Ноябрьское меню
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:25 | Сообщение # 2 |
Лариса
| Иннусик!Ты как всегда нас выручаешь! Спасибо тебе большое за менюшку,сейчас почитаю-повыбираю
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
Людмила
| Иннуленька! Меню очаровательное,выбор огромный...кое-что наметила!!!! Иннуля,судя по названию,менюшка у нас на месяц?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
Инна
| Quote (LuRu) Иннуля,судя по названию,менюшка у нас на месяц? Людочка, если есть желание и время можешь поставить через неделю!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
Инна
| Девочки кто следующий дежурный?
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, если есть желание и время можешь поставить через неделю! А может всё таки хорошо,до конца месяца,побольше успеем приготовить.А то времени вечно в обрез. Quote (Инна) Девочки, я уже с отчётиком, пекла пирог Людочки, это сказка, песочное тесто тает во рту, делала с вишней мммммммммм!!! Прелесть!!!!!!!!! Такой красивый,слюнки потекли ставлю чайник и вот тот кусочек забираю Quote (Инна) Спасибо Людмилка за чудесный рецепт!!! Рада,что пирог пришёлся по душе! На здоровье тебе и твоей семье!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
Инна
| Quote (LuRu) А может всё таки хорошо,до конца месяца,побольше успеем приготовить.А то времени вечно в обрез. добро! Quote (LuRu) Прелесть!!!!!!!!! Такой красивый,слюнки потекли drool drool drool ставлю чайник и вот тот кусочек забираю Угощайся Людочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:55 | Сообщение # 9 |
Лариса
| Quote (Инна) я уже с отчётиком, Иннуся,ты такая шустрая Я только определилась,что из менюшки в ближайший день сделаю,а ты уже с отчетиком,да с какиммммм .... вкуснотища!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Quote (Инна) Девочки, я уже с отчётиком, пекла пирог Людочки, это сказка, песочное тесто тает во рту, делала с вишней мммммммммм!!! Спасибо Людмилка за чудесный рецепт!!! ПИРОГ"АРОМАТНАЯ ЯГОДКА" Иннуля,ох и понравился мне твой отчётик,красивущий,так и хочется прибрать его к рукам.МММММММММММММ Очень понравилась идейка,чтобы менюшка была на целый месяц,а то вечно времени не хватает и не успеваешь приготовить в течении недельки то,что задумала,очень здорово.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:41 | Сообщение # 12 |
Инна
| Quote (LuRu) Девочки,а вот и я с отчётиком о проделанной работе! biggrin Угощайтесь ароматной и необыкновенно вкусной Рулька свиная-ароматная от Иннули! Инночка большое спасибо,очень вкусно! Ох и аппетитная она тебя, ммммммммммммммм! На здоровьечко!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
Инна
| Девочки, всем привет! Я к Вам со следующим отчётиком. Делала Ирочки блюдо, вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Ирусь за прекрасный рецепт!!! КУРИЦА В ЯБЛОКАХ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:10 | Сообщение # 14 |
Лариса
| Quote (LuRu) Рулька свиная-ароматная Quote (Инна) КУРИЦА В ЯБЛОКАХ Людочка,Иннуля!От ваших мясных вкусностей идет выделение такой обильной слюны,что просто удержу нет. А я тоже хочу отчитататься по менюшке. В пятницу вечером позвонил сотрудник и сказал,что мы в субботу не работаем.На радостях в субботу я вскочила в 5 часов,и пока мои мужчины досматривали сны,я занималась любимым творчеством на кухне Приготовила рыбные палочки от Олюшки,овощной соус для них,картофельное пюре для мужа и макарошки для сынули. А также,опять же по заказу моих сладкоежек,спекла пирожок яблочный/очень хотелось "Цветаевский",но меня опять уговорили насыпной .А на попить сделала морс из протертой красной смородины,которую мне передала моя любимая свекровь.
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:37 | Сообщение # 15 |
Ольга
| Девочкииии, какие вы умницы!
|
|
| |