Ноябрьское меню
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:17 | Сообщение # 16 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) Угощайтесь ароматной и необыкновенно вкусной Рулька свиная-ароматная от Иннули! Людочка,Ларонька правильно написала,слюнки текут что удержу нет,фотки просто бесподобные,как жаль что это всё на мониторе. Quote (Инна) Девочки, всем привет! Я к Вам со следующим отчётиком. Делала Ирочки блюдо, вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Ирусь за прекрасный рецепт!!! КУРИЦА В ЯБЛОКАХ Иннуленька,как же хочется твою тарелочку да на свой стол,вкуснотень бесподобнаяММММММММММММММММММммммммммммм.:clap: Quote (барбариска) А я тоже хочу отчитататься по менюшке. В пятницу вечером позвонил сотрудник и сказал,что мы в субботу не работаем.На радостях в субботу я вскочила в 5 часов,и пока мои мужчины досматривали сны,я занималась любимым творчеством на кухне Приготовила рыбные палочки от Олюшки,овощной соус для них,картофельное пюре для мужа и макарошки для сынули. А также,опять же по заказу моих сладкоежек,спекла пирожок яблочный/очень хотелось "Цветаевский",но меня опять уговорили насыпной .А на попить сделала морс из протертой красной смородины,которую мне передала моя любимая свекровь. Ларонька,ты прелесть,ты так вкусненько всё описываешь,что хочется присоединиться к твоим мужчинам.МММММММММММ
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:55 | Сообщение # 17 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Я к Вам со следующим отчётиком. Делала Ирочки блюдо, вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не отказалась от одной румяной ножки с таким нежнейшим гарнирчиком мммм..... Quote (барбариска) Приготовила рыбные палочки от Олюшки,овощной соус для них,картофельное пюре для мужа и макарошки для сынули. А также,опять же по заказу моих сладкоежек,спекла пирожок яблочный/очень хотелось "Цветаевский",но меня опять уговорили насыпной .А на попить сделала морс из протертой красной смородины,которую мне передала моя любимая свекровь. Как же всё вкусненько!!!!!!!! Я бы всего,понемножку ммм....
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:12 | Сообщение # 18 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Спасибо девочки,спасибо мои хорошие! Продолжаем приготовление прекрасных,наивкуснейших блюд по нашей осенней менюшке! Вчера сварила супчик овощной один с мяском для нас с мужем,другой без оного для сынули! А также деруны сделала под грибным соусом от Иришки,очень нам с сынулей это дело нравится! ,некоторые члены/муж/нашего семейства нас в этом не поддерживают ,поэтому им картошку пюре с сосисками. И тертая свеколка с чесночком и сметанкой.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:22 | Сообщение # 19 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) Вчера сварила супчик овощной один с мяском для нас с мужем,другой без оного для сынули! А также деруны сделала под грибным соусом от Иришки,очень нам с сынулей это дело нравится! ,некоторые члены/муж/нашего семейства нас в этом не поддерживают ,поэтому им картошку пюре с сосисками. И тертая свеколка с чесночком и сметанкой. Ммммммммм....как всё аппетитненько,пару тарелочек нам тоже осталось? Мы с удовольствием!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:14 | Сообщение # 20 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) .как всё аппетитненько,пару тарелочек нам тоже осталось? Нет Людочка!На тарелочках не остается,я стараюсь сделать маленько,чтобы за раз все съели,а если не очень понравилось,или не захотели есть,чтобы мне потом неделю не упираться,доедая за ними Но мне сделать еще ничего не стоит,люблю это занятие/правда муж ворчит и обижается,если я долго на кухне/
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:32 | Сообщение # 21 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) я стараюсь сделать маленько,чтобы за раз все съели Вот и правильно,я тоже так стараюсь. Понемногу и почаще! Quote (барбариска) /правда муж ворчит и обижается,если я долго на кухне/ Что ж делать с этим тоже надо считаться! Ты умничка,раз умеешь всё совмещать! У меня по другому,муж поворчит,но всегда с улыбкой говорит...иди на свою любимую кухню.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:42 | Сообщение # 22 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Девочки! Ко мне вчера нагрянули гости,давно не виделись и надо было,что то по быстрому соорудить. Воспользовалась рецептом от Иннули! Вот и вам принесла. Немного химии, специй и о какое сочное мясо Потрясающее мяско,сочное,нежное...оторваться невозможно! Подруге дала рецепт! Ещё по быстренькому сделала мой любимый, с ароматной клубничкой(замороженной) ПИРОГ"АРОМАТНАЯ ЯГОДКА"
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 18.11.2010, 18:43 |
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:41 | Сообщение # 23 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Девочки,я ещё забежала. Несу обалденный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР аля Banana Ligueur от Иннули! Делается быстро,легко и продукты то под рукой!!!!!!! Попробовав,обалдела,как вкусно!!!!! Даже муж(хотя ликёры не уважает) вытаращил глаза и сказал супер!(то есть бесподобно)
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:48 | Сообщение # 24 |
Лариса
Сообщений: 14328
| LuRu, Людочка!Ты большая умничка!Тарелочки красивые,аппетитные.Просто слов нет! Спасибо большое,угостила на славу!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:05 | Сообщение # 25 |
Лариса
Сообщений: 14328
| В выходные делала суфлешку с кабачками.Похожий вариант у Танюшки/CSILLAG/ ,но у нее без риса,хотя я бы сказала,что у меня проще. Продукты: Кабачки 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Рис 1 стакан сухого 4 яйца Сыр/пармезан 200 грамм Соль,перец,зелень,масло сливочное Приготовление: Помыла и почистила кабачки,потерла на среднюю терочку,слегка притушила морковку и лук,предварительно почистив их и порезав,лук-кубиками,морковку- брусочками. Рис отварила в двух стаканах воды до полуготовности. Смешала подготовленные продукты вместе. Натерла сыр на терочке и половину добавила в общий замес. Помыла,посушила и порезала зелень,а яйца взбила/без фанатизма/,посолила,поперчила и добавила все к остальным продуктам.Все еще хорошо раз смешала. Портвишек с бортиками смазать маслицем,выложить нашу заготовленную массу,покропить сверху маслицем и посыпать второй половиной сыра. Ставим нашу красоту в духовку на средний огонь минут на 35-40/ориентируемся по своим духовым шкафчикам. Красивый цвет подскажет нам о готовности этой вкусняшки.Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 22.11.2010, 09:06 |
|
| |
|
cenkola | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:17 | Сообщение # 27 |
Леана
Сообщений: 1847
| Девчата,привет! Не знаю,может в тему не попала,но помогите мне составить меню на день рождение на 16 человек(как раз будет последний день ноября ). Точно будет фаршированная рыба,мясной и рыбный холодец,жареная рыба,отбивные,"оливье" и "шуба",нарезка всякая и селедка.А так хочется удивить чем то.Помогите!Подскажите!
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:32 | Сообщение # 28 |
Леана
Сообщений: 1847
| На гарячие у меня вечно одно и тоже.Котлеты,голубцы,картошка фаршированная ,капуста тущенная с мясом и гусь запеченный.А что изменить или добавить?
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:09 | Сообщение # 29 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) Девчата,привет! Не знаю,может в тему не попала,но помогите мне составить меню на день рождение на 16 человек(как раз будет последний день ноября ). Точно будет фаршированная рыба,мясной и рыбный холодец,жареная рыба,отбивные,"оливье" и "шуба",нарезка всякая и селедка.А так хочется удивить чем то.Помогите!Подскажите! Леаночка, и все девочки, доброго времени суток вам мои дорогие! Леаночка,конечно ты не в тему,но мы тебя понимаем,ведь ты можешь зайти в темку,БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ,в этой темке ты для себя всё что нужно найдёшь или зайди к девочкам в блокнотики,просмотри может как раз подыщещь то что тебе нужно.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:11 | Сообщение # 30 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) Немного химии, специй и о какое сочное мясо Потрясающее мяско,сочное,нежное...оторваться невозможно! Подруге дала рецепт! Quote (LuRu) Ещё по быстренькому сделала мой любимый, с ароматной клубничкой(замороженной) ПИРОГ"АРОМАТНАЯ ЯГОДКА" Quote (LuRu) Девочки,я ещё забежала. Несу обалденный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР аля Banana Ligueur от Иннули! Делается быстро,легко и продукты то под рукой!!!!!!! Попробовав,обалдела,как вкусно!!!!! Даже муж(хотя ликёры не уважает) вытаращил глаза и сказал супер!(то есть бесподобно) Людочка,какое потрясающее мясо у тебя получилось,а пирог-сказка,а ликёрчик,романтика,фотки такие аппетитные получились,ну а там где с ликёрчиком без коментариев,а только многоточие..............супер,умничка. Quote (барбариска) В выходные делала суфлешку с кабачками.Похожий вариант у Танюшки/CSILLAG/ ,но у нее без риса,хотя я бы сказала,что у меня проще. Продукты: Кабачки 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Рис 1 стакан сухого 4 яйца Сыр/пармезан 200 грамм Соль,перец,зелень,масло сливочное Приготовление: Помыла и почистила кабачки,потерла на среднюю терочку,слегка притушила морковку и лук,предварительно почистив их и порезав,лук-кубиками,морковку- брусочками. Рис отварила в двух стаканах воды до полуготовности. Смешала подготовленные продукты вместе. Натерла сыр на терочке и половину добавила в общий замес. Помыла,посушила и порезала зелень,а яйца взбила/без фанатизма/,посолила,поперчила и добавила все к остальным продуктам.Все еще хорошо раз смешала. Портвишек с бортиками смазать маслицем,выложить нашу заготовленную массу,покропить сверху маслицем и посыпать второй половиной сыра. Ставим нашу красоту в духовку на средний огонь минут на 35-40/ориентируемся по своим духовым шкафчикам. Красивый цвет подскажет нам о готовности этой вкусняшки.Приятного аппетита! Ларонька,суфлешка получилась потрясающая,я бы от кусочка не отказалась,я уже себе представила как я её смакую,к суфлешке сделала грибной соус в сливках,этим соусом я смачно полила хороший кусочек суфле и не спеша ложечкой,отламываю небольшой кусочек смачно политый соусом,и всё улетаююююю.Как ты говоришь Ларонька,и клава вся обслюнявленая.Спасибо тебе моя хорошая.:clap:
|
|
| |