ГОСТЯМ ВСЕГДА РАДА
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:21 | Сообщение # 91 |
Лариса
| Аленушка!Капельки-просто прелесть.Свежесть такая!Восхитительно.Спасибо тебе милая.
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:22 | Сообщение # 92 |
Алёна
| Elune Ирочка, спасибо! Надеюсь, ты еще все это увидишь. Quote (Elune) это после дождя или роса? 3,4,5,6 - после дождя, а остальное это роса. LuRu Спасибо, людочка! Я твоими фото тоже всегда любуюсь. барбариска Ларисочка и тебе спасибо!
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:06 | Сообщение # 93 |
Алёна
| Еще немного капелек и цветочков.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:50 | Сообщение # 95 |
Лариса
| Aleta, Аленушка!Красота-то какая!Будто по травке босичком побегала среди красоты цветов!Спасибо тебе милая!Порадовала,так порадовала!
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:03 | Сообщение # 96 |
Алёна
| Elune барбариска Спасибо, девочки!!! Очень хотелось поделится красотой! У нас в этом году, как никогда, такое разнообразие красок, и цветут так красиво и долго. К сожалению немогу передать до конца всю красоту.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:20 | Сообщение # 97 |
Лариса
| Дорогая Аленушка! С наступающим 2011 годом тебя! Всего тебе самого светлого в новом году! Здоровья,удачи,счастья,исполнения всех желаний! Любви и уважения близких тебе людей!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:25 | Сообщение # 98 |
Ольга
| Аленушка от всей души поздравляю тебя с новым годом! Счастья, добра и любви в новом году! Пусть твое заветное желание обязательно исполнится! Пусть этот год, в который мы вступаем, Порою счастья окажется для нас. И то, о чём с тобою лишь мечтали Пусть сбудется. Когда двенадцать раз Пробьют куранты, звоном отдавая, В домах, где люди заждались. Я попрошу тебя, тем самым пожелая, Чтоб веселей смотрела ты на жизнь!
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:44 | Сообщение # 99 |
Алёна
| барбариска Олюка Спасибо большое, девочки!!! С Новым годом!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:50 | Сообщение # 100 |
Алёна
| С Новым годом!!! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Любви!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:14 | Сообщение # 101 |
Елена
| Аленочка!!! С праздником!!! Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Aleta | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:57 | Сообщение # 102 |
Алёна
| С Рождеством Вас поздравляю И коненечно же желаею: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
|
|
| |
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:38 | Сообщение # 105 |
Инна
| Quote (Aleta) Летние зарисовки Аленочка, какая красота, гладиолусы и майоры навевают мысли о осени.
|
|
| |