ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 14.10.2017, 18:22 | Сообщение # 2686 |
Лариса
| Девчата,привет! У нас и сегодня дождь-моросейка,но целый день.Хотя и сказали по радио,что разгонять будут.Какой то фестиваль молодежи проводят.Под него и разгон должен был быть.Может и разгоняли,но до хорошей погоды не смогли дотянуться. Цитата Elune ( ) А почему тебя с собой в такие красивые места не брали? Ириш,я работала потому что.Не могла поехать со своими мужичками
Цитата Elune ( ) бегать с каждым грибом и спрашивать хороший он или плохой не есть гуд А я набирала все подряд,а муж и свекры потом за мной перебирали дома
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:40 | Сообщение # 2688 |
Лариса
| не получается что то вставить фото.Специально сфотала снег первый с балкона,а оно не вставляется
После долгих попыток,получилось.
Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 22.10.2017, 18:46 |
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:13 | Сообщение # 2689 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) У нас сегодня ночью прошел первый снег! На улице лежит на зеленой траве, и на машинах. Передали,что -3 за бортом Ух,ты,здорово!Красота! Зима уже близка! У нас местами -5 было,так что мы за вами. Снега ещё не было,но иней с утра до самого вечера стоял. Всё листья после мороза,быстренько опадают,скоро будут древья совсем голые.
Цитата барбариска ( ) А еще сегодня распустился декабрист у меня.Правда пока только один бутончик Очень красивый! Что то рановато он зацвел. А я сколько пыталась его завести,не судьба,сначала не цвел а потом, почему то его вечно коты объедают
Цитата барбариска ( ) А дома тепло,даже жарко!Форточки открыты даже ночью. У нас так же,как влупили батареи,как будто на улице -30,а не три
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:28 | Сообщение # 2690 |
Лариса
| Людочка,привет моя хорошая! Сообщаю тебе с большим сожалением.Пока Иришка к нам присоединиться не может.Мамуля умерла в пятницу.Очень тяжело,я даже не могу писать про эту боль.
Цитата LuRu ( ) Ух,ты,здорово!Красота! Зима уже близка! Сегодня в ночь еще снег падал,но больше!Выглянула утром в окно,а он лежит покрывалом.Но фоткать почти ночью не было возможности,ничего не видно.Хоть и фонари горят.Телефон наставила,но ничего не видно. Цитата LuRu ( ) Очень красивый! Что то рановато он зацвел. А я сколько пыталась его завести,не судьба,сначала не цвел а потом, почему то его вечно коты объедают У нас на работе в прошлом или позапрошлом году цвел аж три раза:в октябре,декабре,и марте
Цитата LuRu ( ) У нас так же,как влупили батареи,как будто на улице -30,а не три Вот,вот.А если за бортом будет -30,то наоборот будет казаться,что в квартире холодрыга.Никакой регулируемой аппаратуры похоже нет.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:33 | Сообщение # 2691 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) Пока Иришка к нам присоединиться не может.Мамуля умерла в пятницу. Ой...как же прискорбно. Очень тяжело,пусть наша Иришка держится.
Цитата барбариска ( ) У нас на работе в прошлом или позапрошлом году цвел аж три раза:в октябре,декабре,и марте Какой молодец - цветочек!
Цитата барбариска ( ) Вот,вот.А если за бортом будет -30,то наоборот будет казаться,что в квартире холодрыга.Никакой регулируемой аппаратуры похоже нет.
Точно,точно...
У нас на улице холодрыга,сегодня ночью метель обещают. Ну,ветер,очень сильный поднялся,а атм посмотрим.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:30 | Сообщение # 2692 |
Лариса
| Привет Людочка!
Цитата LuRu ( ) Ой...как же прискорбно. Очень тяжело,пусть наша Иришка держится. Очень тяжело!Старается держаться,но слезы все время,как начинает вспоминать.Я ей передам твои слова,обязательно.Спасибо тебе Людочка!
Цитата LuRu ( ) Какой молодец - цветочек! Цитата LuRu ( ) У нас на улице холодрыга,сегодня ночью метель обещают. Ну,ветер,очень сильный поднялся,а атм посмотрим.
Ого!У нас тоже ветер ледяной.Сегодня пытался снег пойти,но не сильный.Снежинка снежинку догоняла.А так -4-6.Но ветер будб он неладен.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 28.10.2017, 05:10 | Сообщение # 2693 |
Лариса
| Всем привет! Ну вот и дождались начала зимы.Хотя еще крайний осенний месяц не закончился.У нас снег с дождем,ветер и -1.Хотя на сегодня обещают 0+1 У нас на рабочем дворе все деревья вчера листву сбросили под ноль.А один тополь подрезанный ,стоит весь зеленый Так удивительно это было,жалко,что не сфотала.Очень насыщенный рабочий день был,вот и не пришла эта мысль в голову.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:10 | Сообщение # 2694 |
Людмила
| Привет Ларочка!
Вот и выходные пролетели,и не у спела понять,что они и были то... У нас время перевели и теперь темнеет ещё на час раньше. Погода у нас мерзко - пакостная,всё время дождь и ветер....
Сегодня были у родственницы в больнице. Так жалко её ей всего то чуть за 40 ,а диагноз рак,почти год она продержалась,а сейчас резкое ухудшение,вода из лёгких сама не уходит,отёчность. Что ж это такое,почему вокруг этот проклятущий рак находится... . Молодая,потрясающая женщина лежит в кровати с памперсом ,ни рукой,ни ногой пошевелить не может,ни голову поднять. Только ещё с трудом тихо и медленно разговаривает. Возле нее всё время кто находится из родственников,т .к. и водички то попить сама не может. Сколько ей ещё... только Бог знает,а нам остается молиться. Бедная её мама,она несколько лет назад мужа похоронила,а теперь единственная дочь на глазах вянет. Страшно....жалко...
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 04:12 | Сообщение # 2695 |
Лариса
| Приветик!
Цитата LuRu ( ) Вот и выходные пролетели,и не у спела понять,что они и были то... И не говори!
Цитата LuRu ( ) У нас время перевели и теперь темнеет ещё на час раньше. У нас теперь нет перевода,но я то рано выхожу и светлеет только на работе через час примерно,около 8.30 Цитата LuRu ( ) Погода у нас мерзко - пакостная,всё время дождь и ветер.... И у нас примерно так же.Сейчас за окошком дождик моросит,зонтик достала,чтоб на работу топать. Цитата LuRu ( ) Сегодня были у родственницы в больнице. Так жалко её ей всего то чуть за 40 ,а диагноз рак, Как же это прискорбно!У меня так подруга угасала.Хоть 30 лет прошло,а все не могу успокоиться.Такая цветущая была в 42 года.За 10 месяцев ушла.Тоже с воды в легких начиналось.Думали сначала,что воспаление дало такой момент.Не сразу диагноз поставили.В трех больничках лежала с разными диагнозами.А когда до сути дошли,то даже химию не было нужды делать,хоть и сделали.Для матери это было тоже большим ударом.А для дочери и внуков невосполнимая утрата.Рано,очень рано...
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 18:31 | Сообщение # 2696 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) Как же это прискорбно! Ну,вот только пожаловалась,сегодня наша Леночка и померла. Снова похороны,каждый год,да что ж это такое...... Получается,мы вчера попрощаться с ней успели.
Цитата барбариска ( ) У меня так подруга угасала.Хоть 30 лет прошло,а все не могу успокоиться Это очень страшная болезнь,и после неё такие душевные раны остаются,которые всё время "кровоточат".
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.10.2017, 04:08 | Сообщение # 2697 |
Лариса
| Привет!
Цитата LuRu ( ) Ну,вот только пожаловалась,сегодня наша Леночка и померла. Снова похороны,каждый год,да что ж это такое...... Получается,мы вчера попрощаться с ней успели. Боже,как жалко!Светлая ей память!Хорошо,что успели попрощаться! У нас второй день дождит.Правда не холодно +5.Передают штормовое предупреждение!Усиление ветра и ливневые дожди!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.11.2017, 15:42 | Сообщение # 2698 |
Людмила
| Приветик!
У нас всё льют дожди.
Как там наша Иришка? Держится?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:34 | Сообщение # 2699 |
Лариса
| Приветик! У нас сегодня не было осадков,но очень сильный ветер.Я даже зимнее пальто надела.Там у меня капюшон Конечно,жарковато в нем,но пар костей не ломит.
Цитата LuRu ( ) Как там наша Иришка? Держится? Спасибо,Людочка!Иришка тебе просила привет передать.Пока не может собраться с силами зайти.Все время плачет.Особенно,ка начинает разговор о мамулечке.Придет,как только соберется с силами. Я сегодня так упахалась на работе,что до дома еле доехала.Спина колом встала.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:51 | Сообщение # 2700 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) У нас сегодня не было осадков,но очень сильный ветер.Я даже зимнее пальто надела.Там у меня капюшон Конечно,жарковато в нем,но пар костей не ломит. Я ещё не перелезла,пока осенними вещами обхожусь. Ну,и мне теперь проще,на машинке....
Цитата барбариска ( ) Спасибо,Людочка!Иришка тебе просила привет передать.Пока не может собраться с силами зайти.Все время плачет.Особенно,ка начинает разговор о мамулечке.Придет,как только соберется с силами. Как жалко,и помочь не можем....
Цитата барбариска ( ) Я сегодня так упахалась на работе,что до дома еле доехала.Спина колом встала. Ох,уж эта работа...а без нее никак. Может помажь чем? Согревающей мазью что ли?!
|
|
| |