САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
|
Aleta | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:20 | Сообщение # 32 |
Алёна
| Салат "Курица в перьях"
Рецепт из журнала "Люблю готовить". Сперва понравилось очень название, а когда приготовила и сам вкус салата.
Состав 1 крупный куриный окорок (или куриное филе) 2 луковицы 2-3 картофеля 300 г свежей капусты 2-3 морковки майонез, лучше не густой соль, перец, уксус по вкусу зелень
Приготовление Мясо, картошку, морковку отварить. Мясо порвать "перьями". Лук мелко порезать. Морковку и картошку отдельно натереть на мелкую терку (в рецепте крупную, но мне больше нравится на мелкую). Капусту тонко нашинковать, посолить, помять и немного полить уксусом. Салат выкладываем слоями. 1-й слой мясо 2-й - лук, майонез 3-й - картофель, посолить, поперчить, майонез 4-й - капуста 5-й - мясо, майонез 6-й - морковь, посолить, майонез 7-й - капуста, зелень. Украсить по желанию. Дать немного настоятся. Приятного аппетита! :flowers:
Сообщение отредактировал Aleta - Четверг, 14.01.2010, 10:22 |
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:47 | Сообщение # 34 |
Татьяна
| Аленка!!! Мастерица !!! Своим пропробую сделать,они любят красиво украшенные блюда!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:20 | Сообщение # 37 |
Татьяна
| Quote (Aleta) Спасибочки! Видела я твои блюда - балуешь своих. Алён я привыкла с детства, нам с братом мама тоже всегда блюда украшала.И я попривычке так делаю.Да и дети кушают с удоволбствием.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:52 | Сообщение # 38 |
Алёна
| TanyshaM Танюша, да балуем мы их все и то хорошо балуем.
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:26 | Сообщение # 39 |
Алёна
| Салат-коктейль "Радуга вкуса"
Порционный салат с интересным и необычным вкусом, то сладкий, то с кислинкой, то...
Состав куриная грудка ананас консервированный киви сыр твердых сортов орешки соленые гранат для укршения майонез соль зелень
Приготовление Мясо отварить с солью и специями. Охладить и порезать на кусочки. Все остальное тоже порезать на кусочки. Выкладываем слоями в креманки: - майонез - куриное мясо - орешки - ананас - сыр - киви Украсить зернами граната, зеленью.
Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Aleta - Вторник, 30.11.2010, 11:27 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:56 | Сообщение # 41 |
Лариса
| Quote (Aleta) Салат-коктейль "Радуга вкуса" Очень интересный салатик,вернее ингридиенты.Надо попробовать!Спасибо Аленушка!
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:39 | Сообщение # 42 |
Алёна
| LuRu Спасибо, Людочка! Вкус интересный получается, правда больше женский. Мои мужчины (муж и кум)забраковали его совсем, это поменять, это лишнее, а вместо этого мясо взять и т.д. . барбариска Ларисочка, спасибо! Угощайся!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:19 | Сообщение # 43 |
Ирина
| Quote (Aleta) Салат-коктейль "Радуга вкуса" Алёнушка,салатик очень красочный,украшение стола,конечно мужчинам больше подавай мяса,не все смогут оценить такую красоту и вкус,очень интересное сочетание,необычное,а как смотрится,супер.
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:26 | Сообщение # 44 |
Алёна
| Elune, Ирочка, спасибо, угощайся на здоровье!
|
|
| |
|