мои тортики
|
|
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:56 | Сообщение # 376 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 20.01.2017, 22:00 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:10 | Сообщение # 377 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 20.01.2017, 22:11 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:18 | Сообщение # 378 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:20 | Сообщение # 379 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 20.01.2017, 22:25 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:27 | Сообщение # 380 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 20.01.2017, 22:29 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:31 | Сообщение # 381 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 20.01.2017, 22:35 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:37 | Сообщение # 382 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 20.01.2017, 22:41 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:44 | Сообщение # 383 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 20.01.2017, 22:49 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:49 | Сообщение # 384 |
Светлана
| остальное потом
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:45 | Сообщение # 385 |
Ирина
| Светуленька,смотрела,смотрела и наслаждалась твоими шедеврами,ты уже так руку набила,поразили меня конечно мужские половые органы.И кто такое заказывает,женщины или мужчины? Лебеди прекрасны шедеврально,еще очень мне понравилась девушка с косой,обалденно красиво,мне откровенно понравилось все,я всегда с таким наслаждением смотрю и пересматриваю твои тортики,ты такая молодчинка.У тебя золотые ручки,потому что не всем дано и подвластно такое.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 07:37 | Сообщение # 386 |
Лариса
| Светочка!Очень красивые тортики!Больше всех понравились лебеди и красава с косой!Но вот этот,даже не знаю,как назвать "член" Это нЕчто ,конечно.Как тебе то с ним работалось?Кто ж додумался до такого,чтоб заказ такой сделать.Ну грудь еще могу понять и попа тоже,но член... А вообще ты большая умничка!И тортики твои ХОРОШИ ВСЕ.И хорошо,что у тебя есть заказы,дай бог,чтоб так и было!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:26 | Сообщение # 387 |
Светлана
| Спасибочки девочки. Если бы не наше теперешнее положение, когда 6-7 лет "денежной кабалы" пока не расплатимся за дом. А про то, что что-то там ремонтировать или достраивать нужно, я молчу совсем, сначала отдать деньги за сам дом надо. Я бы конечно эти два достоинства не стала делать. Я боялась реакции Серёжки. Но мы как-то с Лёшей так мягко ему объяснили, что это пися такая шуточная, что бы смешно было она в одёжках, ну в общем как-то это всё прокатило. Эти два торта исключительно на девишники брали. Делать относительно не сложно, не сложнее чем попу или грудь. Самая большая сложность покрыть кремом, а так торт как торт. Есть там по сути особо нечего, коржи - тоненькая как палочка полоска внутри, а так форма с помощью бисквитной массы придаётся. По советскому как пирожное картошка, все наверное его в молодости ели. И сверху вот крем, и мастичное покрытие одёжка, которое пойдёт вообще в мусорку (одёжка).
Меня даже больше теперь волнуют детские торты на тему май крафт. Я специально открывала эту игру и честно пыталась в неё начать играть, но увы для меня это какой-то ужасник ей богу. Я так и не поняла как играть, а вот эти страшнючие персонажи квадратные по сути своей меня убивают совсем. И заметьте по карточкам с именами и возрастом, берут этот кошмар довольно маленьким деткам, ну не подросткам. Вот этот ужас меня и мучает, во что играют теперь дети? Мой Серёжка слава богу в такое не играет. Хотя я забеспокоилась, когда делала заказ того тортика где волк , заяц, какой-то цыплёнок, страшный зубастый медведь и опять эти квадратные уродцы из игры май крафт. Мне просто прислали фото с тортиком, но очень мутное, плохо рассмотреть было. Я позвала Серёжку и спросила может он знает кто это такие и как их назвать в поисковике, что бы получше рассмотреть, что предстоит слепить. Он мне сходу выдал что это май фреди. Вогнала в гугл и волосы встали дыбом. Оказалось мне прислали их в самом добрейшем виде не смотря на зубы мишки. Это тоже практически квадратные уродцы, руки ноги, как квадратики у них . Я старалась провести там полосочки, на лапах чтобы выглядело как из кусочков кубиков. Но то что вылезло в посковике меня привело в шоковое состояние. Я долго терзала ребёнка от куда он знает этих уродов. Сказал что в классе мальчики смотрели ролик на ютубе и он видел. Я перешерстила его планшет, да вроде не обманывает, у него в загрузках такой дряни я не нашла, тогда малость отпустило меня. Это милейшее фото из гугла чтобы вы поняли, что меня шокировало.
А вот мой тортик ну так что бы поняли о котором идёт речь
Просьба была такая чтобы совместить на большом тортике и траву и озеро и обязательно кубики те что вокруг озера(они брали подобный торт раньше у меня без героев май фреди) только по май крафту. И совместить героев одних и других . Ещё была мысль о вулкане с лавой по принципу озера, но так как желе тяжёлое, то от вулкана мы всё же решилиотказаться и решили оставить только дом и озеро. Вулкан уже и некуда пихать было .
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 22.01.2017, 09:42 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:32 | Сообщение # 388 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) Я бы конечно эти два достоинства не стала делать. Я боялась реакции Серёжки. Но мы как-то с Лёшей так мягко ему объяснили, что это пися такая шуточная, что бы смешно было она в одёжках, ну в общем как-то это всё прокатило. Эти два торта исключительно на девишники брали. Девки отрывались,мало им на яву этих членов,решили еще таким образом поизголяться.
Цитата KUZIK ( ) Это милейшее фото из гугла чтобы вы поняли, что меня шокировало. Это ужас,неужели кто-то создает такие ужастики для детей,а потом мы хотим,чтобы дети выросли добрыми,не думаю,что создатель таких игр.позволит в эту игру играть своему ребенку,если таковой имеется.
Цитата KUZIK ( ) А вот мой тортик ну так что бы поняли о котором идёт речь Представляю,как тебе морально тяжело делать вот такого рода торты,тем более,что у тебя Сережка такого же возраста.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:26 | Сообщение # 390 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) Я так и не поняла как играть, а вот эти страшнючие персонажи квадратные по сути своей меня убивают совсем. И Да уж,ну и монстры!Жуть какая то!У меня нет детишек такого возраста,так я и не знаю.А сейчас посмотрела,прям ужас-ужас.Куда мы идем,что смотрят детки сегодняшнего поколения? Хорошо,что Серенька твой не поддается повальному увлечению.Но это и твоя заслуга в первую очередь.Ты и Леша с ним разговариваете,правильно объясняете и направляете.Но контроль все равно нужен обязательно.Доверяй,как говорится,но проверяй.Дай бог,все хорошо будет.
Цитата LuRu ( ) А насчёт мужсого органа.... ну если клиент хочет,почему бы не сделать. tongue Как сейчас любят говорить - Всё естественно! Да это понятно,Людочка!Но все же,даже под ха-ха,есть такое...
|
|
| |