БУДЬТЕ ВЕЧНО ЖЕЛАННЫ...
|
|
Еленка26 | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:47 | Сообщение # 16 |
Елена
| С праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра! барбариска, Здоровский стол был , молодечик!!! Quote (барбариска) Леночка!Пицца обалденная!Молодчинка! Спасибо дорогая!!! Quote (LuRu) Какая хорошенькая,румяная ммммммммм Спасибо Людочка ! Главное что быстро получилось , мои пока умывались , постели заправляли у меня уже пицца на столе была Quote (LuRu) Приготовила на 8 марта,чем осталось очень довольна Людочка он просто красавец! Супчик от СетикаСуп картофельный с карри добавила немного морковки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Среда, 10.03.2010, 07:50 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:45 | Сообщение # 17 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки несу вкуснейший Медовый рулет от Олечки! :eat:Приготовила на 8 марта,чем осталось очень довольна! Девочки,попробуйте,быстро,легко и ооооочень вкусно! Людочка,красотаааа,а вкусно то как,я очень люблю сладенькое.Ты я смотрю внутри ещё и вареньем промазала,чтобы улучшить вкус.ММММММ- как же это вкуснооооо.
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
Ольга
| Отличное меню! Наметила для себя на завтра пару блюд, составила список продуктов, завтра прийду с отчетами!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:09 | Сообщение # 20 |
Ирина
| Девочки,всем добрый день.Я сегодня пришла как всегда с отчётиком постных блюд.Еленка26,помнишь я говорила,что придумала постный вариант на твою закусочку из баклажан с грибами,вот и придумала овощные башенки.Такая получилась вкуснятина. Суп с горохом нут. Блинчики с травкой "Затер" или по Русски Чабрец. Чабрец ("затер") Древнейшее культовое растение. У всех народов существовал обычай принесения чабреца в жертву богам. Обычно его сжигали в храмах или на алтарях. Эта трава называется еще чабером, чабором, фимиамником, отличается неповторимым ароматом. Аромат чабреца похож на тимьян, его применение достаточно противоположно. В кулинарии используются свежие и сушеные стебли и листья. Чабрец - великолепная приправа для всех блюд из бобовых. Употребляется для приготовления грибов, котлет и бифштексов, а также салатов, соусов и маринадов. Овощные башенки.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.03.2010, 19:54 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:24 | Сообщение # 21 |
Елена
| Quote (Elune) Леночка,супчик здоровский Спасибочки!!! Quote (Олюка) Наметила для себя на завтра пару блюд, составила список продуктов Оленька очень рады Quote (Олюка) завтра прийду с отчетами! ну ты шумахер Quote (Elune) Я сегодня пришла как всегда с отчётиком постных блюд. Столько вкуснятины , я все буду пробовать Спасибо Ириша!!! Интересно, я даже не представляю что это....
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:56 | Сообщение # 22 |
Ирина
| Еленка26, Леночка,спасибо миленькая,с удовольствием угощу тебя.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:26 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| Quote (Еленка26) Супчик от СетикаСуп картофельный с карри Quote (Elune) Девочки,всем добрый день.Я сегодня пришла как всегда с отчётиком постных блюд. Девочки какие молодцы!!!! Вкусняжек сколько даже голова кругом!!!!! А я тоже со своими тарелочками получилось оченьвкусно!!! Сама салатиками питаюсь,а мужички мои просят мясного. Салат "Метёлка" от Иннули. Горшочек по-деревенски Драники с курицей и сырным соусом.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:21 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Quote (Elune) Ларонька,ты не прибедняйся,стол великолепный Quote (Еленка26) Здоровский стол был , молодечик!!! Иришка,Леночка!Спасибо вам девочки за поддержку! Quote (LuRu) несу вкуснейший Медовый рулет от Олечки Людочка!Рулетик замечательный! Quote (Еленка26) Супчик от СетикаСуп картофельный с карри добавила немного морковки Леночка!Красивый такой супчик получился! Quote (Elune) Суп с горохом нут. Иришка!Гороховый супчик люблю,но с нутом еще не пробовала. Quote (Elune) Блинчики с травкой "Затер" или по Русски Чабрец. Блинчики классные. Quote (Elune) Чабрец ("затер") Иришка,спасибо большое за интересную информацию. Quote (Elune) Овощные башенки. Красивенько,вкусненько и полезненько. Quote (TanyshaM) Салат "Метёлка" от Иннули. Quote (TanyshaM) Горшочек по-деревенски Драники с курицей и сырным соусом. Танюшка!Салатик такой яркий.А горшочки прикольные,ну про то,что в горшочках я вообще молчу.Смачно!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:10 | Сообщение # 26 |
Ольга
| Приветик всем! Я тоже с отчетом! Испекла Людочкину быструю пиццу, пекла в духовке. вкусная, спасибо Людочка, мы ее сразу стрескали, остался кусочек. И драники в горшочках от Инночки, фото правда не получилось, делала в спешке, да сметана попалась неудачная, собралась хлопьями и комками, а так вкусное и ароматное блюдо, спасибки Инульке!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:45 | Сообщение # 27 |
Татьяна
| Quote (Олюка) Приветик всем! Я тоже с отчетом! Испекла Людочкину быструю пиццу, Quote (Олюка) И драники в горшочках от Инночки, фото правда не получилось Оленька !!!! очень красиво и вкусненько получилось у тебя!!!! ,а за фото небеспокойся ,мы же не фотки кушаем.Самое главаное семейству понравилось!!!!! Моим тоже очень понравились смели за вечер!!!!! Quote (Олюка) собралась хлопьями и комками Оль наверно с какиминибудь добавками эта марка сметаны,у меня иногда тоже попадалась,теперь беру только одну и туже.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:59 | Сообщение # 28 |
Ольга
| TanyshaM, Quote (TanyshaM) наверно с какиминибудь добавками эта марка сметаны Да наверное, сейчас поди разбери чего они туда пихают в эту сметану!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:07 | Сообщение # 29 |
Ирина
| Quote (Олюка) Приветик всем! Я тоже с отчетом! Испекла Людочкину быструю пиццу, пекла в духовке. вкусная, спасибо Людочка, мы ее сразу стрескали, остался кусочек. Quote (Олюка) И драники в горшочках от Инночки, фото правда не получилось, делала в спешке, да сметана попалась неудачная, собралась хлопьями и комками, а так вкусное и ароматное блюдо, спасибки Инульке! Оленька,пицца восхитительная,а на счёт дранников в горшочке Танюша правильно сказала,самое главное чтобы семье понравилось,ведь для этого мы и готовим. :clap: :eat: :flowers:
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.03.2010, 14:21 |
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:17 | Сообщение # 30 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) главное чтобы семье понравилось Это точно Ирин
|
|
| |