Дорогие девочки,я решила эту недельку посвятить нашим любимым блюдам,а так же любимым блюдам наших родных. Вы можете рассказать и показать ваши любимые блюда. Неделя с 07.06.10 по 13.06.10.
Пусть каждый кусочек, положенный тобой в рот, будет вкусным, полезным и просто тает во рту. А каждый калорий будет на своем месте! Приятного аппетита!
С удовольствием кушайте, И меня на минутку послушайте! Вам готовили с душой, Наслаждались, чтоб едой! Будет сладким аппетит, И здоровью – не вредит! Будет лучшим пусть застолье, Накрывали Вам с любовью!
Мир анимашек Час обеда подошел. Ты, конечно, сел за стол. Что тебе хотим сказать? Аппетита пожелать! Ты совет, дружок, послушай С аппетитом все ты скушай! Борщик, кашку и котлетку Не меняй ты на конфетку. Сладость, точно, портит вид. Даже зуб от них болит! Будешь соки, братец, пить – Долго будешь тогда жить! За столом не увлекайся – Сильно ты не наедайся. В меру кушай, в меру пей, Будь здоров и не болей!
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 03.06.2010, 17:19
Elune, Ирочка!Ты просто молодец!Здорово придумала и красиво оформила,смотрела и слюнки сглатывала,так хотелось сразу же бежать на кухню,но я на работе Спасибо тебе большое за оформление и стихи.Очень приятные и вкусные!
LuRu, барбариска, Инна, Ирма38, Девочки,родные мои,я так рада что моя идейка вам понравилась,это так здорово,как в той песенке на видио поётся,давайте кушать хоть через день что нибудь вкусненькое,а то я уже себя диетами и разгрузочными днями довела,что железо в организме упало до 4%,а норма начинается с 22%,перешла на таблетки и на гречку и печёнку,диеты пока забросила,нужно поднять срочно железо.
Quote (Инна)
Я уже с фоткой в такую классную тему!!! Здорово Ирочка!!! Вот одно и любимых блюд нашей семьи, я пеку пиццу сразу на весь противень
Иннуленька,как здорово,какая она у тебя аппетитная,а большая какая,нам всем по кусочку попробовать достанется.я присоединяюсь к Лароньке,а рецептик на такую красоту и вкусноту есть?
я уже себя диетами и разгрузочными днями довела,что железо в организме упало до 4%,а норма начинается с 22%,перешла на таблетки и на гречку и печёнку,диеты пока забросила,нужно поднять срочно железо.
Ну,ты даёшь.Какже так и не почувствовала,что тебе нехорошо становиться? Давай,родная,поправляйся,набирай железа до нормы!
Я вам свой любимый холодник принесла и пирог с ревенем Фотографии с прошлого года Получились точно такие же!
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 04.06.2010, 22:54
Я вам свой любимый холодник принесла и пирог с ревенем
Людочка,какой интересный супчик щавелевый,я с молоком ещё такого рецепта не видела,и так быстро готовится,здорово,да и пирог с ревенем для меня в новинку,я из ревеня компот варила,просто кушали,когда выращивала на своей грядке.
Quote (LuRu)
Ну,ты даёшь.Какже так и не почувствовала,что тебе нехорошо становиться? Давай,родная,поправляйся,набирай железа до нормы!
Людочка,конечно чувствовала постоянную слабость,усталость,сонливость,но думала что это из-за того что устаю и рано встаю,теперь пью 2 раза в день талетки железа и ем продукты богатые железом.Я и к врачу не собиралась,попросила секретаря врача выписать рецепты,а врач заодно выписала направление на анализ крови,т.к уже давно не сдавала,если бы не рецепты то могло и дальше железо снижаться,только вот причины не пойму столь резкого понижения.У меня всегда всё было в норме,я даже бесплатным донором была,постоянно сдавала кровь.
Людочка,какой интересный супчик щавелевый,я с молоком ещё такого рецепта не видела,и так быстро готовится,здорово,да и пирог с ревенем для меня в новинку,я из ревеня компот варила,просто кушали,когда выращивала на своей грядке.
Главное очень вкусный супчик выходит,молочко как бы в кефир превращается! А из ревеня,мамуля моя ещё и варенье варила....неплохо получалось!
Quote (Elune)
а врач заодно выписала направление на анализ крови,т.к уже давно не сдавала
Хорошо,врач внимание обратила и послала на анализ.Хотя бы узнала причину.И теперь сможешь всё восстановить!
Quote (Elune)
я даже бесплатным донором была,постоянно сдавала кровь.
Молодчинка какая,а я никогда, вот так кровь не сдавала(боюсь когда она из меня вытекает). Вот выздоровеешь и всё наладится!
то я уже себя диетами и разгрузочными днями довела,что железо в организме упало до 4%,а норма начинается с 22%,перешла на таблетки и на гречку и печёнку,диеты пока забросила,нужно поднять срочно железо.
Иришка,убила наповал.Ну как же так.А сейчас хоть,после сдачи анализов,врачи определили причину такого понижения уровня железа,или просто тупо таблетки выписали и все?Миленькая моя,нужно обязательно установить причину,что же дало такой сбой. Инна, Иннуля,спасибо за рецепт.
LuRu, Людочка!Холодник такой обожаю,а пирожок...ну ты же знаешь...моя слабость,правда с ревенем не пробовала.Но очень впечатлилась,нужно узнать,есть ли у нас в продаже.А я делела пирожек со шпинатом,луком зеленым и творожком.Нравится мне такая начинка. Пиццы обе обалденные.Уже сбегала посмотрела рецептики.
Иришка,убила наповал.Ну как же так.А сейчас хоть,после сдачи анализов,врачи определили причину такого понижения уровня железа,или просто тупо таблетки выписали и все?Миленькая моя,нужно обязательно установить причину,что же дало такой сбой.
Ларонька,как ты правильно выразилась,просто тупо выписали удвоенную порцию таблеток,обычно пьют только по одной таблетке в день.Я сама сопоставила и пришла к выводу,что моё состояние начало ухудшаться ещё в прошлом году,когда я начала делать голодные дни,а после разгрузочные и очень мало ела мяса и в основном только диетическое,да и с зобом плохие анализы,но врач сказала что это тоже из-за нехватки железа,если бы я могла есть морепродукты и рыбу,а ведь я на морепродукты и смотреть не хочу,рыбу раз в два месяца немного могу съесть и то не каждую.
Quote (LuRu)
Девочки и я с пиццами! Тоже очень вкусные и любимые! И также делаю на всю протвень! Пиццы мало не бывает! Угощайтесь!
Людочка,ты правильно сказала,что пиццы много не бывает,убедилась на своих мальчиках.Великолепнейшие пиццы.Как бы забрать себе на пробу по половинке.