ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.03.2015, 04:44 | Сообщение # 1366 |
Лариса
| Сегодня ночью у нас выпал снег. Цитата Elune ( ) На днях поеду к родителям на недельку,а то мама уже ждёт не дождётся,так что придётся тебе поскучать тут,Ларонька. Конечно тебе перед пасхой надо съездить обязательно.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:44 | Сообщение # 1367 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Сегодня ночью у нас выпал снег. Ничего себе,зима ещё немножко хочет свои права покачать,ведь по сути у вас настоящей зимы и не было,так это чтобы вы не забывали,что такое снег. Цитата барбариска ( ) Конечно тебе перед пасхой надо съездить обязательно. Так у меня получается,что еду на еврейскую Пасху,это мне сынуля сегодня сказал,а я даже на календарь не смотрела,так сегодня после обеда быстро сходила в магазин и затарилась хлебом,а то в четверг последний день,когда будут торговать хлебом,а завтра ради хлеба мои точно не выйдут,так мне пришлось их обеспечить,положила в холодильник,на нижнюю полку,всю полку заняла.Поеду сделаю уборку,буду готовить им вкусняшки каждый день,покупаю маму,а то ей самой очень тяжело уже мыться и буду ухаживать всю неделю,как папа говорит,когда я приезжаю,что они во французком ресторане,почему именно французский даже не знаю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.04.2015, 07:40 | Сообщение # 1368 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Ничего себе,зима ещё немножко хочет свои права покачать,ведь по сути у вас настоящей зимы и не было,так это чтобы вы не забывали,что такое снег. И не говори,закругляться не хочет.Сегодня опять мело всю ночь и сейчас метет.А главное противный ветер,брррр Цитата Elune ( ) что еду на еврейскую Пасху Счастливого пути тебе Иришка!Надо же,две Пасхи у тебя будет. Клево!На одну к родителям попадешь,на другую дома отмечать будете.Все довольны! Я тебя буду ждать!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:42 | Сообщение # 1369 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Счастливого пути тебе Иришка!Надо же,две Пасхи у тебя будет. biggrin Клево!На одну к родителям попадешь,на другую дома отмечать будете.Все довольны! biggrin Я тебя буду ждать! Ой,Ларонька,упахалась я,что у родителей,что дома,если бы для меня кто приготовил,а я бы только сидела и отдыхала,может когда и дождусь. Цитата барбариска ( ) И не говори,закругляться не хочет.Сегодня опять мело всю ночь и сейчас метет.А главное противный ветер,брррр У родителей по телевизору видела,как Москву снегом замело,как ваша погода сейчас,к Пасхе хоть обещают потепление? У нас со вчерашнего дня хамсин,одно хорошо,что без пылевой бури,а на четверг уже обещают понижение температуры и на пятницу и субботу дождь,а что будет на самом деле,время покажет.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:17 | Сообщение # 1370 |
Лариса
| Привет Иришка!Представляю!Упахалась здорово,и дома продолжаешь в том же духе! Цитата Elune ( ) а я бы только сидела и отдыхала,может когда и дождусь. Эх,мечты,мечты...Не нашего склада характера эти мечты Цитата Elune ( ) к Пасхе хоть обещают потепление? их обещалки просто ни в какие ворота не лезут.Сначала говорили,что с этого понедельник потепление грядет постепенное правда,но все же.Но в понедельник и вторник было холодно,сегодня вроде теплее,но ветер не дает солнышком насладиться.А на последующие дни обещают опять похолодание и снег с дождем.Так что не знаю,как на Пасху будет.Поживем увидим,как говорится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:00 | Сообщение # 1371 |
Людмила
| Приветик!
У нас обещают потепленее,но пока что то не очень,сильный,холодный ветер.А прошлая неделя была дождливая,только на Пасху был хороший денёк! Цитата Elune ( ) почему именно французский даже не знаю. Наверно,по потому что изысканный!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.04.2015, 08:26 | Сообщение # 1372 |
Лариса
| Всем привет!Цитата LuRu ( ) У нас обещают потепленее у нас тоже обещают,аж с прошлой недели Цитата LuRu ( ) Пасху был хороший денёк! и то хорошо! Утром сегодня такой ветрюльник холодный задувал,а в районе работы,так прям в лицо.Очень неприятно было идти,как будто преодолеваешь препятствие,да еще и глаза от этого ветра слезятся,брррр
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:37 | Сообщение # 1373 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Цитата барбариска ( ) Привет Иришка!Представляю!Упахалась здорово,и дома продолжаешь в том же духе! А куда деваться,Ларонька,всё хочется успеть,если бы было четыре руки,то и их бы не хватало. Цитата барбариска ( ) Эх,мечты,мечты...Не нашего склада характера эти мечты Вот то-то же,иногда хочется на всё плюнуть сесть и отдыхать,но уже знаю,только стоит день побыть без работы,как на следующий ищу сама себе на свою задницу работу,единственное,что меня может удержать на месте,интересная книга,когда хочется читать и узнать,а что там дальше в сюжете. Цитата барбариска ( ) их обещалки просто ни в какие ворота не лезут.Сначала говорили,что с этого понедельник потепление грядет постепенное правда,но все же.Но в понедельник и вторник было холодно,сегодня вроде теплее,но ветер не дает солнышком насладиться.А на последующие дни обещают опять похолодание и снег с дождем.Так что не знаю,как на Пасху будет.Поживем увидим,как говорится. Я сегодня смеялась с наших синоптиков,позавчера передали хамсин со вторника на среду и в среду температуру всего 27*,хотя на самом деле было выше 30,а вечером в среду на четверг передали понижение температуры,29* и как их понять,в хамсин передавали 27,а на четверг понижение и 29,а сегодня утром,на сегодня уже передали,что будет 23,вот и слушай прогноз погоды,правда сегодня с утра резко похолодало и даже ночью прошёл небольшой дождик,хотя дождя не передавали,дождик должен быть в пятницу и субботу,но как говорится поживём и сами всё увидим,а то синоптикам нет доверия. Цитата LuRu ( ) Наверно,по потому что изысканный! Да он,Людочка,и сам не знает,почему так говорит,видно у него ассоциируется,что-то с французской кухней,хотя там он никогда не был и французскую кухню не пробовал,кроме салата Оливье.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 10.04.2015, 04:33 | Сообщение # 1374 |
Лариса
| Всем привет!Цитата Elune ( ) А куда деваться,Ларонька,всё хочется успеть,если бы было четыре руки,то и их бы не хватало. Согласна с тобой!Неугомонные мы! Цитата Elune ( ) Вот то-то же,иногда хочется на всё плюнуть сесть и отдыхать,но уже знаю,только стоит день побыть без работы,как на следующий ищу сама себе на свою задницу работу,единственное,что меня может удержать на месте,интересная книга,когда хочется читать и узнать,а что там дальше в сюжете. Хотим все и сразу! Цитата Elune ( ) Я сегодня смеялась с наших синоптиков И у нас такие же.Передают одно,а на улочку выходишь,совсем другое.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:15 | Сообщение # 1375 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Передают одно,а на улочку выходишь,совсем другое Цитата Elune ( ) поживём и сами всё увидим,а то синоптикам нет доверия я тоже сейчас пользуюсь старым дедовским методом: вышел на улицу и сам посмотрел какая нынче погода. 100% попадание на точный прогноз еще нашла в инете про нашу нынешнюю погоду и сильные ветра:
Погода стоит замечательная! Легкий весенний ветерок колышет за окном арматуру... Иногда мимо пролетают листья, птицы и дети до восьми лет...
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 10.04.2015, 09:16 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:01 | Сообщение # 1376 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) Согласна с тобой!Неугомонные мы! Ларонька,не то слово,я сегодня как с утра зашла на кухню и до пяти вечера без вылазно,даже в туалет не выходила,сейчас уже еле сижу,сейчас небольшую передышку сделаю и опять отправлюсь доделывать дела,меня даже болячки не останавливают,но я думаю,что это всё таки лучше,чем сидеть без дела. Цитата Ирма38 ( ) я тоже сейчас пользуюсь старым дедовским методом: вышел на улицу и сам посмотрел какая нынче погода. 100% попадание на точный прогноз biggrin еще нашла в инете про нашу нынешнюю погоду и сильные ветра: Да я так и делаю,Иришка,выхожу на балкон,смотрю на градусник,но правда если бы ещё знать,когда будет дождь,а то у нас погода вообще не понятная,светит солнышко и вдруг ни с того ни с сего,небо затягивает и идёт дождь и точно так же дождь заканчивается,сейчас у нас прохладненько,но это всё таки лучше,чем жарища. Цитата Ирма38 ( ) Погода стоит замечательная! Легкий весенний ветерок колышет за окном арматуру... Иногда мимо пролетают листья, птицы и дети до восьми лет...
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:58 | Сообщение # 1378 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) Иришка,да я с тобой согласна,движенье-это жизнь.Но во всем нужна мера! biggrin /сказала она и побежала на кухню доделывать дела biggrin / Я,Ларонька,пока нет удушающей жары,пользуюсь моментом и выготавливаю,а то летом даже к кухне подходить неохота,стараешься всё по быстренькому сделать и убегать из кухни,у меня получается пол года выготавливаю разные вкусняшки,а вторые пол года плавлюсь на кухне,там уже не до разнообразия. Цитата барбариска ( ) У нас сегодня было более менее,но блин ветер пипец просто. У нас вчера вечером как ливануло,просто жуть,был такой ливень как из ведра,потом полегче и вместе с дождём посыпался град,мы аж с младшеньким выскочили на балкон,он мне говорит,где такое видано,чтобы в апреле был такой ливень,у нас в апреле,мае,изредка,бывают небольшие дожди,а тут как вчера вечером начался,так до сих пор с маленькими промежутками всё время идёт дождь,то усиливаясь,то поменьше,в интернете написано,что еще завтра будет сильнее и в понедельник ещё будет дождь,сразу же похолодало,температура упала до 13.5 днём,у нас тоже зима не хочет уходить. Я так злюсь,что не могу фоткать,я перепробовала другими аппаратами,но фотки получаются отвратительные,хотела старым мобильным,что сынуля мне отдал,а он даже не хочет заряжаться,видно батарейка там уже полетела,но продолжаю поиски,может чего и найду.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 06:19 | Сообщение # 1379 |
Лариса
| Всем привет!Христос Воскресе! Цитата Elune ( ) у меня получается пол года выготавливаю разные вкусняшки,а вторые пол года плавлюсь на кухне,там уже не до разнообразия. Уж если у меня на кухне при солнечных,даже сегодняшних днях жарко,то представляю,что й тебя там при темпе выше 29 градусов Цитата Elune ( ) У нас вчера вечером как ливануло,просто жуть,был такой ливень как из ведра,потом полегче и вместе с дождём посыпался град Жуть какая? У нас вчера тепло было и солнечно!Если бы не ветер,то вообще лафа.Сегодня тоже обещают хорошую погоду! Цитата Elune ( ) Я так злюсь,что не могу фоткать Иришка,милая!Не заморачивайся.Ну не получается сейчас фоткать,зато ты когда описываешь свои блюда,мне всего хочется и сразу!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:17 | Сообщение # 1380 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Всем привет!Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!! Вчера у меня не получилось зайти,то готовка,потом гостей встречала и кормила,а после убирала,посуду уже не мыли,было поздно оставили на понедельник,сегодня с утречка с мужем встали позатракали и помыли сразу всю посуду,я всегда мою всё хрупкое,как фужеры,хрустальные стаканчики,стопочки,а муж всё остальное. Цитата барбариска ( ) Уж если у меня на кухне при солнечных,даже сегодняшних днях жарко,то представляю,что й тебя там при темпе выше 29 градусов Ларонька,так у меня в комнате ниже 30,летом не бывает,а на кухне конечно повыше температура,конечно с кондиционером в комнате и в квартире полегче,но на кухне это не сильно сказывается,особенно,когда готовишь. Цитата барбариска ( ) Жуть какая? cry У нас вчера тепло было и солнечно!Если бы не ветер,то вообще лафа.Сегодня тоже обещают хорошую погоду! У нас лило,гремело,сверкало,ещё в течении дня,а к вечеру успокоилось и мои гости смогли спокойно идти домой,правда так сильно похолодало,такого холода в апреле ещё не было,12 днём и 7 ночью,как зимой.Сегодня пока дождя не было,но обещают,но холодно,сильный ветер и в квартире похолодало, то было 20,а сейчас пошла на спад. Цитата барбариска ( ) Иришка,милая!Не заморачивайся.Ну не получается сейчас фоткать,зато ты когда описываешь свои блюда,мне всего хочется и сразу! То ты была без фотика,теперь я,может и мне повезёт и кто подарит.Подожду.
|
|
| |