МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 15.02.10 по 21.02.10
|
|
Elune | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Ирина
| В 2010 году Начало Великого поста выпадает на 15 февраля. Без Бога мы слабы, как нежные ростки. Страдаем мы – и нет нам утешенья. Бог к нам стучит. Так будем же чутки! Он дарит мир, покой, благословенья! Помните, что Его сила в Вас! Что бы ни случалось, что бы ни происходило, какие бы трудности не предстали перед Вами - помните, что та сила, которой Бог творил всю Вселенную и все, что в ней - В ВАС!!! МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 15.02.10 ПО 21.02.10. 1).Закуски от Леночки ( Еленка26). 2).Салаты овощные,грибные от Людочки ( LuRu). 3).Только рыбные САЛАТЫ от Иннуленьки.( Инна). 4).Блюда из птицы от Иришки ( Ирма38). 5).Блюда из свинины от форумчан. 6).Блюда из творога,сыра,молока,и яиц.От форумчан. 7).Не сладкая выпечка от Светули ( KUZUK ). 8).Десерты и фруктовые салаты от Алёнушки ( Aleta). 9).Сладкая выпечка к чаю от Танюши ( csillag). 10).Постные блюда от Иннули.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 21:30 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:02 | Сообщение # 16 |
Ирина
| LuRu, Еленка26, Леночка,Людочка и у меня вчера проблемы были с компьютером,и даже на 2 часа отключали интернет провайдеры,повидимому-это глобальное. Quote (Еленка26) Теплый салатик принесла от Сашеньки тут рецепт Леночка,ты такой шустрик,молодчинка.А я даже не знаю с чего начать.Пост начался и первая неделя должна быть очень строгой.У меня как в прошлом году,муж соблюдает полный пост,старший сказал,что будет как папа,а младший только отказался от мяса.А я должна за всеми подъедать. :D :D
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 16.02.2010, 09:02 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:03 | Сообщение # 17 |
Лариса
| Quote (Elune) я должна за всеми подъедать. Знакомая картинка!Также приходится делать!Ирочка,мы с тобой подружки в этом плане.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:47 | Сообщение # 18 |
Инна
| Quote (Еленка26) О-О-О-О господи surprised , ничего себе как сайт расстянуло в ширь Quote (LuRu) Я думала это только у меня, сегодня так комп глючит wacko wink ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ НОРМАЛЬНО! ДЕВОЧКИ, ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ! ЛЕНУСЬ ПРИНИМАЙ Закуска "Смак" ОТ Еленка26
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:43 | Сообщение # 19 |
Людмила
| Quote (Инна) ДЕВОЧКИ, ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ! ЛЕНУСЬ ПРИНИМАЙ Закуска "Смак" ОТ Еленка26 Как вкусненько!!!!!!!! Я тоже, на неё тут заглядывалась!
|
|
| |
Саша | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:06 | Сообщение # 20 |
Александра
| Quote (Еленка26) я Теплый салатик принесла от Сашеньки Лен ты майонезом не заправляла? Вся изюминка заправить майонезом с чесноком.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:40 | Сообщение # 21 |
Елена
| Quote (Elune) А я должна за всеми подъедать. Ну дааа, помоему это проблема всех женщин Quote (Инна) ДЕВОЧКИ, ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ! ЛЕНУСЬ ПРИНИМАЙ Принимаю с удовольствием , как давно я такую закусочку не делала, вкусно Спасибо дорогая!!! Quote (Саша) Лен ты майонезом не заправляла? Вся изюминка заправить майонезом с чесноком. Конечно заправила , только свою тарелку а в дочену сметанки добавила немного. Мы же с ней блюда на двоих пробуем , а чеснок я ей бы не положила. Готовится легко и просто, на закуску будет смакотаааа Спасибо Сашенька
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:43 | Сообщение # 23 |
Елена
| Жаркое от Инночки , спасибо дорогая очень вкусное
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:51 | Сообщение # 25 |
Инна
| Quote (Еленка26) Жаркое от Инночки , спасибо дорогая очень вкусное ЛЕНУСЬ, НА ЗДОРОВЬЕ! А Я С САЛАТОМ ОТ ЛЮДМИЛКИ LuRu , ТОЛЬКО БЕЗ ГРАНАТОВЫХ ЗЁРЕН, Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 26 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Жаркое от Инночки , Вкуснятинка,так хочется такую тарелочку слопать мммммммммм Quote (Инна) БЕЗ ГРАНАТОВЫХ ЗЁРЕН, Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО! Какой красивый и вкусный салатик вышел
|
|
| |
|
Саша | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
Александра
| Quote (LuRu) есу тарелочку, наивкуснейшего, тёплого салатика от Сашули! flowers flowers flowers Настоящее объедение eat Готовится легко,быстро,а главное очень вкусно! eat Домашние были в восторге! Людочка, аппетитный на здоровье!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:08 | Сообщение # 29 |
Ирина
| Quote (Инна) А Я С САЛАТОМ ОТ ЛЮДМИЛКИ LuRu , ТОЛЬКО БЕЗ ГРАНАТОВЫХ ЗЁРЕН, Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО! Иннуленька,салатик объедение,я такой очень люблю,вчера мужа послала купить яблок и морковь,а за гранат забыла,но у меня яблоки кислые,значит тоже будет без граната. Quote (LuRu) Несу тарелочку, наивкуснейшего, тёплого салатика от Сашули! Настоящее объедение Готовится легко,быстро,а главное очень вкусно! Домашние были в восторге! Людочка,если вкусненько,значит ты отличная хозяйка и это твоя заслуга.Молодчинка.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:24 | Сообщение # 30 |
Елена
| Quote (Elune) Леночка,какое оно у тебя аппетитное получилось Спасибо Ириша Quote (Инна) А Я С САЛАТОМ ОТ ЛЮДМИЛКИ Замечательный салатик получился Quote (LuRu) так хочется такую тарелочку слопать Угощайся на здоровьеце Quote (LuRu) Настоящее объедение Ага это точно
|
|
| |