СОУСЫ И ПОДЛИВЫ
|
|
KUZIK | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:52 | Сообщение # 16 |
Светлана
Сообщений: 3229
| На здоровье, я к такой картошке только этот соус и готовлю он такой воздушный и вкусный, а когда мало соуса сделаю, так мы ещё и подерёмся за него
Люби себя такую как есть
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (KUZIK) Соус воздушный- сливочный Светик! очень хорошенький соус,мне кажеться им можно даже некоторые салаты заправлять!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:14 | Сообщение # 18 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Соус воздушный- сливочный Соус у тебя Светочка просто шикарный,такой воздушный,а в сочетании с картошечкой просто улет!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:34 | Сообщение # 19 |
Светлана
Сообщений: 3229
| TanyshaM, Танечка попробовать можно, но смысла мне кажется нет, я думаю он потеряет с влажными продуктами при перемешивании свою воздушность но попробовать можешь, потом расскажешь как получилось
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:34 | Сообщение # 20 |
Светлана
Сообщений: 3229
| барбариска, Ларисик спасибо, пробуй на здоровье
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:45 | Сообщение # 21 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Подлива мучная с лисичками.
Нужно: 150-200 гр, отварных лисичек, 1 средняя репчатая луковица, специя грибная, мука 2-3 ст.л., сливочный маргарин 2-3 ст.л., растительное масло 2-3 ст.л. вода.
Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на маргарине, с отварными лисичками нарезанными кусочками. Как только лук станет золотистым добавляем растительное масло и муку, слегка пассеруем муку и добавляем постепенно воду. Воды добавить можно столько смотря на сколько густую подливу вы хотите получить. Если густо-та вас устраивает, значит воду добавлять больше не стоит. Уходит до 2 стаканов воды. В готовую подливу добавьте грибную специю. Если такой нет, то просто посолите. Вкусно как с картофелем так и с макаронами или любыми крупами подавать.
Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:28 | Сообщение # 22 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата KUZIK ( ) Подлива мучная с лисичками. Грибочками сразу запахло!Спасибо Светик!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:24 | Сообщение # 23 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата KUZIK ( ) Подлива мучная с лисичками. У тебя хоть глазками поем,а то здесь лисичек днём с огнём не сыщешь,я бы их и просто жареные с удовольствием поела бы.Светуленька,спасибо дорогая.
|
|
| |