мои тортики
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 30.06.2016, 08:07 | Сообщение # 361 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) стараюсь, хотелось бы лучше, но нету столько заказов чтобы оттачивать мастерство. Светуль!Не гневи бога!Нормальное количество заказов у тебя!А было бы больше,ты бы совсем не имела возможности семьей заниматься,да и работать тогда не смогла бы совсем.А мастерство твое все равно повышается!С каждым новым тортиком у тебя все лучше и лучше получается!
Цитата KUZIK ( ) У меня в голове не укладывается как такое можно продать людям, нет мозгов. Ладно не умеешь крем сделать, но положить стухший творог в торт это пипец просто.
Да уж,вот так история!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 30.06.2016, 11:16 | Сообщение # 362 |
Людмила
| Светочка!
Я в полном восторге от твоих тортов! Прекрасные шедевры!!!! Книга - это улет,как только из печатного станка,а перо как от птицы - так натурально!!!! Мне все понравились,и пусик потрясный,и красворд - очень интересно,а про трактор - у меня слов нет.Вот бы жила ты поближе,я бы такой заказала. Муж ведь - тракторист!
Цитата KUZIK ( ) Брали девочке на день рождение тортик у одной мастерицы польстились на картинку да,уж,бывают и такие казусы.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:30 | Сообщение # 364 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) Ну вот и отпраздновали мы без гостей правда Серёжкин день рождения. Это его тортик со львёнком из мультика где они песенку с черепахой пели. Сам выбрал картинку львёнка из интернета, захотел такого что боком идёт. Светуленька,с Днём Рождения твоего красавчика!!! Самое главное пусть будет здоровым и счастливым,а остальное приложится. Тортик обалденно красивый,как же вырос Серёжка у тебя,вытянулся так,умничка,не боится сам торт резать. А это случайно,не твоя свекровь на заднем плане за Серёжкой?
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:50 | Сообщение # 365 |
Лариса
| Светочка!С именинником тебя,дорогая!
Днем рожденья поздравляем И беззаботных дней тебе желаем! Не жди, что в жизни будет каждый год И каждый день отрадой и наградой. Несчастьем может оказаться радость. Но как бы жизнь за горло ни брала, Ты стойким будь перед бедою черной. И голову не вешай обреченно, Как ни были б горьки твои дела. И, наконец, последний мой совет: Ты не один на свете проживаешь, Не делай для других людей вовек Того, чего себе ты не желаешь. Ещё один счастливый год прошёл, Тебя Сереженька он сделал чуточку взрослее. Пусть у тебя всё будет хорошо, И станешь ты уверенней, мудрее.
Светик,а тортик просто чумовой!Ну очень,очень понравился!!! А Серенька прям взрослый совсем!А улыбается как классно!Будущий "гроза"девчат!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 05.07.2016, 10:53 |
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:10 | Сообщение # 366 |
Светлана
| Спасибо, девочки, за поздравления, сам читал пожелания и посмотрел открыточки. А с тортом он сначала хотел другой, но у меня была проблема с ногой, я думала вообще ни какого не будет. Ели-ели спекла коржи и собрала вечером торт, а утром уже украсила. Мы ни кого не звали в этот год, не получилось. Не хочу о плохом, но проблемы свалились как снег на голову, что и как будет пока не знаю, но вчера уже заявились в наш дом люди со словами мы хотим посмотреть дом вы его же продаёте. Я не пустила конечно и сказала нет не продаём, самой потом с сердцем плохо стало. Позвонила главной дряни от которой все проблемы, заявил что не может быть типо он решил проблему. Но я не верю, ни бумаг не показывает ничего, а слова это воздух, если он решил проблему, то почему стали ходить покупатели. В общем голова у меня кругом идёт, так как денег таких больших нет, и надо видимо всё же искать вариант жилья. Что делать вообще ума не приложу, позвонила брату в Англию, попросила помочь хоть как-то, может он там через знакомых деньги достанет на новое жильё. Вроде тупо и глупо звучит можно купить дом за городом минут 20 езды от нас в Посёлке Малта(6-8 тысяч), там цены-то смешные по сравнению с городом, но мне кредит не дадут я так думаю из-за маминого кредита по которому я была гарантом и она его не выплатила и потеряла квартиру свою. Теперь и я не смогу взять видимо кредит , так как заносят в списки должников, а система это общая по стране. По сути мы могли бы выплатить за 3 года 7 тысяч по 200 евро если в месяц отдавать. Но я сомневаюсь что люди согласятся так в рассрочку продать и без банка и без процентов банковских. А так это могло бы быть решением проблемы. В общем не знаю что будет и где мы будем, и как быстро дом наш продадут.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 06.07.2016, 16:20 | Сообщение # 367 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) По сути мы могли бы выплатить за 3 года 7 тысяч по 200 евро если в месяц отдавать. Но я сомневаюсь что люди согласятся так в рассрочку продать и без банка и без процентов банковских. А так это могло бы быть решением проблемы. В общем не знаю что будет и где мы будем, и как быстро дом наш продадут. Дааа,Светуленька,ошарашила ты меня,даже не знаешь и чем помочь,только поддержкой,буду посылать в космос мою поддержку тебе,чтобы всё у вас разрешилось в лучшую сторону,для вас.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 07.07.2016, 09:55 | Сообщение # 368 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) А так это могло бы быть решением проблемы. В общем не знаю что будет и где мы будем, и как быстро дом наш продадут. cry cry cry Светуль,милая!Постарайся раньше времени себя не крутить.Может все разрешится нормально!
Цитата Elune ( ) и чем помочь,только поддержкой,буду посылать в космос мою поддержку тебе,чтобы всё у вас разрешилось в лучшую сторону,для вас. присоеденяюсь к Иришке!Будем держать за тебя кулачки!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:30 | Сообщение # 369 |
Светлана
| поставлю тортики которые пекла
блин уже 5 раз редактирую сообщение, странное что-то ,фото не ставится, получается пустота вместо фоток
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 19.01.2017, 17:37 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:46 | Сообщение # 370 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) поставлю тортики которые пекла
блин уже 5 раз редактирую сообщение, странное что-то ,фото не ставится, получается пустота вместо фоток Светуленька,у меня тоже в последнее время не все фотки выставлялись,я их не вижу,а девочки видят,так что ты попробуй поставь,а мы напишем видим или нет.
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:14 | Сообщение # 372 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 20.01.2017, 21:16 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:18 | Сообщение # 373 |