ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:19 | Сообщение # 2491 |
Лариса
| Девчата,привет мои хорошие!
Цитата Elune ( ) Когда же к вам придет тепло,уже май на носу,а вы еще в зимнем,может лето жарким будет,вы хоть погреетесь,но зная тебя,это не твой,тебе средняя температура по душе. Вот типа и пришло! Третий день +22 и может больше местами. Правда по радио говорят,чтоб губы не раскатывали особо-это на пару деньков,а потом опять +13
Цитата Elune ( ) что в каталоге,то и в натуре и сынуля всегда выбирает самую лучшую фирму,что изготавливает обувь. Я все не проверяла,может и есть нормальные,которые что "рисуют",то и продают.Но в том ,что я была или нет,то что более менее понравилось,или картинки не совпадают.Я говорю,как это нет,вы ж сами изготавливаете?А они говорят,нет определенной фурнитуры.Все равно все детали импортные.Вот блин.
Цитата Elune ( ) а я думала,что это деревце приносит денежки в дом,конечно иносказательно,но вроде,как притягивает,а это видимо их название из-за листочков специфических. Ну вроде у нас ходит такой миф:если такое деревце у тебя в доме растет и не чахнет,то и денежки должны водиться!
Цитата Elune ( ) И все включено,хоть от плиты отдохнешь А потом,соскучившись,как приедешь,да как наготовишь всего вкусного и нового!
Цитата Elune ( ) только сильно сразу на еду не налегайте Иришка,ты наша старшая сестричка!Хорошие советы никогда не помешают!
Цитата LuRu ( ) А в тот раз умудрилась обгореть только Я! Это называется,дорвалась! Расслабляться нельзя,все должно быть под строгим контролем!
Цитата LuRu ( ) По моему я вот с прошлого раза,так фотки вам и не принесла,видимо руки не дошли. tongue Постараюсь в этот раз исправиться! Бум ждать!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 02.05.2017, 09:29 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 02.05.2017, 15:05 | Сообщение # 2492 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) Вот типа и пришло! biggrin Третий день +22 и может больше местами. biggrin Правда по радио говорят,чтоб губы не раскатывали особо-это на пару деньков,а потом опять +13 Ларонька,но все таки уже не минусовая погода будет,у нас по ночам 13-14,но когда ветра нет,так очень жарко,даже не жарко,а душно,за день нагревается и днем ветерок всегда,а к вечеру даже не шелохнется и сразу становится душно.Мои мальчики уже включили себе вентиляторы,а мы с мужем пока без,я обычно на ночь ополаскиваюсь и тогда уже не так жарко,а ночью температура падает и под утро нормально и комфортно.
Цитата барбариска ( ) Я все не проверяла,может и есть нормальные,которые что "рисуют",то и продают.Но в том ,что я была или нет,то что более менее понравилось,или картинки не совпадают.Я говорю,как это нет,вы ж сами изготавливаете?А они говорят,нет определенной фурнитуры.Все равно все детали импортные.Вот блин. У нас,Ларонька,немного по другому,в каталоге,как в магазине,можно выбрать любую обувь,которая тебе нравится,там есть и дешевая и очень дорогая,мой сынуля всегда берет фирму НЬюбаланс,это одна из самых дорогих фирм,а здесь они могут под него все сделать,часто здешние фирмы сотрудничают с мировыми и у них заказывают,саму обувь в Израиле не изготавливают,только есть спец.заказы,но это очень дорого,если у тебя нет покрытия твоей медицинской страховки,сынуле хорошо,ему все оплачивает армия.
Цитата барбариска ( ) А потом,соскучившись,как приедешь,да как наготовишь всего вкусного и нового! А я бы хотела вот так поехать и отдохнуть от кухни,потом это будет потом,так что,Людочка,отдыхайте и наслаждайтесь безделием.
Цитата барбариска ( ) Иришка,ты наша старшая сестричка!Хорошие советы никогда не помешают! Ларонька,так я живу на курорте и не по наслышке знаю,как нужно себя вести.Вообще летом,самое лучшее время для загара с утра и до 10,а потом нужно убегать,потому что солнце после десяти самое опасное и после обеда можно приходить к пяти вечера и тогда водичка парная,иногда даже горячая,а утром освежающая.С десяти утра лучше воспользоваться бассейном в отеле,а не сидеть на солнцепеке.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 04.05.2017, 09:41 | Сообщение # 2493 |
Лариса
| Девчата!Привет! У нас дубак на улице! Сегодня в ночь обещают -1 Вчера не услышала погоду,так оделась ,как в предыдущий день в ветровку.Добежала до работы вприпрыг.Благо у сотрудницы на работе палантин,так выручила меня,дала погреться.Домой шла как белый человек.Сегодня уж опять пальто одела/демисезонное/и свой палантин. Третий день с носом текущим маюсь,а вчера вечером и кашель пробивать начал.Пшикаю в нос и рот,на ночь молоко с медом и маслом.Хорошо хоть два дня осталось на работу ходить,а потом 4 дня дома.Может пройдет все.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:37 | Сообщение # 2494 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата барбариска ( ) У нас дубак на улице! surprised Сегодня в ночь обещают -1 Ларонька,ваша погода меня убивает,то уже было 23,а тут минус 1,жесть,что хоть синоптики говорят,почему такое происходит и когда к вам придет тепло?
Цитата барбариска ( ) Вчера не услышала погоду,так оделась ,как в предыдущий день в ветровку.Добежала до работы вприпрыг.Благо у сотрудницы на работе палантин,так выручила меня,дала погреться.Домой шла как белый человек.Сегодня уж опять пальто одела/демисезонное/и свой палантин. Ну как тут не заболеть,при такой погоде,да ты еще выскочила в ветровочке,не маленькая,могла бы выйти на балкон и прочувствовать,какая погода или послушать погоду,просто хочется тебя,как маленького ребенка отругать,что не бережешь себя и не думаешь о нас и своих родных,мы ведь переживаем.
Цитата барбариска ( ) Третий день с носом текущим маюсь,а вчера вечером и кашель пробивать начал.Пшикаю в нос и рот,на ночь молоко с медом и маслом.Хорошо хоть два дня осталось на работу ходить,а потом 4 дня дома.Может пройдет все. Хорошо хоть лечишься,а то зная тебя,я удивляюсь,что ты купила себе лекарства.А лучше всего тебе сейчас никуда не выходить и пить горячий чай с малиновым вареньем и лимоном закусывать и лежать под пледом перед телевизором,а муж пусть за тобой поухаживает,хоть помечтаю.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:41 | Сообщение # 2495 |
Людмила
| Приветик!
У нас пока погодка хороша,правда очень сильный ветер,но на солнышке хорошо! Так,что привожу свой огород потихоньку в порядок. Клубнику прополола и новую и старую. Кусты подрезали,обсыпала древесной стружкой. И не удержалась уже посадила петрушечки и новенький щавель. Завтра пойдём тоже,пока погодка хорошая,а то обещают на следующей недельке нолик ночью и +6 днем Курицу утром достала размораживаться,но что она не спешит....Хотела замариновать по новому рецепту,но не получиться,сделаю по простому,солька,перчик,чесночок. Завтра закоптим,и вам отчётик принесу.
Цитата барбариска ( ) Третий день с носом текущим маюсь,а вчера вечером и кашель пробивать начал. Ларочка,выздоравливай! Ох,уж эта погода...легче лёгкого вот так,раз и простыть...
Цитата барбариска ( ) А потом,соскучившись,как приедешь,да как наготовишь всего вкусного и нового! Отдохнувшая,и с новыми силами!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 06.05.2017, 06:40 | Сообщение # 2496 |
Лариса
| Девчата,привет мои хорошие! Цитата Elune ( ) ,ваша погода меня убивает,то уже было 23,а тут минус 1,жесть,что хоть синоптики говорят,почему такое происходит и когда к вам придет тепло? Блин,я вообще балдею и от погоды,и от ее прогнозов.Сегодня утром/в 4 /передавали,что будет +3+5,сейчас/7.30/пердают до +15,но дожди местами и временами
Цитата Elune ( ) да ты еще выскочила в ветровочке,не маленькая,могла бы выйти на балкон и прочувствовать,какая погода или послушать погоду,просто хочется тебя,как маленького ребенка отругать,что не бережешь себя и не думаешь о нас и своих родных,мы ведь переживаем. Да знаю,Ириш!И на балкон я выходила и мне показалось не холодно,потому как ветра не было.И на старуху бывает проруха Цитата Elune ( ) Хорошо хоть лечишься,а то зная тебя,я удивляюсь,что ты купила себе лекарства.А лучше всего тебе сейчас никуда не выходить и пить горячий чай с малиновым вареньем и лимоном закусывать и лежать под пледом перед телевизором,а муж пусть за тобой поухаживает,хоть помечтаю. Конечно,болеть никто не хочет,и охота быстрее из этого состояния выйти.Поэтому лечусь. Ну а муж то у меня молодец в этом плане.Если что,плечо подставит!
Цитата LuRu ( ) У нас пока погодка хороша,правда очень сильный ветер,но на солнышке хорошо! Ну и слава богу!Может у вас с прогнозом нормуль!
Цитата LuRu ( ) Так,что привожу свой огород потихоньку в порядок. Клубнику прополола и новую и старую. Кусты подрезали,обсыпала древесной стружкой. И не удержалась уже посадила петрушечки и новенький щавель. Завтра пойдём тоже,пока погодка хорошая Отлично!Начало положено!Дай бог все успеете до отъезда!Будем надеяться и погода не станет шалить,даст людям спокойно с посадками управиться!Цитата LuRu ( ) Завтра закоптим,и вам отчётик принесу. Отлично!Ждем! Я тоже позавчера курочкины окорочка по простому мариновала и в духовке пекла Отчет будет.Я по твоему рецику,Людочка делала! Цитата LuRu ( ) Ларочка,выздоравливай! Ох,уж эта погода...легче лёгкого вот так,раз и простыть... Спасибо ,мои хорошие!Бум стараться!Заболеть всегда легко,оклематься сложнее.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:04 | Сообщение # 2497 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата LuRu ( ) У нас пока погодка хороша,правда очень сильный ветер,но на солнышке хорошо! Так,что привожу свой огород потихоньку в порядок. Клубнику прополола и новую и старую. Кусты подрезали,обсыпала древесной стружкой. И не удержалась уже посадила петрушечки и новенький щавель. Завтра пойдём тоже,пока погодка хорошая,а то обещают на следующей недельке нолик ночью и +6 днем Я так рада,что у вас погода наладилась и ты такая молодчинка уже во всю занимаешься огородом,дай бог,чтобы до вашего отъезда,вы успели сделать все дела на огороде и возле дома,чтобы спокойно отдыхать.
Цитата LuRu ( ) Курицу утром достала размораживаться,но что она не спешит....Хотела замариновать по новому рецепту,но не получиться,сделаю по простому,солька,перчик,чесночок. Завтра закоптим,и вам отчётик принесу. А так ты ее коптить хочешь,уже коптильня готова к приему гостей.У меня уже слюнки бегут,буду ждать фото отчет и облизываться.
Цитата барбариска ( ) Блин,я вообще балдею и от погоды,и от ее прогнозов.Сегодня утром/в 4 biggrin /передавали,что будет +3+5,сейчас/7.30/пердают до +15,но дожди местами и временами Ларонька,синоптики сами толком не знают,что говорить,такое впечатление,что говорят на обум,а вдруг сбудется.У вас жесть,а не погода.
Цитата барбариска ( ) Конечно,болеть никто не хочет,и охота быстрее из этого состояния выйти.Поэтому лечусь. biggrin Ну а муж то у меня молодец в этом плане.Если что,плечо подставит! Огромное спасибо твоему мужу,что подставляет тебе свое плечо,я так этому рада,ты даже не представляешь себе,потому что очень за тебя переживаю. У меня сейчас оба сына заболели,а младшенький уже по второму кругу,еще такого ни разу не было,да у младшего температура,я уже устала вокруг них бегать,а они,как малые дети,а мне завтра нужно идти к маме и я не знаю,что мне делать,может до завтра младшенькому полегчает.
Цитата барбариска ( ) Спасибо ,мои хорошие!Бум стараться!Заболеть всегда легко,оклематься сложнее. Ларонька,тут ты на все 100 права,от болезни очень тяжело отходить,но нужно стараться лечиться до конца,а не бросать лечение при первом облегчении.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 07:16 | Сообщение # 2498 |
Лариса
| Девочки,привет! У нас сейчас солнечно.Но так и вчера было до полудня.А потом и солнышко ушло,и ветер поднялся.В общем погодка пока чудит. Цитата Elune ( ) Огромное спасибо твоему мужу,что подставляет тебе свое плечо,я так этому рада,ты даже не представляешь себе,потому что очень за тебя переживаю. Спасибо,Иришка!
Цитата Elune ( ) У меня сейчас оба сына заболели,а младшенький уже по второму кругу,еще такого ни разу не было,да у младшего температура,я уже устала вокруг них бегать,а они,как малые дети,а мне завтра нужно идти к маме и я не знаю,что мне делать,может до завтра младшенькому полегчает. Вот теперь и я буду переживать!Ну что ж такое то,что же не отступает эта простуда.Вот прицепилась зараза.Ириш,дай бог,чтоб поскорее прошло все,и тебе нервишки не поднимало.Ведь хоть и взрослые детки,а душа за них болит.
Цитата Elune ( ) от болезни очень тяжело отходить,но нужно стараться лечиться до конца,а не бросать лечение при первом облегчении.
Мне уже лучше,но лечение продолжаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.05.2017, 14:18 | Сообщение # 2499 |
Ирина
| Девоньки,я всех нас поздравляю с ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! Очень хочу и желаю этого,чтобы не мы не все наши потомки,не знали ужасов войны. Всем здоровья,радости,благополучия,мирного и светлого неба над головой.
Цитата барбариска ( ) Девочки,привет! У нас сейчас солнечно.Но так и вчера было до полудня.А потом и солнышко ушло,и ветер поднялся.В общем погодка пока чудит. Ларонька,наша погода тоже чудить,только у вас на холод,а у нас на жару.Сегодня у нас хамсин,передали 36 на день,завтра передали продолжение,нам бы смешать наши погоды и всем будет хорошо.
Цитата барбариска ( ) Ириш,дай бог,чтоб поскорее прошло все,и тебе нервишки не поднимало.Ведь хоть и взрослые детки,а душа за них болит. Ларонька,душа даже больше болит,они ведь считают себя уже взрослыми и не всегда прислушиваются к моим советам,сами того не понимая,что мать плохого не посоветует.
Цитата барбариска ( ) Мне уже лучше,но лечение продолжаю. Я очень рада,что ты не бросаешь лечение,наши врачи,всегда,когда назначают лечение,то обязательно предупреждают,чтобы пациент выпил все таблетки,что прописала доктор и ни в коем случае не бросали лечение при первых признаках облегчения.Моему старшему врач от простуды выписала лекарства на 10 дней и он их до сих пор пьет,хотя уже чувствует себя нормально.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.05.2017, 08:46 | Сообщение # 2500 |
Лариса
| Всем привет! Иришка,спасибо за поздравления!Такие картинки красивые! И слова очень хватают за душу! Цитата Elune ( ) Сегодня у нас хамсин,передали 36 на день,завтра передали продолжение,нам бы смешать наши погоды и всем будет хорошо. Я бы не отказалась,чтоб наши погоды встретились,смешались,и разделились! Сегодня шла на работу под снегом в своем районе,и под дождем в районе ,где работаю! Цитата Elune ( ) душа даже больше болит,они ведь считают себя уже взрослыми и не всегда прислушиваются к моим советам,сами того не понимая,что мать плохого не посоветует. Да,Ириш,к сожалению это так!
Цитата Elune ( ) Я очень рада,что ты не бросаешь лечени Лечение то не бросаю,но все равно медленно все проходит.Пока еще подкашливаю,и нос не совсем прошел.Правда состояние нормальное,не ломает.Ведь 5 дней дома сидела.Выбегала до мага,что в моем доме,и то не каждый день.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 10.05.2017, 09:33 | Сообщение # 2501 |
Людмила
| С днём победы!!!!!!
Желаю мира во всем мире!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 10.05.2017, 10:16 | Сообщение # 2502 |
Людмила
| Привет девочки!
А мы вчера немножко 9 мая отметили,пошли в кафешку,шашлычку поели ( я люблю форельку на костре) ,коньячку по 50 гр за победу! Песни военные слушали,а потом вечерком фильмец с дочей помотрели "пианист",я его уже когда то давно смотрела,но что то слабо помнилось,посмотрела ещё раз. Тяжёлый фильм,но доча со мной смотрела,и даже плакала. А папа наш на салют с друзьями ездил к памятнику свободы,мы не поехали,очень холодно было,решили вот дома остаться. А вообще мне нравиться фильм "Мы из будущего",смотртся легко,и жизненно,конечно малость фантастики,но мне очень нравится! Надо будет сегодня посмотреть,особенно хороша 1 часть.
Цитата барбариска ( ) Будем надеяться и погода не станет шалить,даст людям спокойно с посадками управиться! А вот погодка у нас шалит..... сегодня утром нас ждал сюрприз в виде снежного покрова.... Красиво, конечно,но 10 мая????? Вечерком может фотки скину.
Цитата Elune ( ) дай бог,чтобы до вашего отъезда,вы успели сделать все дела на огороде и возле дома,чтобы спокойно отдыхать. Ну...тут не загадать...особенно в этом году,с нашей погодкой.... Надеюсь,надеюсь....и спасибо за поддержку!
Цитата Elune ( ) А так ты ее коптить хочешь,уже коптильня готова к приему гостей Коптилка с прошлога года готова,ухода она особого не требует,стоит себе и стоит. Прокоптили дровами,положили мясо и подтапливаешь свежими дровишками.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 10.05.2017, 17:09 | Сообщение # 2503 |
Ирина
| Девоньки,всем привет!!!!
Цитата барбариска ( ) Иришка,спасибо за поздравления!Такие картинки красивые! biggrin И слова очень хватают за душу! Так и меня они тоже тронули сильно и детки очень понравились,вот и принесла поэтому.
Цитата барбариска ( ) Я бы не отказалась,чтоб наши погоды встретились,смешались,и разделились! Сегодня шла на работу под снегом в своем районе,и под дождем в районе ,где работаю! Сейчас у вас жесть,а не погода и у нас второй день хамсин сил нет уже,так душно и жарко и аж сердце хватает.
Цитата барбариска ( ) Лечение то не бросаю,но все равно медленно все проходит.Пока еще подкашливаю,и нос не совсем прошел.Правда состояние нормальное,не ломает.Ведь 5 дней дома сидела.Выбегала до мага,что в моем доме,и то не каждый день. Мой младшенький уже вторую неделю болеет и сидит на больничном,так он помоложе,все никак от простуды не отойдет.
Цитата LuRu ( ) А мы вчера немножко 9 мая отметили,пошли в кафешку,шашлычку поели ( я люблю форельку на костре) biggrin ,коньячку по 50 гр за победу! biggrin Песни военные слушали,а потом вечерком фильмец с дочей помотрели "пианист",я его уже когда то давно смотрела,но что то слабо помнилось,посмотрела ещё раз. Тяжёлый фильм,но доча со мной смотрела,и даже плакала. sad А папа наш на салют с друзьями ездил к памятнику свободы,мы не поехали,очень холодно было,решили вот дома остаться. А вообще мне нравиться фильм "Мы из будущего",смотртся легко,и жизненно,конечно малость фантастики,но мне очень нравится! Надо будет сегодня посмотреть,особенно хороша 1 часть. Молодцы,хорошо провели время.Я тоже давно смотрела пианиста,помню,что очень тяжелый фильм,вообще мне тяжело смотреть такие фильмы,потому что реву,как белуга,а потом давление подскакивает.А фильм " Мы из будущего",название очень знакомое,а не помню ничего. Я поражена,что твоя дочурка в ее годы воспринимает так близко к сердцу фильм,значит ей не безразлично и это радует,умничка.
Цитата LuRu ( ) А вот погодка у нас шалит..... biggrin сегодня утром нас ждал сюрприз в виде снежного покрова.... wacko biggrin Красиво, конечно,но 10 мая????? Вечерком может фотки скину. Ты уже,как Ларонька,фоткаешь снег в эту пору,это конечно нонсенс,что в такое время и такая погода,не есть хорошо.
Цитата LuRu ( ) Коптилка с прошлога года готова,ухода она особого не требует,стоит себе и стоит. Прокоптили дровами,положили мясо и подтапливаешь свежими дровишками. Так я знаю,что она у вас с прошлого года,я почему то думала,что за зиму туда могло чего попасть и ее нужно чистить,на фотке то я видела,а вблизи то нет и не знаю,как она обустроена,поэтому думала,что ее нужно тоже подготавливать.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 11.05.2017, 09:49 | Сообщение # 2505 |
Лариса
| Девочки,привет! Людочка,спасибо и тебе за поздравления и замечательную открыточку!Все в ней правильно написано!Правда ветеранов уж практически не осталось!Дай бог им,оставшимся,жизнь дожить по человечески!
Цитата LuRu ( ) А мы вчера немножко 9 мая отметили,пошли в кафешку,шашлычку поели Отличная у вас программа на 9 мая была!И посидели хорошо,и в киношку сходили!Я вот такого фильма Пианист не помню,если честно.Может и смотрела когда,но уж забыла! А второй фильм помню,смотрела обе части,первая больше понравилась!А Ксюша вся в маму:такая же трогательно-впечатлительная!И это совсем не плохо!Значит умеет сопереживать! Сегодня с утра было солнышко,ничего не капало,и не падало с неба,уже радовало!Правда все равно холодно!
Цитата Elune ( ) Мой младшенький уже вторую неделю болеет и сидит на больничном,так он помоложе,все никак от простуды не отойдет. У меня сегодня опять нос разыгрался!Не успеваю платочки менять и закапывать.Дома вчера вечером отопление включили.Говорят,что всю неделю будет такая вот хрень с погодой
|
|
| |