ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Эх,Иришка,Я так много там написала,и ушло все в никуда Быстро ты среагировала на переход в новую часть Попробую восстановить,что написала там,правда по своей "девичьей памяти"/С одной стороны помню,с другой нет /
Задолбала меня эта седьмая винда. Все время виснет РРРРРРРРРР Это ты сейчас на каком языке сказала?Я такой профан в компах,что такие слова для меня,почти что ругательства Главное, что бы они это ценили и не забирались всеми ногами нам на голову А я Иришка,немного другого мнения.Я эгоистка,и все что делаю для своего ребенка,я делаю для себя.Люблю его безумно и мне не важно воспринимает он мои действия как должное,или с чувством благодарности.Пока могу что то сделать,делаю,а уж не смогу,то делать не буду.Ведь он на свет не просился,это я очень хотела,чтобы он у меня был Вот как то так я написала в той части,может какие слова изменила,но смысл тот же
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 12.01.2011, 10:28
Эх,Иришка,Я так много там написала,и ушло все в никуда
В таких случаях делаешь возврат на один шаг стрелкой вверху слева и ты там, гда писала последнее сообщение. Копируешь его и переносишь в новое окно и отпраляешь. Вот и все. Но уже поздно Я опять тебя вынудила писать все по новой, как и во второй части Прости ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 12.01.2011, 10:46
Полный сундук Вот по этой причине и с фотиком пока не настаиваю Учить меня некому ни на работе ,ни дома.Но я терпеливая,я подожду благоприятных моментов
Меня тоже. Я учусь методом тыка И в свое время дотыкалась так, что заблокировала первый наш комп, досих пор не могут разблокировать И тем не менее меня это не испугало и не остановило. Все равно так учусь, причем на всем Хотя иногда выручают инструкции (если они есть). А инструкция - это бумага, которую читают в двух случаях: когда нечего читать или когда уже все сломанно :D
Quote (барбариска)
я подожду благоприятных моментов
И я с нетерпением жду этих твоих благоприятных моментов Я инструкцию по пользованию фотиком скачала с интернета, причем полную и развернутую.
А инструкция - это бумага, которую читают в двух случаях: когда нечего читать или когда уже все сломанно biggrin biggrin
А я,когда читаю инструкцию ,мне очень хочется посмотреть в глаза человеку,который ее составлял/за редким исключением/.У меня такое чувство,что человек с другой планеты,или я с другой.Но мне лучше один раз показать ,чем сто раз прочитать
уселась на меня и "мама, пошли, мама, пошли":D biggrin biggrin
Передай пожалуйста доче,что мама скоро будет в ее полном распоряжении У меня уже машина пришла,сейчас водитель в туалет сходит,может чаю попьет и мы уедем.