Декабрьское меню
|
|
LuRu | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:12 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Quote (cenkola) Людочка,какой замечательный стол! С Рождеством тебя и твою семью! И спасибо,что за нас не забыла и угостила! Quote (барбариска) Туда ,туда попала Я тут рядышком примастырюсь До чего ж хорош твой Рождественский столик С Рождеством тебя и твою семью!Здоровья вам и удачи!А маме новых творческих успехов! Присаживайтесь милые! Спасибо за поздравление!
|
|
| |
|
|
LuRu | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:18 | Сообщение # 19 |
Людмила
| Quote (Инна) Девочки, вот мой праздничный стол! БРАВО!!! Шикарно накрытый стол!!!! Там наверно все 12 блюд?! Хотим ещё фоток!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:30 | Сообщение # 20 |
Людмила
| Девочки,а вот мой Новогодний стол! К сожалению больше половину не успела приготовить( в связи с работой). Да были то только мы с мужем да наши детки.В основном делала на быструю руку. Сочная и очень вкусная "Мясная гармошка" от Леночки!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И там по серединке,просто запечённая свиная филейка. Нежный,хрустящий Салат «Мишель» от Иннули! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ САЛАТ ГРИБНОЙ с ветчиной И мой красавец ...КАРП С ОРЕХАМИ
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:39 | Сообщение # 21 |
Леана
| Quote (LuRu) вот мой Новогодний стол! Люда,стол супер! Quote больше половину не успела приготовить А оно вам надо было?И так столько всего!Не хватило чтоль для вашей семьи?
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:44 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (cenkola) А оно вам надо было?И так столько всего!Не хватило чтоль для вашей семьи? Хватило конечно,недавно доели только. Я думала к нам гости придут,родня по мужу.Поэтому планы были,но не осущетвились. И украсить салатики красиво хотела,но полностью ничего не успевала.Приехала с работы было 20:00 ,не ожидала и заготовок толком никаких Ну,да ладно.Главное всё было вкусно!
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:49 | Сообщение # 23 |
Леана
| Quote (LuRu) было 20:00 , заготовок толком никаких То ты и так молодчинка,как та пчелочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:20 | Сообщение # 24 |
Лариса
| Quote (Инна) Девочки, вот мой праздничный стол! Quote (LuRu) а вот мой Новогодний стол! Иннуля,Людочка!Столы шикарные! Иннуля,хотелось бы поближе,что там вкусное в тарелках! Людочка,зря переживаешь,одна щука чего стоит,просто красавица/про вкус вообще и не говорю/ Молодцы девчата!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 25 |
Людмила
| Quote (cenkola) То ты и так молодчинка,как та пчелочка! Quote (барбариска) Людочка,зря переживаешь,одна щука чего стоит,просто красавица/про вкус вообще и не говорю/ Молодцы девчата! Спасибо,девочки,очень приятно! И поддержка вовремя!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:34 | Сообщение # 26 |
Ирина
| Quote (Инна) Декабрьское меню! Иннуленька,меню просто превосходное.Вы уж меня девуленьки извените что так долго не появлялась,если и было свободное время то просто ложилась и отдыхала,да ещё и с компьютерами нехватка,когда я могу посидеть то компьютер занят,вот и выкручиваюсь.Да радикал не хочет работать,включается,но ничего не могу загрузить,как только начинаю загружать тут же отключается.Даже не могу никакие фотки выставить. Quote (LuRu) Девочки вот мой праздничный Рождественский стол: Людочка,солнышко ты наше,хозяюшка-лапушка,какая же ты умничка,я просто поражена твоей трудолюбивостью,и всё то ты успеваешь,стол Рождественский оболденный,и столько до этого блюд приготовлено.Спасибо тебе огромнущее,что ты нас так выручаешь.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:41 | Сообщение # 27 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,солнышко ты наше,хозяюшка-лапушка,какая же ты умничка,я просто поражена твоей трудолюбивостью,и всё то ты успеваешь,стол Рождественский оболденный,и столько до этого блюд приготовлено.Спасибо тебе огромнущее,что ты нас так выручаешь Засмущала ты меня,Иришка! Я уже подумываю,что надо поменьше готовить и упростить побольше,а то что то не всё получается последнее время...
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:48 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Quote (Инна) Девочки, вот мой праздничный стол! Quote (LuRu) Девочки,а вот мой Новогодний стол! Иннуленька,Людочка,какие у вас столы Новогодние,супер,а я свой и не успела сфоткать,да даже фоткать уже сил не было,могу только сказать что на столе было 16 блюд,как сказал мой младший сын,что-то маловато по сравнению с прошлогодним,в прошлом году было 25 блюд,я только в семь вечера с кухни вышла,да даже если бы и сфоткала всё равно не могла бы показать,радикал ни в какую не хочет работать,я с Рождественского стола сфоткала несколько блюд,а не могу занести на радикал не хочет принимать.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:46 | Сообщение # 29 |
Ирина
| Quote (LuRu) отмечали в семейном тесном кругу.Поэтому скромненько. Людочка, скромность у вас однако Прекрасный стол, столько вкусностей! Quote (Инна) вот мой праздничный стол! Инночка, красота! Чудесный стол! Quote (LuRu) вот мой Новогодний стол! Quote (LuRu) ,но полностью ничего не успевала.Приехала с работы было 20:00 ,не ожидала и заготовок толком никаких Людочка, ты просто молодец! При ограниченном времени, отсутствии заготовок, так славно все приготовила!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 30 |
Ирина
| Всем доброго времени суток! Наконец мне удалось загрузить фотки на радикал и теперь я смогу показать часть блюд которые готовила на Новый год и Рождество,готовила очень много,но удалось сфоткать только часть,была так занята,и ухайдокана,что даже забыла сфоткать стол,моя сестричка сфоткала на свой мобильный,она всегда фоткает мои столы и блюда,а потом на работе у себя хвастается и показывает,что она ела. Начну со своей Ёлочки,чтобы было по праздничному. Это блинный рулет с мясным и грибным фаршем. Блинные рогалики с икрой. Блинные рогалики с лососем. Роллы по русски с красной рыбой,яйцом,зелёным луком и майонезом. Рулет с лососем. Мой закусочный тортик "Поле чудес" Чахохбили.Девочки извените забыла сфоткать уже в готовом виде,я много чего забыла сфоткать. Торт " Воздушный сникерс". Тортик пока без названия,медовые коржи промазанные кремом из взбитых сливок со сгущёнкой,какао порошком и ликёром и с орехами,да и немного посыпан был вишней. Тортик тоже без названия,рулетный,один рулет промазан варёной сгущёнкой с орехами,а второй шоколадный сливками взбитыми и с черносливом,между коржами и рулетами промазан сливками взбитыми с кусочками персиков из компота. И мой тортик "Раффаэлло".
|
|
| |