БУДЬТЕ ВЕЧНО ЖЕЛАННЫ...
|
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
Елена
| В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у Вас всегда была весна, а вокруг Вас все цвело! Салаты от Ирины Салатики с мясом Салатики рыбные Первые блюда Супчики от Светика Воторые блюда Блюда в горшочках от Инночки Сладкая выпечка Выпечка к чаю от Ольчика Не сладкая выпечка Выпечка от Людмилки Десерты от всех Десертики и фруктовые салаты Напитки Девчата напитки в празники вы выпивате разные , поэтому любые .... но пробовать нам несите тоже И конечно же .... Блюда для тех кто на посту Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Четверг, 04.03.2010, 12:13 |
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:18 | Сообщение # 2 |
Людмила
| Леночка! И тебя с наступающим праздником! Молодчинка! Уже рассматриваю меню! Спасибки!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3 |
Елена
| Quote (LuRu) тебя с наступающим праздником! Спасибо дорогая!!! Quote (LuRu) Уже рассматриваю меню! Надеюсь что понравится
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
Ирина
| Еленка26, Леночка,и все девочки с наступающим праздником дорогие. Ленуся с менюшкой уже ознакомилась,выбор великолепный,спасибо дорогая,будем готовить.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Леночка! я тоже с менюшкой ознакомилась,и сделала подборочку спасиюо!!! Дорогие девочки с наступающим!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
Елена
| Quote (Elune) Леночка,и все девочки с наступающим праздником дорогие. Спасибочки Quote (Elune) Ленуся с менюшкой уже ознакомилась,выбор великолепный Ириша очень старалась чтоб выбор постных блюд был большой Quote (TanyshaM) сделала подборочку спасибо!!! Пожалуйста Танечка бум ждать отчетиков
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:16 | Сообщение # 8 |
Лариса
| Еленка26, Леночка!Спасибо за менюшку,и с наступающим праздником тебя!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 05.03.2010, 08:17 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
Елена
| Quote (Инна) Ленусь, меню как всегда Спасибки Quote (барбариска) Леночка!Спасибо за менюшку,и с наступающим праздником Ларисочка и тебя с праздничком!!!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:10 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Пицца от Людочки Пица получилась вкусной , тесто мягонькое , пробуйте нам понравилось Готовится легко и быстро Леночка,ты после вчерашнего как огурчик с отчётиком,молодчинка,а девочки ещё не могут отойти после празднования.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:08 | Сообщение # 12 |
Лариса
| Девчата!Каюсь!Готовила не по менюшке,а то что заказали мои мужчины,а именное:салат "Черепаха"/слои-белок,промаринованный лучок,желток,рыба Горбуша из банки в с/с,яблоко-антоновка,сыр Голландский,желток.Между слоями майонез/,жульен в тарталетках,Греческий салат,шпажки с закуской из сыра,колбаски,сладкого перчика разных цветов,свежего огурчика,оливок и маслинок. Вот такой незамысловатый и не очень шикарный стол был у меня на празднике. Леночка!Пицца обалденная!Молодчинка!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 09.03.2010, 10:21 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:05 | Сообщение # 13 |
Ирина
| Quote (барбариска) Девчата!Каюсь!Готовила не по менюшке,а то что заказали мои мужчины,а именное:салат "Черепаха"/слои-белок,промаринованный лучок,желток,рыба Горбуша из банки в с/с,яблоко-антоновка,сыр Голландский,желток.Между слоями майонез/,жульен в тарталетках,Греческий салат,шпажки с закуской из сыра,колбаски,сладкого перчика разных цветов,свежего огурчика,оливок и маслинок. Вот такой незамысловатый и не очень шикарный стол был у меня на празднике. Леночка!Пицца обалденная!Молодчинка! Ларонька,ты не прибедняйся,стол великолепный,я бы с удовольствием посидела за таким столом.От твоего рассказа аж слюнки рекой,так ты всё вкусненько описала.МММММММ
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
Людмила
| Девочки несу вкуснейший Медовый рулет от Олечки! :eat:Приготовила на 8 марта,чем осталось очень довольна! Девочки,попробуйте,быстро,легко и ооооочень вкусно!
|
|
| |