ГОСТЯМ ВСЕГДА РАДА
|
|
барбариска | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:28 | Сообщение # 31 |
Лариса
| Quote (Aleta) Лариса, для тебя и для всех с наилучшими пожеланиями тепла, добра и мира!!! Спасибо тебе милая Аленушка за подаренную красоту.Цветы очень люблю и в натуре и на фото.А у тебя их так много!Спасибо твоей мамочке за такой тяжелый,но красивый труд.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:26 | Сообщение # 32 |
Инна
| АЛЁНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, А ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! ПУСТЬ РАСТЁТ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ НА РАДОСТЬ!!!
|
|
| |
|
Louda | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:19 | Сообщение # 34 |
Людмила
| Аленушка,поздравляю тебя с открытием своего альбомчика! Извини что с опозданием Желаю тебе побольше гостей в твоем уютном домике и много,много вкусный блюд. А у тебя уже их так много что мне понадобится время посмотреть твои вкусняшки.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:49 | Сообщение # 36 |
Алёна
| Пока нет снега хочу показать еще немного осени. Вот, что у нас растет возле дома и не надо в лес ходить.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:36 | Сообщение # 37 |
Ирина
| Спасибо, Аленочка! и я от всей души поздравляю тебя и твою семью с новым годом! Здоровья вам крепкого, любви, счастью, благополучия, достатка!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:15 | Сообщение # 38 |
Ирина
| Дорогая Алёнушка!!! Поздравляю тебя С Новым годом.!!!!
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 01.01.2010, 12:15 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:29 | Сообщение # 39 |
Инна
|
|
|
| |
Aleta | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:13 | Сообщение # 40 |
Алёна
| Ирма38 Elune Инна Девочки, спасибо большое за поздравления!!! С Новым годом!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:33 | Сообщение # 41 |
Алёна
| Глубже в небе синева, Ярче вспыхнула звезда... Приходила Коляда Накануне Рождества. По сугробам снеговым Шла, смеясь и веселясь, И к знакомым и чужим Под окошками стучась. А за старой Колядой Колядовщики пришли, Встали шумною толпой, Песню звонко повели: "Уродилась Коляда Накануне Рождества..." Светит яркая звезда, Глубже в небе синева...
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:06 | Сообщение # 42 |
Алёна
| Покажу немного нашей зимы - фото делала утром по дороге из садика(темноваты), шла через парк и любовалась. А это ночь на Рождество, падал снег и мне захотелось его снять и вот как интересно получилось.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:43 | Сообщение # 43 |
Ирина
| Aleta, Алёнушка,очень красивое поздравление с рождеством,спасибо,а фотографии сделанные тобой так просто чудесные,как будто попал в сказочную страну,и чем дальше,тем интереснее и загадочнее,а последнее фото на Рождество так будто звёзды падают,так красиво получилось.А особенно для меня так приятно видеть такую красоту.Спасибо тебе огромное.
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:11 | Сообщение # 45 |
Алёна
| Вот и наступил еще один праздник - Старый Новый год!!! Примите самые наилучшие пожелания. У нас есть обычай рано утром маленькие дети, особенно мальчики, ходят к родным, соседям посевать - сеют пшеницу с пожеланиями счастья, здоровья и добра. Разрешите и мне, в виду того, что у меня есть сыночек и от его имени посеять у вас Сію, сію, посіваю, З Новим роком вас вітаю, Не на рік, не на два, А на многії літа! Віншую вам нині Усі добрі люди; Хай в кожній родині Завжди радість буде. Хай кожної днини Вам Бог помагає, Біда хай загине, А сонце сіяє. І щиро бажаю, Щоб в році новому Добро прибувало До вашої хати. І будьте щасливі Разом з діточками, Хай смутку і кривди Не буде між вами. Худібка і птиця Нехай виростає, А грип хай пташиний Ваш дім обминає. Нехай рясно родить І жито, й пшениця, Усякеє збіжжя, Усяка пашниця. А ви щоб всміхались І були здорові Та завжди купались У морі любові. Снаги вам і сили У Новому році, Щоб вас не кололо Ні в серці, ні в боці. Щоб збулися всі Ваші мрії натхнені І завжди від грошей Тріщали кишені. Щоб ваша робота Не дала вам вмерти, Всіх вас годувала До самої смерті. Ну, мабуть, пора вже Підводити риску; Бажаю ще всім вам Нормального тиску. Хай ласкою щедро Всіх Бог огорта Й дарує вам многі Та благі літа.
|
|
| |