САЛАТЫ С СЫРОМ, ТВОРОГОМ
|
|
KUZIK | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Светлана
| Добро пожаловать в тему необычных салатов. В составе салатов будут присутствовать сыр, это более менее всем привычно, и всеми любимые салаты. А так же будет присутствовать творог, вот это уже не так привычно и многих очень удивляет. Но думаю, попробовав один раз, вы непременно захотите приготовить такие салаты снова. Если вы не едите творог сам по себе, то думаю и за салаты в составе, которых есть творог, вам не стоит браться.
Салат "Снегурочка" Салат с творогом и баклажановыми чипсами Салат "помидорная горка" Салат с лапландским сыром Салат "Лапландия"( с лапландским сыром и лососем) Салат с моцареллой и апельсинами салат с сыром и консервированным горошком
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 22.02.2014, 19:36 |
|
| |
Laki | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:34 | Сообщение # 16 |
Наталья
| Цитата (KUZIK) лапландский сыр а на что похож?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:54 | Сообщение # 17 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) Салат с лапландским сыром Цитата (KUZIK) Салат "Лапландия" Наверное вкусненько,только и у нас нет лапландского сыра,во всяком случае я не видела Цитата (KUZIK) Салат с моцареллой и апельсином Интересное сочетание,надо попробовать.Спасибо Светуль!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:59 | Сообщение # 18 |
Светлана
| Наташа не знаю как объяснить на что он похож. Он скрипит когда его жуёшь, он молочный на вкус, не солёный не острый , ну и не совсем что бы пресный. Его можно просто так есть, можно в салаты , можно сладкие десерты с ним делать. Не могу объяснить на что похоже,может что-то и есть наподобие, но у нас точно такого нету, чем бы его можно было бы заменить. Я его редко покупаю, так как для меня немного дороговато, он вот такой и продаётся как сфоткан как полукруг такой в целлофанчике, в сыворотке, но не плавает, просто там немного влаги внутри в тетроупаковке есть. Эти пятнышки на нём ,потому что он как то там обжаривается в печи специальной. Вот нашла на просторах интернета где купить у вас можно Цитата в Москве в магазинах типа Глобус-гурмэ и Азбука вкуса (кажется, в этих магазинах можно купить все :)) ) Девочки вот наткнулась на интернет магазин написано доставка по всей России, в подробности не вдавалась кому и почём они доставляют, но 285 рублей за 480 грамм(смотрите в самом низу который, он самый выгодный там получается), это нормальная в принципе цена с учётом,что он реально финский там. У нас он больше лата (1,68 средняя цена по магазинам) стоит, в пачке 250 грамм вес. ваши 100 рублей это нашими 1,80. Да и думаю, если вы погуглите ещё, то наверняка есть и ещё много вариантов где его у вас в России там купить удобнее вам будет, если надумаете его попробовать. Нам, то он очень травится.
Попробуй Ларочка, очень вкусно и сочно с апельсином. Я с начала, тоже усомнилась в кулинарных способностях того кто дал рецепт, но решила всё же тогда попробовать сделать. И всё любовь до гроба теперь, уже столько лет его готовлю(когда есть деньги на моцареллу, пока работала, так постоянно его делала, денег тогда хватало). Я с помидорами не так люблю моцареллу , как с апельсином. Но летом себе стараюсь часто сделать его, он для меня очень сытный получается, а в жару есть много не хочется и для меня это отличный вариант обеда на весь день ,что бы быть сытой.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 19.03.2013, 00:18 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:00 | Сообщение # 19 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) Я с помидорами не так люблю моцареллу , как с апельсином. я с помидорами просто обожаю моцареллу,да и просто брынзу нужно попробовать с апельсином.Правда сейчас у нас апельсины какие то сухие,не сочные.Я тут с грушей сыр попробовала и влюбилась,так понравилось,аж до трясучки
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:02 | Сообщение # 20 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Салат "Лапландия" Светуль,это уж точно на любителя,у меня в этом салате,один продукт,которое я ем,угадай с одного раза.:D Цитата (KUZIK) Салат с моцареллой и апельсином Салатик неплохой,но вот возится с каждой долечкой апельсина,это меня не радует,я лучше у тебя угощусь.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:34 | Сообщение # 21 |
Светлана
| Салат с сыром и консервированным горошком.
баночка консервированного горошка (стеклянная 680 мл.) сыр российский 200 гр. варёные яйца 4 шт. 200 гр свежего огурца майонез провансаль 200 гр.
яйца порубить, огурчик нарезать короткой соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, смешать всё с горошком и заправить салат майонезом провансаль. Подавать сразу же на стол, так как сыр имеет свойство впитывать влагу, и салат постояв станет более сухим.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:49 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) Салат с сыром и консервированным горошком. Хороший салатик!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:03 | Сообщение # 23 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) Салат с сыром и консервированным горошком. ой,Светик,я не увидела,что твой салатик с яйцами.Мой,про который я тебе говорила/писала/,без яиц.Там только горошек,сыр,лук-порей,ну и зеленушку можно типа укропчика. Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:52 | Сообщение # 24 |
Инна
| Цитата KUZIK ( ) Салат с сыром и консервированным горошком Очень удобный и вкусный салат, всегда есть все под рукой.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:14 | Сообщение # 25 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) Салат с сыром и консервированным горошком. Светуленька,очень вкусный салатик получается,я такой с большим удовольствием съела бы.Спасибо тебе за рецептик.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:04 | Сообщение # 26 |
Светлана
| на здоровье девочки. Салатик очень простой и быстрый ,но однако сытный и вкусный.
Люби себя такую как есть
|
|
| |