ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 11.02.2017, 06:53 | Сообщение # 2356 |
Лариса
| Девчата,всем привет субботний!
Цитата Elune ( ) ты молодчинка,иммунную систему поддерживаешь в тонусе,так и дальше продолжай и не болей. Стараюсь изо всех сил.Но не всегда от нас зависит,к сожалению!Вирусы -они такие,особо не церемонятся ни с кем.
Цитата Elune ( ) И правильно делает,врача нужно слушаться,если еще врач толковый. И это правда.Вот иногда к врачу прям в рот заглядываешь,потому что внушает доверие.А порой слушаешь,и удивляешься,как такой человек может врачом работать,говорит какие то глупости. Цитата Elune ( ) А мне как то сынуля старшенький сказал и я быстренько пошла и посмотрела в зеркало,я ведь тоже сама свой нос не вижу,только ощущаю. Нодо в следующий раз спросить!А то мои то не скажут.Нет,муж скажет,что нос красный.Но так как тоже стал хуже видеть,то может не замечает.
Цитата Elune ( ) Здесь в Израиле это навряд ли я его могла отморозить,а вот когда жила на Крайнем севере,то вполне возможно. Говорят,что обморожение срока давности не имеет.И если оно было,не важно когда,то потом при похолодании проявляется всегда. У нас сегодня в ночь конкретно потеплело до 0.Теперь на улице все тает.У дома то дворники уберут нормально.А вот у проезжей части будет опять водищи и грязищи по самое некуда.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 11.02.2017, 18:44 | Сообщение # 2357 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) И это правда.Вот иногда к врачу прям в рот заглядываешь,потому что внушает доверие.А порой слушаешь,и удивляешься,как такой человек может врачом работать,говорит какие то глупости. Полностью с тобой согласна,меня поражает,как таких " врачей",допускают до работы.
Цитата барбариска ( ) Нодо в следующий раз спросить!А то мои то не скажут.Нет,муж скажет,что нос красный.Но так как тоже стал хуже видеть,то может не замечает. А мой муж будет видеть и не скажет,он редко,когда что либо замечает,он у меня близко плохо видит,а далеко видит нормально,но в последнее время смотрит поверхностно на все,как будто,человек вечно думы думает.
Цитата барбариска ( ) Говорят,что обморожение срока давности не имеет.И если оно было,не важно когда,то потом при похолодании проявляется всегда. Так я никогда нос не обмораживала,замерзать,замерзала в нос,но не обмораживала,просто у человека по носу можно определить,холодно ему или нет.Я помню,когда мои мальчики,еще были младенцами,то я губами дотрагивалась до их носиков и таким образом определяла,холодно им или нет.
Цитата барбариска ( ) У нас сегодня в ночь конкретно потеплело до 0.Теперь на улице все тает.У дома то дворники уберут нормально.А вот у проезжей части будет опять водищи и грязищи по самое некуда. У вас погода сума сходит,то минус 20,а то 0,кошмар,а какого хроническим больным и сердечникам. У нас сегодня уже попрохладнее,но днем было 18,а с завтрашнего дня и на всю неделю по всей стране дожди,не хочу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 06:03 | Сообщение # 2358 |
Лариса
| Привет девчата!С воскресеньем вас!
Цитата Elune ( ) ,он у меня близко плохо видит,а А я и близко плохо,и далеко. Иногда муж обижается,что я типа не замечаю чего то,что он сделал.А я просто не вижу.
Цитата Elune ( ) Так я никогда нос не обмораживала,замерзать,замерзала в нос,но не обмораживала Ну и слава богу!Цитата Elune ( ) .Я помню,когда мои мальчики,еще были младенцами,то я губами дотрагивалась до их носиков и таким образом определяла,холодно им или нет. Точно,точно!И я ведь так делала! Цитата Elune ( ) У вас погода сума сходит,то минус 20,а то 0,кошмар,а какого хроническим больным и сердечникам. У нас сегодня уже попрохладнее,но днем было 18,а с завтрашнего дня и на всю неделю по всей стране дожди,не хочу.
Да не то слово!Они там,наверху,совсем обалдели!Как хотят,так нам погоду и устанавливают! Сегодня -5 обещают,завтра -10,а потом опять опа 0
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:28 | Сообщение # 2359 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) А я и близко плохо,и далеко. sad Иногда муж обижается,что я типа не замечаю чего то,что он сделал.А я просто не вижу. Я знаю,Ларонька,что ты и близко и далеко плохо видишь,ты уже писала и я не понимаю твоего мужа,ведь знает какое у тебя зрение.
Цитата барбариска ( ) Точно,точно!И я ведь так делала!
Вот видишь и вспомнила и воду в ванночке без термометра на локоть свой пробовали,поэтому раньше старших и слушали и слушались,а сейчас молодежь все сама хочет,как будто родители чего плохого посоветуют.
Цитата барбариска ( ) Да не то слово!Они там,наверху,совсем обалдели!Как хотят,так нам погоду и устанавливают! angry Сегодня -5 обещают,завтра -10,а потом опять опа 0 Ларонька,а представляешь,что творилось бы,если бы люди сами могли погодой управлять,одному захочется одно,а другому противоположное и как тут быть.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.02.2017, 07:59 | Сообщение # 2360 |
Лариса
| Привет всем!
Цитата Elune ( ) что ты и близко и далеко плохо видишь,ты уже писала и я не понимаю твоего мужа,ведь знает какое у тебя зрение. Ириш,я так думаю,когда человек на себе не испытал такого,то не может до конца представить,как это не видеть.Так то он все знает,но не может представить себе.Так же ,как я не могу представить его боль в спине.Я сочувствую конечно,мне его жаль,и понимаю,что боль-это ужасно.Но все равно,до конца представить ее невозможно.Это нужно/вернее не нужно ,конечно /на себе испытать.
Цитата Elune ( ) Вот видишь и вспомнила и воду в ванночке без термометра на локоть свой пробовали,поэтому раньше старших и слушали и слушались,а сейчас молодежь все сама хочет,как будто родители чего плохого посоветуют. Точно,точно,щупали! Ну а родителей и мы не особо слушали,так по-большому счету,если уж быть честными до конца!
Цитата Elune ( ) а представляешь,что творилось бы,если бы люди сами могли погодой управлять,одному захочется одно,а другому противоположное и как тут быть. Да не то слово.Вон,в бухгалтерии у меня 5 человек сидит и трое за холод в кабинете,ну или хотя бы прохладу,а двое мерзляки.Им бы чтоб круглые сутки батареи на всю катушку шпарили и желательно под жо...
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 15.02.2017, 18:19 | Сообщение # 2361 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Ириш,я так думаю,когда человек на себе не испытал такого,то не может до конца представить,как это не видеть.Так то он все знает,но не может представить себе.Так же ,как я не могу представить его боль в спине.Я сочувствую конечно,мне его жаль,и понимаю,что боль-это ужасно.Но все равно,до конца представить ее невозможно.Это нужно/вернее не нужно ,конечно wink /на себе испытать. Я с тобой согласна,Ларонька,но ведь ты ему сочувствуешь и не заставляешь тягать тяжелые сумки с магазина,значит понимаешь,что этим только навредишь,так почему он не может понять,что ты плохо видишь.Просто есть люди,которые любят только себя и немножко других,а может и совсем не любят и этим все сказано. Как сказал черт из мультика: Люби себя,начхай на всех и в жизни ждет тебя успех.
Цитата барбариска ( ) Точно,точно,щупали! biggrin Ну а родителей и мы не особо слушали,так по-большому счету,если уж быть честными до конца! Ларонька,все что касалось детей я даже очень слушала маму или прислушивалась,мы никогда не перечили маме,мама всегда была для нас авторитетом.
Цитата барбариска ( ) Да не то слово.Вон,в бухгалтерии у меня 5 человек сидит и трое за холод в кабинете,ну или хотя бы прохладу,а двое мерзляки.Им бы чтоб круглые сутки батареи на всю катушку шпарили и желательно под жо.. Сколько людей,столько и мнений. У нас пока холодно и еще иногда идут дожди,особенно ночью.Сегодня днем было 11,а на ночь передали 3.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.02.2017, 08:16 | Сообщение # 2362 |
Лариса
| Девчата,привет!
Цитата Elune ( ) так почему он не может понять,что ты плохо видишь. Ириш,я имела ввиду,что есть разница -3 плохо видеть без очков,и -11 да с катарактой.Поэтому человек просто не может себе представить визуально,как это.Пока на себе не испробуешь не поймешь.А так он мне и сочувствует,и жалеет.Все это есть.Человек совсем не бездушный. Цитата Elune ( ) Люби себя,начхай на всех и в жизни ждет тебя успех. Ой помню,помню.Шутка эта у нас в школе ходила!
Цитата Elune ( ) все что касалось детей я даже очень слушала маму или прислушивалась,мы никогда не перечили маме,мама всегда была для нас авторитетом. Я прислушивалась,но к сожалению не всегда. Авторитетов у меня особо не было. Очень самостоятельной была с мальства. У нас с утра -10,но ветра нет,поэтому не почувствовала совсем.Днем обещали -3-6 и небольшой снег местами.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:11 | Сообщение # 2363 |
Людмила
| Привет девчата!
А у нас днём +0 -0,а ночью небольшие минусики. Очень неплохо! И солнышко вроде,как нас не забывает,выглядывает...
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 16.02.2017, 18:13 | Сообщение # 2364 |
Ирина
| Привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) Ириш,я имела ввиду,что есть разница -3 плохо видеть без очков,и -11 да с катарактой.Поэтому человек просто не может себе представить визуально,как это.Пока на себе не испробуешь не поймешь.А так он мне и сочувствует,и жалеет.Все это есть.Человек совсем не бездушный. Ларонька,да я помню,ты писала за свое зрение,я еще очень удивляюсь,как ты читаешь и пишешь с таким зрением.Это понятно,что пока человек на своей шкуре не испытает,ему очень тяжело понять другого,кто страдает.Хорошо,что хоть твой муж не бездушный,а то разные есть,что только на словах все понимают.
Цитата барбариска ( ) Ой помню,помню.Шутка эта у нас в школе ходила!
Нет,Ларонька,это выражение из мультика про доброго чертенка номер тринадцать,который не умел делать пакости.Когда его учитель,черт,ему говорил,чтобы он сделал пакость девочке чертенку,то у него получался букет цветов,этот чертенок говорил: эни бени раба и у девочки чертенка появлялся букет цветов и все над чертенком смеялись.Так вот этот учитель черт и говорил эти слова,уча своих чертенят: Люби себя,начхай на всех и в жизни ждет тебя успех.Очень много выражений из этого мультика потом применяли в жизни.А я этот мультик постоянно смотрела с старшеньким и недавно его опять смотрела по интернету,я его обожаю.
Цитата барбариска ( ) Очень самостоятельной была с мальства. Я тоже,Ларонька,но мы маму всегда старались слушаться и не делать ей плохо,она на нас никогда не кричала и мы ей платили тем же.
Цитата LuRu ( ) А у нас днём +0 -0 Людочка,ну ты и насмешила,0 не может быть не плюс и не минус,ноль и есть ноль. Как ты себя чувствуешь и как муж?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:15 | Сообщение # 2365 |
Лариса
| Девчата,всем привет!
Цитата Elune ( ) да я помню,ты писала за свое зрение,я еще очень удивляюсь,как ты читаешь и пишешь с таким зрением. Слава богу,у меня один глаз такой,второй лучше!
Цитата Elune ( ) Нет,Ларонька,это выражение из мультика про доброго чертенка номер тринадцать,который не умел делать пакости. Помню.Я просто неправильно наверное выразилась.Что шутка у нас такая появилась,после просмотра этого мультика! Цитата LuRu ( ) А у нас днём +0 -0,а ночью небольшие минусики. Очень неплохо! biggrin И солнышко вроде,как нас не забывает,выглядывает... biggrin У нас практически такая же!Правда сегодня,пока еще нет солнышка. А вчера было! Но еще не день!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:30 | Сообщение # 2366 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Помню.Я просто неправильно наверное выразилась.Что шутка у нас такая появилась,после просмотра этого мультика! А я вчера этот мультик опять включила и посмотрела 2 серии,так старшенький услышал и прибежал ко мне и мы с ним опять вдвоем,как всегда смотрели,даже муж слушал и после сказал,что очень хороший добрый мультик,мы его можем как постановку слушать.потому что все помним.Этот мультик так и называется," Чертенок номер 13."
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:36 | Сообщение # 2367 |
Людмила
| Приветик!
А у нас сегодня дождик,такой то моросит,то как зарядит...
Цитата Elune ( ) Людочка,ну ты и насмешила,0 не может быть не плюс и не минус,ноль и есть ноль. Вот не поверишь,но у нас уже так прямо и пишут на табло. При минусе начинает всё подмерзать,при плюсике просто прохладнее.
Цитата Elune ( ) Как ты себя чувствуешь и как муж? Нормалёк! Курс диеты закончили,но продолжаем придерживаться более правильного питания.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 18.02.2017, 06:29 | Сообщение # 2368 |
Лариса
| Всем привет! На улице 0 был вчера и снег.Сегодня на градуснике моем +1 а время восьмой час утра. В окошко смотрю,там серенько.Погоду по радио еще не слышала,так что не знаю,что будет.
Цитата LuRu ( ) Нормалёк! Курс диеты закончили,но продолжаем придерживаться более правильного питания. Отлично!Первый этап выдержала,на котором силу воли вырабатывала.Теперь закрепляй результат!Поддержание-это трудно,но миссия выполнима!Мы с тобой!
Цитата Elune ( ) А я вчера этот мультик опять включила и посмотрела 2 серии
Цитата Elune ( ) " Чертенок номер 13." Хороший мультик.У меня свекор любил его!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:33 | Сообщение # 2369 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата LuRu ( ) А у нас сегодня дождик,такой то моросит,то как зарядит... Очень мне нашу погоду напоминает,но сегодня у нас без дождя,но холодно,хоть и светит солнышко.На день пообещали 13,а на ночь 1.
Цитата LuRu ( ) Вот не поверишь,но у нас уже так прямо и пишут на табло. Людочка,поверю,и не такое видала.
Цитата LuRu ( ) Нормалёк! Курс диеты закончили,но продолжаем придерживаться более правильного питания. Теперь самое тяжелое,выдержать все испытания вкусностями.
Цитата барбариска ( ) На улице 0 был вчера и снег.Сегодня на градуснике моем +1 а время восьмой час утра. biggrin В окошко смотрю,там серенько.Погоду по радио еще не слышала,так что не знаю,что будет. Ларонька,так так и говорят,хочешь узнать погоду,посмотри на улицу.
Цитата барбариска ( ) Хороший мультик.У меня свекор любил его! Вот вроде про чертей мультик,а учит добру,на примере чертенка номер 13.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:17 | Сообщение # 2370 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) Отлично!Первый этап выдержала,на котором силу воли вырабатывала.Теперь закрепляй результат!Поддержание-это трудно,но миссия выполнима!Мы с тобой! Продолжаю худеть! Очень уж хочеться скинуть побольше!
Цитата Elune ( ) Теперь самое тяжелое,выдержать все испытания вкусностями. Самое хорошее.что есть вкусности можно,но только до 12 дня. А разве это мало,вполне достаточно. Я уже и тортик с утреца кушала и булочку.
Мы с доченькой на работе (ей всё таки маленько скучновато,но ничего сидит),потом у нас "поход" в кафе ужинать и домой.
|
|
| |