ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Иришка!С большущим удовольствием присоеденяюсь к девочкам,Иннуле и Светланке,и поздравляю вас с мужем с ВАШЕЙ ДАТОЙ!!!Здоровья вам и еще раз здоровья,а лучше чем Иннуля написала и не скажешь!!!Живите долго и счастливо и пусть всегда у вас будет хорошее настроение!!! KUZIK, Светочка,дорогая моя,ну наконец то ты смогла заскочить на огонек,надеюсь/очень-очень/,что это не будет происходить так редко!Да,конечно по дому и с Сережкой много работы,но все же ,хотя бы раз в недельку заходи пообщаться.
Quote (KUZIK)
Вроде постепенно улучшение идёт хоть и не большое, но радует.
Светулька,пусть небольшое,но все ж улучшение!Я очень рада за вас.И может совсем в недалеком будующем наши ученые чего -нибудь придумают,чтобы процесс был быстрым и эффективным.Не будем терять надежду!
но когда праздники люди вместе празднуют, дни рождения.... то так тяжело и сынишка растет, это считай по пол года в году без папы, да и на счет здоровья, ну не будем о грустном.
Иннуличка,заинька,ты просто умничка!Правильно все понимаешь и сама себя поддерживаешь!А еще Никитка рядом-мужчина,который тоже тебя поддерживает!Ну а потом,ты все ж себя успокаивай,что это не на всю жизнь,ведь пенсия у моряков наступает раньше,чем у всех остальных?
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 27.10.2011, 08:40
Иннуличка,заинька,ты просто умничка!Правильно все понимаешь и сама себя поддерживаешь!А еще Никитка рядом-мужчина,который тоже тебя поддерживает!Ну а потом,ты все ж себя успокаивай,что это не на всю жизнь,ведь пенсия у моряков наступает раньше,чем у всех остальных?
Да раньше, потому что работа не мед, эти шторма, вибрации, нервы, а одни перелеты что стоят Он как приезжает то неделю отходит.
Теперь буду почаще приходить, ушла из администраторов игры в которой застряла на 2 года.
Не хило ты застряла а в чём суть то там была?
Quote (KUZIK)
Проблема в том что это не излечимо, только пересадка почек или чудо должно произойти и почки станут работать.
Боженьки,ну откуда беруться все эти напасти...Дай Бог чтоб излечилось,то есть произошло чудо!!!
Quote (KUZIK)
Кондитерских не много в городе,да и сам то городок маленький.
Эх,жаль,что ты не в Риге..нам как раз нужен кондитер(кстати очень трудно найти).
Quote (KUZIK)
Искала в интернете нашла на одном сайте ,хотела заказать но на тот момент у них их не оказалось. Вот а в магазинах нету
А я вот ни одного такого сайта не нашла... Говорят на Мукусалас 73 есть всеразличные краски и всё для таких как мы.Но я до туда ещё не добралась.Это за Двиной получается. Ещё у меня в магазине есть жидкие краски,правда только четыре цвета.я ими только и пользуюсь.Надо будет я вышлю.
Quote (Инна)
Да, я с этой мыслью смерилась, но когда праздники люди вместе празднуют, дни рождения.... то так тяжело и сынишка растет, это считай по пол года в году без папы, да и на счет здоровья, ну не будем о грустном.
Действительно,у тебя прям профессия(жена моряка).Это ж надо уметь всё время ждать пока в рейсе и наслаждаться,когда дома.Не отчаивайся,всё будет хорошо!
Действительно,у тебя прям профессия(жена моряка).Это ж надо уметь всё время ждать пока в рейсе и наслаждаться,когда дома.Не отчаивайся,всё будет хорошо!
Ты знаешь Людочка, не все могут ждать, не все выдерживают. Многие расстаются, многие начинают гулять. Жена моряка это призвание. Я научилась с этим жить, но к этому невозможно привыкнуть. Иногда думаешь жизнь одна и так быстро мчится..., но если любишь человека то выдержишь всё, но это я так думаю.
Всем доброго денечка! Здравствуйте мои дорогие подружки!!!
Quote (Инна)
Он как приезжает то неделю отходит.
Это очень тяжело.Но у него такая понимающая супруга и такой сынуля-крепышок,что усталость уходит и приходит умиротворение,что он дома,он в кругу любимых и любящих его людей!А это немаловажный фактор.А что касается,что тебе,моя хорошая ,трудно,так ты правильно писала
Quote (Инна)
Жена моряка это призвание
и у тебя это призвание есть,потому что есть ЛЮБОВЬ!!!Я тебе желаю,чтобы она сохранилась на все года,до самой старости!!!
Ты очень мудрая женщина! И очень правильно мыслишь!!!
Quote (барбариска)
Это очень тяжело.Но у него такая понимающая супруга и такой сынуля-крепышок,что усталость уходит и приходит умиротворение,что он дома,он в кругу любимых и любящих его людей!А это немаловажный фактор.А что касается,что тебе,моя хорошая ,трудно,так ты правильно писала
Quote (барбариска)
и у тебя это призвание есть,потому что есть ЛЮБОВЬ!!!Я тебе желаю,чтобы она сохранилась на все года,до самой старости!!!
Quote (Aleta)
Правильно думаешь, ты вообще молодец, мудрая, любящая жена моряка. Терпения, сил и любви тебе!
Спасибо девочки, спасибо мои хорошие за поддержку!!! Скоро приедет наш папик, буду реже забегать но мыслями и душой я с Вами!!!
Девуленьки,родные,всем привет! У нас погода меняется и я немного приболела,нет не простыла,очень сильные боли в суставах,боль такая,что хочется реветь,ни таблетки,ни натирания не помогают,вот сегодня решилась и пошла к ортопеду,чтобы сделал мне укол в плечо,а то даже руку не могла поднять из-за боли,сейчас ещё побаливает,но уже получше.Настроение поднялось и я бегом к своим девочкам в наш домик,да ещё несколько дней подряд была плохая связь с интернетом,постоянно выбрасывало,я позвонила нашим провайдерам и нас подсоединили к новой линии,которая улучшает соединения с серверами из-за границы,буду надеяться только на лучшее,вот бы ещё компьютер отнести в починку,и тогда уж точно всё будет в порядке. Хочу вам похвастаться.на прошлой неделе приходила к нам агент из сотовой компании,к старшему сыну,предложила нам лучшие условия,чтобы мы перешли в их компанию,мы согласились,но наша компания заблокировала наши телефоны и сим карты этой компании не работали,мой телефон и старшего сына эта компания смогла разблокировать,а моего мужа и младшего сына нет,хотя они не имели права блокировать,это запрещено,да к тому же мой телефон работал но постоянно отключался,мне это очень не понравилось,я позвонила к этому агенты,что к нам приезжала,она сказала,что приедет и разберётся,и не приехала,мы с младшим сыном на прошлой неделе поехали в нашу старую сотовую компанию,я разозлилась на этого агента,что она не приехала,и решила,если нам в нашей компании предложат лучшие условия,а они всегда так делают,чтобы не терять своих клиентов,мы обратно перейдём в свою компанию.Как я и думала,они тут же стали нам предлагать лучшие условия и в подарок,чтобы мы вернулись,бесплатно дали нам три мобильных телефона и новые сим карты,у младшего сына остался его телефон,так как у него был новый айфон,старший сын пока решил остаться в той компании, а мы с мужем получили по новому телефону и ещё один лежит.Недаром говорится,всё что не делается,всё к лучшему,а сегодня старший сын уже сказал,что завтра тоже поедет и вернётся в нашу компанию.Поэтому у нас если ты потеряешь телефон,или его украдут,то телефоном больше воспользоваться невозможно,если позвонить в свою компанию и объяснить ситуацию,они ставят блокировку и её практически невозможно снять,у моего старшего тоже начались проблемы с телефоном,после разблокирования другой компанией,поэтому у нас краж телефонов,почти,нет.
Quote (барбариска)
Иришка!С большущим удовольствием присоеденяюсь к девочкам,Иннуле и Светланке,и поздравляю вас с мужем с ВАШЕЙ ДАТОЙ!!!Здоровья вам и еще раз здоровья,а лучше чем Иннуля написала и не скажешь!!!Живите долго и счастливо и пусть всегда у вас будет хорошее настроение!!!
Quote (LuRu)
ИРИШКА!
От души поздравляю вас с мужем с с годовщиной свадьбы! Счастья вам, огромной любви, взаимопонимания и благополучия! И конечно Горько!!!
Quote (Aleta)
Elune Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Совет да любовь!!! Всего-всего вам наилучшего!!!
Ларонька,Людонька,Алёнушка,солнышки мои,мне так приятно,получить от вас поздравления,и такие красивые букеты цветов и пожеланий.Все пожелания приняты,будем стараться следовать им. Спасибо вам мои хорошие.:lips: :lips:
Quote (Инна)
Ты знаешь Людочка, не все могут ждать, не все выдерживают. Многие расстаются, многие начинают гулять. Жена моряка это призвание. Я научилась с этим жить, но к этому невозможно привыкнуть. Иногда думаешь жизнь одна и так быстро мчится..., но если любишь человека то выдержишь всё, но это я так думаю.
Quote (барбариска)
у тебя это призвание есть,потому что есть ЛЮБОВЬ!!!Я тебе желаю,чтобы она сохранилась на все года,до самой старости!!!
Иннуленька,ты очень правильно написала,как очень мудрый человек,и я присоединяюсь к словам,которые написала Ларонька.Я очень понимаю твоё состояние,потому что много лет назад была в таком же положении как ты,но долгие расставания ещё больше сближают и только очень сильные и любящие сердца остаются до конца преданными,и к ним относишься ты. :lips:
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 30.10.2011, 22:13
Девочки привет, сегодня я почти без компика, утром проснулись поздно, позавтракали посмотрели передачу уральские пельмени и отправились в город за продуктами к моей диете, погуляли в парке на детской площадке, съездили в "депо" там мелкий зверюшек посмотрел я купила горшки и кору для своих дух орхидей(надо пересадить в побольшие горшки, малому купили гуаш. Правда порисовали по приезду наверное минут 15, а потом уселся за компик смотрел весь вечер мультики Всё теперь сам умеет включать, теперь к компику не пускает маму. Людочка спасибо за справку про красители, поедем 2 ноября к врачу, попробуем найти эту улицу в Риге, если не получится я тебе напишу, как- нибудь договоримся. А ещё на всякий случай у тебя в магазине ты написала. Ты в Улбруке живёшь? Это совсем несколько км от Риги вроде. Может мы сами до туда сможем доехать, мы будем на 3 юглу к родственникам заезжать. Если я не попутала, то расскажи как найти магазин,где ты покупаешь красители. Люби себя такую как есть