какая красота, гладиолусы и майоры навевают мысли о осени.
Инночка, спасибо!
А знаешь уже пахнет осенью, в городе так не слышно, а вот в селе чувствуется, я вчера утром встала - туман стелится, холодно и стойкий запах осени. У нас и лета толком не было, а уже осень...
Аленушка!Какая ж красота!Цветочки с росой,с жучками,с божьей коровкой,которая собирается взлететь,уже крылышки расправляет!Получила большое удовольствие!Спасибо тебе большое!
Алёнушка,наслаждалась фотками.Такие красивые фотографии,очень красиво сфоткала подсолнух,такое красивое небо,а ниже фотография с такими интересными цветочками,я такие раньше и не видела,и так красиво от этих цветочков тянется тоненькая паутинка и на ней бусинки росы или дождя,и она так красиво переливается,отсвечивает на солнышке.А мак я так близко уже не помню когда видела,ну а божья коровка,чудо,как она не испугалась тебя и не улетела.Роза,ромашка и ниже фотка,это такое высокое растение,трава,всё просто великолепно,спасибо тебе за красоту.
Алёнушка,перешла на вторую страничку,и продолжаю наслаждаться цветами.Жучок прилетел на цветочек полакомится,или прячется,такое создалось у меня впечатление.А как красиво у тебя получились фотки с росой,.как будто капелька с верхней фотографии капнула на листочек с нижней фотографии,великолепно.Алёнушка,наслаждаюсь,спасибо тебе солнышко.
барбариска, Ларисочка, спасибо! Я и сама получаю от всего этого большое удовольствие пока рассматриваю и фотографирую, а если еще фото получаются, то так хочется поделится этой красотой.
Elune, Ирочка, спасибо! Очень рада, что понравилось.
Quote (Elune)
ниже фотография с такими интересными цветочками,
Это не цветок, это цветная капуста.
Quote (Elune)
ниже фотка,это такое высокое растение,трава,
Да, это просто трава, я полола на огороде и снизу увидела небо сквозь нее и мне так понравилось, что сразу побежала за фотоапаратом.
Да, это просто трава, я полола на огороде и снизу увидела небо сквозь нее и мне так понравилось, что сразу побежала за фотоапаратом.
Да Алёнушка,ты права,я любовалась небом,мне особенно понравилось небо с подсолнухом,а эта травка на фоне неба выглядит,как тоненькое деревце,я уже не помню названия этой травки,но саму травку помню.
Алёнушка,солнышко моё,поздравляю тебя и твоего сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть в его жизни будет больше радости,веселья,хорошего настроения,желаю ему огромного здоровья,успехов во всех начинаниях и радости в маминых глазах за его успехи.
Пусть в маленьком сердечке Живет большое счастье! Пусть солнце будет ярким, А мир вокруг блестящим! Пусть рядом будет мама, Любимые игрушки, Ждут в праздничное утро Сюрпризы под подушкой!
АЛЕНУШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Стихотворение для сынули,а цветочки для мамули!
Тебе не два, не три, а - семь, И взрослый ты почти совсем: Уж скоро вырастать усам, Все делать ты умеешь сам. Да в знаниях догонишь нас - Пошел ты в школу, в первый класс! Будь с каждым годом веселей, Расти, умней и не болей!!!
Алёнушка,поздравляю твоего сынульку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Тебя сегодня поздравляем, И от души тебе желаем – Ты поскорее вырастай, На радовать ты продолжай, Пусть ждут успехи впереди, Не сбейся никогда с пути, Желаем лучшего всего! Ты добивайся своего.
Пусть Новый год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!