ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА.
|
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:01 | Сообщение # 17 |
Ирина
| Девочки,а я пару дней назад готовила мясо под овощами и запеканку творожную с рисом и изюмом,мои так любят и я так часто эти блюда готовлю,и самое главное,что не нужно стоять возле плиты в нашу жару,всё готовлю в духовке,очень часто готовлю небольшую запеканку в микроволновке. Мясо под овощами. Творожная запеканка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:05 | Сообщение # 18 |
Лариса
| Quote (Elune) а ведь я на морепродукты и смотреть не хочу,рыбу раз в два месяца немного могу съесть и то не каждую. Иришечка,а как ты насчет морской капусты,фейхоа и хурмы?В этих продуктах тоже очень хороший процент,во всяком случае щитовидке он помогает,на себе испытано. Quote (Elune) Мясо под овощами. Quote (Elune) Творожная запеканка Какая вкуснота,и я с тобой согласна Иришка,просто и незаморочно. А я вчера сырный супчик варила с грибами.Мальчику моему понравился. Пожарила лук-репку с грибочками шампиньонами,отдельно пожарила морковку и кабачек.Сварила овощной бульончик/лук,морковка,стебли сельдерея,корень петрушки/,процедила.В бульон загрузила обе зажарочки,распустила плавленный сырок,положила зелень петрушки и поджаренный чесночек,разведенный соком половинки лимончика,посолила,поперчила,добавила лаврушечки.Все вкусный супчик готов.Прелесть,а не вкус:нежный-сливочный-ароматный.Мечта.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:34 | Сообщение # 19 |
Людмила
| Quote (Elune) Девочки,а я пару дней назад готовила мясо под овощами и запеканку творожную с рисом и изюмом,мои так любят и я так часто эти блюда готовлю,и самое главное,что не нужно стоять возле плиты в нашу жару,всё готовлю в духовке,очень часто готовлю небольшую запеканку в микроволновке. Ммммммм....как аппетитненько,хочется и того и другого!!!!!! И мне нравится летом всё в духовку запихивать,раз и два вытащил!!!! Я так понимаю,рецепты у тебя в блокнотике есть? Пойду искать,у меня творожок есть,может маленькую и забацать?!!!!! Quote (барбариска) А я вчера сырный супчик варила с грибами. Прелесть... Супчики так полезно и главное тааак вкусно!!!!!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:40 | Сообщение # 20 |
Ирина
| Quote (барбариска) Иришечка,а как ты насчет морской капусты,фейхоа и хурмы?В этих продуктах тоже очень хороший процент,во всяком случае щитовидке он помогает,на себе испытано. Ты знаешь Ларонька,морскую капусту я даже не могу пригубить,так она мне противна,а остальные я могу но в небольших количествах Quote (барбариска) А я вчера сырный супчик варила с грибами.Мальчику моему понравился. Пожарила лук-репку с грибочками шампиньонами,отдельно пожарила морковку и кабачек.Сварила овощной бульончик/лук,морковка,стебли сельдерея,корень петрушки/,процедила.В бульон загрузила обе зажарочки,распустила плавленный сырок,положила зелень петрушки и поджаренный чесночек,разведенный соком половинки лимончика,посолила,поперчила,добавила лаврушечки.Все вкусный супчик готов.Прелесть,а не вкус:нежный-сливочный-ароматный.Мечта. Ларонька,как же ты вкусно рассказываешь,точно не супчик ,а мечта.ММММММММММ :clap: :eat: :flowers: Quote (LuRu) Я так понимаю,рецепты у тебя в блокнотике есть? Пойду искать,у меня творожок есть,может маленькую и забацать?!!!!! Людочка,я даже и не знаю есть рецептики у меня или нет,это настолько лёгкие блюда,что мне кажется,что под силу любой хозяйке. Мясо порезала кусками,посолила,поперчила,добавила майонеза,всё смешала,выложила на противень,а сверху порезанные сладкий перец и помидоры,тоже немного смешанные с майонезом,сверху на овощи выложила хороший слой порезанной картошки,также смешанной со сметаной и майонезом,овощи не солю,соли достаточно в майонезе,затем сверху ещё немного майонезом и в духовку,пока картофель не будет готов,сперва поставила открытую,а как корочка красивая образовалась,закрыла сверху фольгой и до готовности,готовилось 1,5 часа. А для творожной запеканки,сперва сварила рис,добавила хороший кусочек масла,остудила,добавила к рису творог,яйца,сахар,ванильный сахар,помытый изюм,всё по своему вкусу,хорошенько всё смешала,выложила на смазанный маслом и посыпанный манкой протвень,сверху помазала хорошо сметаной и так же сверху положила порезанное мелкими кусочками масло,в нагретой до 200*С духовке выпекала минут сорок,или пока не образуется красивая корочка.Запеканка такая получается вкусная и нежная,что мои могут её кушать каждую неделю,что я и делаю в последнее время. :D
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 08.06.2010, 18:27 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 21 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,я даже и не знаю есть рецептики у меня или нет Не нашла,зато присмотрела,кое что ещё! Quote (Elune) это настолько лёгкие блюда,что мне кажется,что под силу любой хозяйке Это я конечно понимаю,но и у каждой хозяюшки есть свои хитрости и свои "изюминки". Поэтому с удовольствием попробовала бы и твои рецепты! Прочитала,очень всё вкусненько! Вот такую запеканку с творогом я никогда не делала.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:30 | Сообщение # 22 |
Ирина
| Quote (LuRu) Не нашла,зато присмотрела,кое что ещё! Quote (Elune) это настолько лёгкие блюда,что мне кажется,что под силу любой хозяйке Это я конечно понимаю,но и у каждой хозяюшки есть свои хитрости и свои "изюминки". Поэтому с удовольствием попробовала бы и твои рецепты! Прочитала,очень всё вкусненько! Вот такую запеканку с творогом я никогда не делала. Людочка,ты конечно же права,что у каждой хозяйки есть свои секреты,и мне тоже всегда очень интересно испробовать что либо новенькое.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 08.06.2010, 18:31 |
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:46 | Сообщение # 24 |
Ирина
| Дорогие девочки,я с небольшим опозданием,вчера не могла,принесла на угощение любимейшее блюдо моей семьи,думаю не ошибусь,если скажу что это одно из любимейших блюд многих людей.Принимайте и угощайтесь,напекла много.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
Инна
| Quote (Elune) Дорогие девочки,я с небольшим опозданием,вчера не могла,принесла на угощение любимейшее блюдо моей семьи,думаю не ошибусь,если скажу что это одно из любимейших блюд многих людей.Принимайте и угощайтесь,напекла много. О да Ирочка, наверно блины любят все! УУУУгостилась!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:25 | Сообщение # 26 |
Ирина
| Quote (Elune) Мясо под овощами. Quote (Elune) Творожная запеканка. Quote (Elune) угощайтесь,напекла много. Иришка, я просто восхищаюсь тобой: в такую жару ты еще и печешь %) Очень красиво и, не сомневаюсь, что очень вкусно!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:32 | Сообщение # 27 |
Ирина
| Quote (Инна) О да Ирочка, наверно блины любят все! УУУУгостилась!!! Да Иннуленька,я ещё пока не встречала ни одного человека,чтобы не любил тонкие блины.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Иришка, я просто восхищаюсь тобой: в такую жару ты еще и печешь Очень красиво и, не сомневаюсь, что очень вкусно! Иришка,ведь и в жару хочется кушать,вот и приходится выготавливать,самое тяжёлое в жару готовится к дню рождения,а у меня в этом месяце 4 именинника,19 июня малышка,24 июня любимый племянник,28 июня невесточка и 30 июня муж,а в июле старший сын и т.д,а для всей родни я всем пеку торты,так что мне приходится печь почти каждый месяци не по одному разу,конечно же делаю всё бесплатно.Для некоторых приходится и готовить,но ведь это родные люди.Пока силы есть буду делать. Спасибо тебе моё солнышко за тёплые слова.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:50 | Сообщение # 29 |
Елена
| Девочки, принесла любимую зажаристую курочку с картошечкой
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|