Осеннее меню
|
|
Олюка | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:55 | Сообщение # 1 |
Ольга
| Добро пожаловать в меню на неделю Скоро осень! В тему стихотворение А.С Пушкина Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. Всем места хватит! Стол накрыт! Меню на неделю с 25.08.10 по 01.09.10. Закуски - От Леночки (Еленка 26) Салаты овощные,грибные - От Леночки (Еленка26) Вторые блюда - От Инули Блюда из овощей - От Инули Выпечка несладкая - От LuRu (Людочки) Выпечка сладкая - Louda (Людочки) Десерты - От Aleta (Алены) Заготовки на зиму - От Всех из овощей - Из ягод и фруктов Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 26.08.2010, 18:16 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:07 | Сообщение # 2 |
Лариса
| Олечька!Замечательное меню/а я не сомневалась,что у тебя все получится/. Оформление прекрасное и стихи великолепные!Я себе уже наметила блюда,правда отчитываться буду без фоток,одним описанием.Спасибо тебе большое за проделанную работу.
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:10 | Сообщение # 3 |
Ольга
| барбариска, Ларис не за что! Сейчас тоже чтонить для себя выберу на сегодняю
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:11 | Сообщение # 4 |
Лариса
| Quote (Олюка) для себя выберу на сегодняю Оль,так эта менюшка на эту неделю,вернее на оставшуюся половину?
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:17 | Сообщение # 5 |
Ольга
| барбариска, Quote (барбариска) эта менюшка на эту неделю,вернее на оставшуюся половину? А я вот тоже в это плане не поняла, поэтому и число не поставила, как Инуля решит, пусть будет на оставшуюся половину для удобства, а отчеты можно будет и потом приносить и в новое меню и сюда.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:25 | Сообщение # 6 |
Лариса
| Quote (Олюка) пусть будет на оставшуюся половину для удобства, а отчеты можно будет и потом приносить и в новое меню и сюда. Ну в принцыпе у нас как получается,если мы выставляем менюшку в среду-четверг,то приготовить из нее хочется сразу что-нибудь.Так пусть и будет такое смещение:неделя не обязательно должна отчсчет брать с понедельника.Можно ведь со следующего дня после выставления менюшки считать эти 7 дней называемых неделей,до следующего выставления менюшки.Но это мое мнение.А там как решит большенство.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |
Инна
| Quote (Олюка) А я вот тоже в это плане не поняла, поэтому и число не поставила, как Инуля решит, пусть будет на оставшуюся половину для удобства, а отчеты можно будет и потом приносить и в новое меню и сюда. Quote (барбариска) Ну в принцыпе у нас как получается,если мы выставляем менюшку в среду-четверг,то приготовить из нее хочется сразу что-нибудь.Так пусть и будет такое смещение:неделя не обязательно должна отчсчет брать с понедельника.Можно ведь со следующего дня после выставления менюшки считать эти 7 дней называемых неделей,до следующего выставления менюшки.Но это мое мнение.А там как решит большенство. Меню на неделю, до следующей среды!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:23 | Сообщение # 8 |
Ольга
| Инна, Quote (Инна) на неделю, до следующей среды!!! Окей! Я со спасибкой с Инуле, сегодня готовила из того что было в холодильнике, вот нашлись продукты на баклажановую икру с майонезом, нам понравилось, очень нежно, на хлебушек само то!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:07 | Сообщение # 9 |
Лариса
| Quote (Инна) Меню на неделю, до следующей среды!!! Ура! Тогда я сегодня что-нибудь из менюшки приготовлю. Quote (Олюка) нашлись продукты на баклажановую икру с майонезом, нам понравилось, очень нежно, на хлебушек само то! Оличка!Ты умничка,и холодильничек у тебя хорошенький
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Quote (Олюка) Добро пожаловать в меню на неделю Оленька,такое красивое оформление,а стихи то какие замечательные. Менюшка замечательная,если у меня будет получаться,то обязательно что либо приготовлю из менюшки,я сейчас не выготавливаю из-за жары.Спасибо Оленька за твой труд. Ты такая шустрая,уже и приготовила,правду сказала Ларонька,хороший у тебя холодильничек.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:17 | Сообщение # 11 |
Лариса
| Девочки отчитываюсь по проделанной работе.Сделала вчера тортик овощной от Леночки26.Замечательно получилось.Только капустку я блендером не пробивала/хотя теперь у меня есть этот суперагрегат.У меня главный мужчина спал и не хотелось шуметь./Я ее мелко-мелко порезала и немножечко припустила.Когда они увидели сей шедевр,хором спросили,какой у нас сегодня праздник Так что Леночке большое спасибо.Очень вкусное блюдо. А еще я делала Оленькин лавашик с яблочочком присыпанным корицей и сахарной пудрой.Замечательно поужинала моя семья.Олечка спасибо тебе большое.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:24 | Сообщение # 12 |
Ирина
| Quote (барбариска) Девочки отчитываюсь по проделанной работе.Сделала вчера тортик овощной от Леночки26.Замечательно получилось.Только капустку я блендером не пробивала/хотя теперь у меня есть этот суперагрегат.У меня главный мужчина спал и не хотелось шуметь./Я ее мелко-мелко порезала и немножечко припустила.Когда они увидели сей шедевр,хором спросили,какой у нас сегодня праздник Так что Леночке большое спасибо.Очень вкусное блюдо. А еще я делала Оленькин лавашик с яблочочком присыпанным корицей и сахарной пудрой.Замечательно поужинала моя семья.Олечка спасибо тебе большое. Ларонька,я этот тортик от Леночки уже усовершенствовала,добавляю свои ингридиенты,так он мне понравился,и тоже как и ты когда делала первый раз,меленько резала капусточку,но не припускала,добавляла немного кабачёк на тёрочке,всегда очень вкусно получается,а вместо майонеза один раз использовала жидкий плавленый сыр,ещё кое что,но об этом я расскажу когда зимой приготовлю,сфоткаю.До лавашика Оленькиного у меня тоже к зиме ручки дойдут,тоже очень хочу испробовать. Ты молодчинка Ларонька,сказала приготовлю и сделала.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:38 | Сообщение # 13 |
Лариса
| Quote (Elune) ,добавляла немного кабачёк на тёрочке В следующий раз сделаю овощные блинчики.И попробую с плавленным сырком.Спасибо Иришка за наводку.
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
Ольга
| Elune, Ириша спасибо! барбариска, Quote (барбариска) Сделала вчера тортик овощной от Леночки26. Ларис молодец! Quote (барбариска) А еще я делала Оленькин лавашик с яблочочком присыпанным корицей и сахарной пудрой Супер! Я тоже полюбила этот рецепт, теперь часто к завтраку готовлю. А я сегодня испекла таки свой первый хлебушек на закваске! Результат порадовал, хлеб получился как из русской печи, а какая корочка, просто супер!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
Инна
| Quote (Олюка) Я со спасибкой с Инуле, сегодня готовила из того что было в холодильнике, вот нашлись продукты на баклажановую икру с майонезом, нам понравилось, очень нежно, на хлебушек само то! На здоровье, душа радуется когда моими рецептами кто то пользуется Quote (Олюка) Результат порадовал, хлеб получился как из русской печи, а какая корочка, просто супер! Супер, аромат на весь форум!!! А я к вам с Баклажанная икра с овощами как раз к Оленому хлебушку!!!
|
|
| |