САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
Elune | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:18 | Сообщение # 31 |
Ирина
| Quote (Aleta) Салат "Солнечный" Алёнушка,интересный салатик,но я теперь даже боюсь и пробовать,я сделала твой предыдущий салатик "Розовый вечер",моим не очень понравилось и пишлось мне самой его доедать,они у меня не любят с экзотикой.Но как говорится никогда не говори никогда,а вдруг сделаю для сестрички к дню её рождения и ей понравится,она и её друзья любят такие салатики.Спасибо за новинку.
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:31 | Сообщение # 32 |
Алёна
| Elune Ирочка, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. А тебе самой то как? Я пару раз делала и он разный на вкус был - видать от сорта редиса зависит. Я если что-то новое и непонятное то немножко делаю. Муж у меня привык уже к экспериментам.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:52 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Quote (Aleta) Ирочка, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. А тебе самой то как? Я пару раз делала и он разный на вкус был - видать от сорта редиса зависит. Я если что-то новое и непонятное то немножко делаю. Алёнушка,это точно,иногда и не думаешь что понравится,а приходится по вкусу и притом всем,а иногда..,мне тот тоже не очень понравился,но пришлось нам с мужем доедать,жалко ведь выбрасывать,я тоже что-то новое то понемножку делаю.К стати может ты и права на счёт сорта редиса,ведь у нас здесь есть зелёный редис,белый,красный( они большие) и такой же маленький как и у вас,ну и чёрная редька,она у нас самая дорогая и бывает только с декабря и до лета.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:54 | Сообщение # 34 |
Людмила
| Алёна! Несу огромную спасибку за чудесный Салат "Солнечный"!!! Мне очень понравилась,эта лёгкая кислинка от апельсина в сочетании с крабовыми палочками! Доча уплетала за обе щёчки,так что отдельное спасибо от доченьки(любительницы крабовых палочек). Вообще я скорее приготовила этот салат благодаря доче! Когда я рассматривала рецепты,она сидела у меня на коленях и увидев фото с твоим салатиком,сразу попросила приготовить такой! И вот он готов!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 22.01.2011, 19:55 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:08 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за чудесный Салат "Солнечный"!!! Мне очень понравилась,эта лёгкая кислинка от апельсина в сочетании с крабовыми палочками! Доча уплетала за обе щёчки,так что отдельное спасибо от доченьки(любительницы крабовых палочек). Вообще я скорее приготовила этот салат благодаря доче! Когда я рассматривала рецепты,она сидела у меня на коленях и увидев фото с твоим салатиком,сразу попросила приготовить такой! И вот он готов! Людочка,какая же ты умничка,и у меня так получается если мои что увидят на нашем сайте и просят приготовить то я стараюсь исполнить их пожелания,а заодно и попробовать что-то новое,только не всегда есть время фоткать,а иногда просто забываю.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:59 | Сообщение # 36 |
Людмила
| Quote (Elune) и у меня так получается если мои что увидят на нашем сайте и просят приготовить то я стараюсь исполнить их пожелания,а заодно и попробовать что-то новое,только не всегда есть время фоткать,а иногда просто забываю. Ну,да и им хорошо и нам приятно! А вот с фотками надо мной смеются,пока не сфоткаю никто ничего не получит. Только говорят,давай быстрее....
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:49 | Сообщение # 37 |
Лариса
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за чудесный Салат "Солнечный"!!! Людочка!Ну ты молодчинка!И дочу побаловала и новый рецептик опробовала!
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:23 | Сообщение # 38 |
Алёна
| LuRu Людочка, спасибочки! Подача такая классная. Доченьке приветик!
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:17 | Сообщение # 39 |
Алёна
| Порционный салат с крекерами
Мне очень нравится Олин Торт-салат с крекерами, делала пару раз. А в этот раз решила сделать немножко подругому - порционно. Олечка спасибо!
Состав 2 пачки несладких круглых крекеров "Нежный" 1 бан консервов в масле 2-3 яица 1 пач плавленного сыра майонез 1 лук репчатый 1-2 зубочка чеснока зелень
Приготовление Консерву измельчить, лук мелко порезать, добавить майонез и перемешать. Яйца разделить на белки и желтки и отдельно натереть на мелкой терке. Белки смешать с майонезом. Плавленный сырок натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез. На первый крекер кладем белок, накрываем крекером, консерву, крекер, сырок и накрываем крекером, который слегка смазываем майонезом и посыпаем желтком. Украшаем зеленью. Перед подачей дать постоятьчаса 2-3. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:28 | Сообщение # 40 |
Инна
| Quote (Aleta) Порционный салат с крекерами Отличная идея!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:54 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (Aleta) Порционный салат с крекерами Алёнушка,как великолепно смотрятся,даже с первого взгляда не скажешь,что они не сладкие.Спасибо за идейку.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.10.2011, 06:18 | Сообщение # 42 |
Лариса
| Quote (Aleta) Порционный салат с крекерами Аленушка!Ты умничка!Очень хорошая идейка и великолепное исполнение!
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:14 | Сообщение # 43 |
Алёна
| Инна Elune барбариска Девочки, спасибо большое!!!
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:34 | Сообщение # 45 |
Алёна
| LuRu, Людочка, спасибо!!!
|
|
| |