ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ К КУЗЕ
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:44 | Сообщение # 46 |
Лариса
| Светочка!С праздником тебя!С 8 марта!
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:08 | Сообщение # 47 |
Леана
| Света, в этом рецепте что чай дает?Цвет только?
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:37 | Сообщение # 48 |
Светлана
| Да Леаночка в основном цвет, на вкусе мало отражается, так немного пряное мясо становится, но это от заварки качества и сорта зависит.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 27.03.2010, 23:41 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:30 | Сообщение # 50 |
Лариса
| СВЕТОЧКА!В связи с тем,что меня не будет на выходные в нашем домике,поздравляю тебя с наступающим ПРАЗДНИКОМ!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:07 | Сообщение # 51 |
Светлана
| Ларисонька спасибо за поздравление и я тебя поздравляю с наступающим Светлым Христовым Воскресеньем!
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:23 | Сообщение # 52 |
Лариса
| СВЕТОЧКА,дорогая моя! С наступающим праздником тебя и твоих мужичков! С 1 МАЯ днем весны и труда! Счастья тебе и всего самого наилучшего! Не болейте и живите в мире!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:54 | Сообщение # 53 |
Светлана
| Спасибо Ларисонька за поздравление. И тебя с прошедшим праздником и с наступающим самым главным праздником на нашей земле. Я всех поздравляю с таким великим праздником !!! Низкий поклон всем ветеранам той войны, за то что они принесли себя в жертву и спасли весь мир от грядущего ада фашизма. Мы должны помнить об этом и рассказывать своим детям, а они своим, эта память должна быть вечной. Ведь если бы не они нас бы могло и не быть на этой земле. Вечная им слава и память !!!
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 08.05.2010, 23:54 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:23 | Сообщение # 54 |
Лариса
| Светочка!Ты появилась в своем блокнотике!Привет дорогая моя подружка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:12 | Сообщение # 55 |
Лариса
| Дорогая Светочка! С наступающим 2011 годом тебя! Всего тебе самого светлого в новом году! Здоровья,счастья,удачи,исполнения всех желаний! Пусть все складывается у тебя хорошо! Любви и уважения тебе и твоим близким людям!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 29.12.2010, 13:13 |
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:25 | Сообщение # 56 |
Ольга
| Светочка от всей души поздравляю тебя с новым годом! Счастья, добра и любви в новом году! Пусть твое заветное желание обязательно исполнится! Пусть этот год, в который мы вступаем, Порою счастья окажется для нас. И то, о чём с тобою лишь мечтали Пусть сбудется. Когда двенадцать раз Пробьют куранты, звоном отдавая, В домах, где люди заждались. Я попрошу тебя, тем самым пожелая, Чтоб веселей смотрела ты на жизнь!
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:16 | Сообщение # 57 |
Алёна
| С Новым годом!!! В новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:12 | Сообщение # 58 |
Лариса
| Светочка,милая моя подружка! С Днем Рождения тебя! От всей души желаю здоровья,счастья,успехов во всем! Пусть жизнь твоя будет счастливой и радостной,пусть печалей не будет на твоем горизонте!Любви и согласия тебе в семье!Мира и доброты!Всего тебе самого хорошего!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:57 | Сообщение # 59 |
Светлана
| Я вернулась, возвращение блудного попугая называется. Пришла, а тут куча поздравлений со все возможными праздниками. Девочки спасибо вам огромное, что вы меня не забывали и ждали и поздравляли. Я такая бяка, так долго не приходила в домик. Я постараюсь исправится. Хотя готовлю сейчас всё довольно однообразное и не интересное, потому особо поделиться будет не чем. Диета будь она неладна не даёт готовить то, чего хотелось бы.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:06 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Я вернулась, возвращение блудного попугая называется. Пришла, а тут куча поздравлений со все возможными праздниками. Девочки спасибо вам огромное, что вы меня не забывали и ждали и поздравляли. Я такая бяка, так долго не приходила в домик. Я постараюсь исправится. Хотя готовлю сейчас всё довольно однообразное и не интересное, потому особо поделиться будет не чем. Диета будь она неладна не даёт готовить то, чего хотелось бы. Светуленька,мы тебя ждали и верили,что ты к нам вернёшься.А готовим мы тоже всё будничное.Твой опят в готовке диетических блюд пригодится Лароньке,у неё сын тоже приболел,и ему назначили строжайшую диету,как писала Ларонька,что разрешённых продуктов,как пальцев на руках,да к тому же её сын не все из них любит,так что поделись с ней и с нами,никому не помешает узнать рецепты диетических блюд.
|
|
| |