Алёнушка! Я бегу с огромной спасибкой за Печеночные драники!!!! Любителям печёночки очень понравились! Я тоже с удовольствием съела пару блинчиков со сметанкой,а вот доченьку трудно было оттащить от ароматной тарелочки! Так,что от доченьки отдельное спасибо!!!!
Людочка, ну ты и хозяюшка, "активистка", "спортсменка" и просто хорошая девушка... Я еще не успела выложить, а ты уже сделала. Очень рада, что понравилось и спасибо большое за доверие и спасибки!
LuRu, Людочка,я с тебя балдею!Какая же ты легкая на подъем.Не успели новым рецептиком от автора насладиться,а тут и твои оладки подоспели.Умничка хозяюшка!Приятно чесслово.
Людочка, ну ты и хозяюшка, "активистка", "спортсменка" и просто хорошая девушка... Я еще не успела выложить, а ты уже сделала.
Quote (барбариска)
Людочка,я с тебя балдею!Какая же ты легкая на подъем.Не успели новым рецептиком от автора насладиться,а тут и твои оладки подоспели.Умничка хозяюшка!Приятно чесслово.
Я бегу с огромной спасибкой за Печеночные драники!!!! Любителям печёночки очень понравились! Я тоже с удовольствием съела пару блинчиков со сметанкой,а вот доченьку трудно было оттащить от ароматной тарелочки! Так,что от доченьки отдельное спасибо!!!!
Людочка,ну ты и шустрик.Ты всегда так быстро реагируешь,что диву даешься.Умничка,великолепная хозяюшка,молодчинка.