ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ К КУЗЕ
|
|
KUZIK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Светлана
| Всем добрый день! Расскажу немного о себе. Меня зовут Светлана, живу в Латвии в небольшом городе Резекне. Замужем, воспитываю карапуза Серёжку. Образование высшее экономическое, что не мешает мне вкусно готовить для любимых близких мне людей. Люблю так же выращивать цветы и прочие растения в своём саду. Нравится смотреть мультфильмы и комедии, а так же вязать крючком салфеточки. Добро пожаловать ко мне в гости!!! Надеюсь на моей небольшой кухне вы подберёте для себя подходящие рецепты ,как на каждый день так и на праздники. В данной теме вы найдёте ссылки на все разделы моего кулинарного блокнота. А так же можете оставлять свои пожелания, вопросы, советы, предложения и даже критику А можно и просто поболтать о жизни. ЗАКУСКИ Различные закуски(горячие и холодные) БУТЕРБРОДЫ Бутерброды и пасты-намазки для них САЛАТЫ Салаты мясные Салаты с рыбой, крабовыми палочками и морскими продуктами Салаты овощные ПЕРВЫЕ БЛЮДА Супы, похлёбки,бульоны ВТОРЫЕ БЛЮДА ОВОЩНЫЕ Блюда из овощей и грибов МЯСНЫЕ Горячие блюда из мяса, фарша и курицы РЫБНЫЕ Блюда из рыбы, морских продуктов и крабовых палочек МАКАРОНЫ Блюда из макаронных изделий СОУСЫ И ПОДЛИВЫ Соусы и подливы КАШИ Каши и блюда из круп и бобовых НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Пироги, пирожки,пицца,хлебобулочные изделия Блины, оладушки, пончики СЛАДОСТИ Десерты СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА Торты,печенье, пирожные НАПИТКИ Алкогольные и безалкогольные ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ Компоты, варенье, салаты, консервация РАЗНОЕ
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 10.01.2010, 22:55 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
Ирина
| ПРИВЕТИК, СВЕТОЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕГО БЛОКНОТИКА!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЮ ТВОИХ ВКУСНЮЩИХ РЕЦЕПТИКОВ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ И МНОГО ГОСТЕЙ У СЕБЯ В ДОМИКЕ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Светлана
| Ирма38, Ирочка спасибо большое за поздравление,я постараюсь оправдать твои ожидания
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Светлана
| Инна, Инночка спасибо большое за пожелание и поздравление. А самое главное спасибо за такой хороший гостепреимный сайт,на котором я смогла разместить свой блокнотик. Постораюсь порадовать всех гостей и участников сайта своими вкусняшками.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
Инна
| Quote (KUZIK) Инночка спасибо большое за пожелание и поздравление. А самое главное спасибо за такой хороший гостепреимный сайт,на котором я смогла разместить свой блокнотик. Постораюсь порадовать всех гостей и участников сайта своими вкусняшками. СВЕТУЛЬ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЕМ ХОРОШО И УЮТНО НА НАШЕМ САЙТЕ! Я ВСЕХ ВАС ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:06 | Сообщение # 7 |
Светлана
| Инночка ,спасибо за лилии это моя слабость
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:54 | Сообщение # 8 |
Ирина
| KUZIK, Светуленька,поздравляю тебя с открытием темки.Теперь и у тебя появился очень гостепреимный,уютный и очень вкусный домик.Желаю тебе уюта в твоём домике,приятных гостей и побольше вкусностей.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
Светлана
| Elune, Ирочка спасибо дорогая за поздравление и пожелания, а так же за цветочки.Надеюсь что каждый найдёт в моём домике подходящие для себя рецептики
Люби себя такую как есть
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
Лариса
| KUZIK, Светочка, дорогая, вот теперь мы стали соседями, будем дружить и меняться рецептами! Я рада, что и у тебя появился свой блокнотик, в котором ты будешь делиться с нами своими примудростями! Поздравляю!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
Людмила
| Светочка, родная ты наша! Поздравляю тебя с виртуальным домиком! Пусть он будет теплым и уютным, пусть он будет полным любящих тебя друзей, оставайся хлебосольной и гостеприимной и пусть идеи и фантазия никогда тебя не покидают! Мир этому дому!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:16 | Сообщение # 12 |
Светлана
| lario, Ларисонька точно теперь соседки домики у нас поблизости Спасибо тебе солнышко за поздравление
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
Светлана
| LuRu, Людочка спасибо огромное за пожелания и поздравление, буду оправдывать надежды
Люби себя такую как есть
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
Татьяна
| Светочка,привет!!!!Поздравляю тебя с открытием блокнотика!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал csillag - Воскресенье, 01.11.2009, 12:35 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:46 | Сообщение # 15 |
Светлана
| csillag, Танюшка приветик, спасибо большое за поздравление, забегай в гости. Я всегда гостям рада
Люби себя такую как есть
|
|
| |