БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ
|
|
LuRu | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:53 | Сообщение # 31 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Aleta) Шарлотка из блинчиков Объеденье,на сладенькое ммммм....
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:19 | Сообщение # 32 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Elune Ирочка, угощайся на здоровье. Я его давно уже присмотрела, но в последнее время в основном делаю заварные на кефире, а тут решила немного изменить меню. барбариска, Ларисочка, спасибо! Я пересмотрела и не увидела у нас такого рецепта, может просмотрела? Олюка Олечка, спасибо! LuRu Людочка, угощайся на хдоровье!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:46 | Сообщение # 33 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Aleta) Я пересмотрела и не увидела у нас такого рецепта, может просмотрела? Алёнушка,даже если есть такой рецепт на сайте,ведь это блюдо ты сделала своими руками,поэтому ты честно можешь показать,тем более что ты такой не нашла у нас на сайте.Я тоже этот рецепт искала у Иришки,и даже ей запись оставила,что не нашла рецепта,а тут после этого как раз ты выставила то что я хотела.Я в субботу испробовала заварные блинчики,они действительно получаются ажурные,только вместо кефира,у меня его не было в наличии,я добавила ряженку.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 06.03.2011, 15:51 |
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:24 | Сообщение # 34 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Elune Ирочка, ну раз модератор дал добро - пусть будет. Я всегда проверяю есть ли такой рецепт, ведь многое повторяется, но сейчас уже труднее становится каждый посмотреть, иногда через поиск не видно, да и названия разные, хотя рецепты схожи.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:14 | Сообщение # 35 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Я пересмотрела и не увидела у нас такого рецепта, может просмотрела? Аленушка!Милая моя,у нас действительно этого рецепта нет.И правильно сделала ,что написала.Я вообще считаю,что свои творения должны все выставлять,а уж если и фотки сделаны,то это высший пилотаж.Правильно ты написала,что просмотреть все не представляется возможным.Иногда какой-нибудь рецепт просматриваешь и он цепляет даже из за классной подачи.Поэтому выставлять надо обязательно.А я написала,что мы с Иришкой делали такие блины,потому что способ приготовления и ингридиенты очень схожи с одним рецептом на другом сайте.Ведь рецепты так расходятся,что уж и за некоторые не помнишь откуда они.У меня например есть блокнотик,в котором много рецептов еще с тех времен,когда и компьютеров не было,и люди разные делились рецептиками со слов,в компаниях.А когда начала на сайтах общаться,то некоторые рецепты из мною знакомых фигурировали у оппонентов намного моложе меня.Но ведь у них тоже есть старшие товарищи,кто делился с ними рецептами.А может и сами дошли,своими силами,а результат получился одинаковым.Первоисточники-это всегда трудная вещь.А написала я,что мы уже попробовали такие блинчики,чтобы подтвердить,что это очень вкусно.Так что ты не обижайся на меня!
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:46 | Сообщение # 36 |
Алёна
Сообщений: 1368
| барбариска Ларисочка, ну ты даешь, не обижаюсь я на тебя, просто не хочется повторятся, зачем одинаковые рецепты, да и вдруг кому-то не понравится (вспоминаются события всем известного сайта, когда на новый рецепт все бурно реагировали и считали все ли инградиенты(слова) совпали или нет - у нас совсем другая атмосфера, но все же). У меня у самой 3 тетрадки и не считая папки вырезок из газет с рецептами. Я в последнее время прихожу в гости и вижу что-то новое и интересное для меня и сразу поделится хочется, а потом нахожу в инете схожий рецепт и мучаюсь писать рецепт или нет и думаю как написать кто же автор, что бы не было лишних разборок. Самое интересное когда какое-то блюдо готовишь можно сказать с детства, а тут встречаешь в инете, что кто-то отстаивает свое авторство - "я это придумал, а ты у меня украл", а блюдо можно сказать всем давно известное, но малость переделано по вкусу. Кулинария это ж не химия, где все точно.:)
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:00 | Сообщение # 37 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Кулинария это ж не химия, где все точно.:) Вот это верно!Ведь приготовление блюда это творческий процесс,и для меня всегда интересна подача.Так что твори Аленушка и радуй нас,пожалуйста
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:46 | Сообщение # 38 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Курино-кабачковые оладьи
Очень вкусные и нежные оладки.
Состав 1 средний кабачок 0,5 куриной грудинки 2 яйца 2 ст. л сметаны ~0,5- 1 ст муки соль, перец чеснок зелень
раст. масло
Приготовление Кабачок почистить, выбрать серединку, если немолодой и натереть на крупгую терку. Грудинку порезать на небольшие кубики. Все перемешать, добавить по вкусу чеснок, соль, перец, зелень. Муки добавить столько, что бы получилось тесто как густая сметана. Выкладывать ложкой на горячую сковороду и обжарить на раст. масле с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 22.09.2011, 06:22 | Сообщение # 39 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Курино-кабачковые оладьи Обожаю оладки в любом исполнении!Спасибо!Рецепт обязательно пойдет в народ!Потому что вкусно!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:55 | Сообщение # 40 |
Алёна
Сообщений: 1368
| барбариска, Ларисочка, спасибо! Угощайся на здоровье!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:10 | Сообщение # 41 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Угощайся на здоровье! Quote (Aleta) Курино-кабачковые оладьи Угостилась и конечно же не пожалела,потому что ЛЮБЛЮ!!! Спасибо Аленушка!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:47 | Сообщение # 42 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Aleta) Курино-кабачковые оладьи какие вкусные у тебя Алёнушка оладушки!!! Спасибо!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:56 | Сообщение # 44 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Aleta) Курино-кабачковые оладьи Алёнушка,я представляю как это вкусно и нежно,потому что частенько готовлю своим подобное,только плюс разные добавления.Спасибо тебе дорогая.
|
|
| |
|