вам молодого зелёного горошка с огорода И огурчиков похрумкать! На огород ходим только поздним вечером или ранним утром,а то можно спариться :tease: А так всё сидим в озере.
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 25.07.2010, 16:34 |
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:06 | Сообщение # 160 |
Леана
| Quote (LuRu) в доме какое то напастие.... Я всегда такие случаи называю законами подлости...:bangin: Все к одному...
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:33 | Сообщение # 161 |
Людмила
| Quote (cenkola) Я всегда такие случаи называю законами подлости...:bangin: Все к одному... Да,уж похоже на то!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:37 | Сообщение # 162 |
Лариса
| Всем Доброго времени суток! Ирма38, Иришка!Спасибо за замечательные фотокарточки!Просто прелесть!Да море,особенно сейчас в такую жару -это замечательно!Я,не умея плавать,наверное бы не вылазила оттуда. Про облачко ввиде руки,как тебе удалось запечатлеть такую красоту.А от ежевики и арбузика я бы не отказалась.Арбузик тоже с огорода? LuRu, Людочка,и тебе спасибо за овощи зелененькие-это мой любимый цвет.Огурчики люблю и горошек обожаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:47 | Сообщение # 163 |
Ирина
| Девочки,милые мои,как я соскучилась за вами.Всем доброго времени суток.Я пока наскоками. cenkola, Леаночка,тебе присваиваю кулинарную медаль за геройство на кухне.Тут даже в сторону кухни смотреть не хочется,мы с младшим сыном сидим на корнефлексах с холодненьким молочком,он ест сладкие,а я несладкие,а по вечерам семечки грызём и смотрим телевизор,что либо в горячем виде,даже в тёплом,в рот не хочется брать,старший сын с мужем конечно без мяса не могут,но и то в небольших количествах. Оленька как котёнок? Стало полегче? У меня душа начинает болеть когда вижу больное немощное животное,их так жалко,ведь даже не знаешь как и чем помочь,хорошо что вовремя обратились к врачу,очень надеюсь,что после лечения он пойдёт на поправку.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:18 | Сообщение # 164 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Девочки, мы снова были на море. Иришка,какие вы молодцы.А я такие волны боюсь,если и захожу в воду то только рядом с берегом,плаваю только когда муж рядом и нет волн,а сама очень боюсь,кажется что сердце в пятки убегает.И как тебе удалось запечатлеть такое облачко в виде ладошки,это ж нужно было высматривать. А какие ягоды,да со своего огорода,аж слюнки от ежевики потекли. Quote (LuRu) Несу вам молодого зелёного горошка с огорода И огурчиков похрумкать! Людочка,ты такую красоту нам принесла,такой горошек толстенький,да аппетитненький,у нас продают,да всё какой то тощий,а от огурчиков запах даже сюда дошёл,с удовольствием похрустела бы,спасибо. На огород ходим только поздним вечером или ранним утром,а то можно спариться А так всё сидим в озере. Людочка,а вы купите большой надувной басейн и не выходя из дома,я хожу и посматриваю на такой в магазине,но купить не решаюсь,для него нужна пустая комната,мои знакомые такой купили,надули и с ребёнком теперь не выходя из дома купаются. Quote (LuRu) У нас в доме какое то напастие..... :'( привезли из ремонта фотоаппарат,в этот же день забрали телевизор в ремонт,привезли телевизор,сломался вентилятор,теперь ещё и копьютер сломался Они,что жару не переносят?! Людочка,на счёт жары не знаю,но у меня такое же три года назад было,только посолиднее,все электроприборы пришлось покупать,сперва сломался пылесос,через пол месяца стиральная машина,вызвали мастера,вроде как починил,но через две недели снова сломалась и окончательно,через 2 месяца сгорел телевизор,я чють не выла,ведь всё пришлось купить новое,хорошо что родители и сын старший помогли,да и почти всё купили на платежи на несколько месяцев,а в прошлом году поломались все вентиляторы,так в этом к лету пришлось покупать новые,все вещи имеют износ и ничего вечного нет,да ещё у нас дешевле купить новую вещь чем чинить,дороже обойдётся.Мы за починку стиральной машины отдали пол её стоимости,а после всё равно пришлось покупать новую,только деньги потеряли.
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:33 | Сообщение # 165 |
Ольга
| Привет девочки! Elune, Иришь спасибо, уже легче, правда уколы продлить пришлось, так как температура прошла и аппетит вернулся но вот сопли все еще булькают в носу.
|
|
| |