Декабрьское меню
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:20 | Сообщение # 46 |
Лариса
| Quote (Elune) ,а как готовят другие. Иришка!Я бы написала рецепт,но не помню пропорции,готовила давно,а он у меня не записан.Само приготовление конечно помню,но не помню" чего и скока вешать в граммах"
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:01 | Сообщение # 47 |
Леана
| Quote (Ирма38) новогодний стол. Ира,очень мне понравился!Классно!
|
|
| |
|
|
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:46 | Сообщение # 50 |
Ирина
| Quote (LuRu) Так хочеться тарелочки подвинуть к себе поближе Двигай, Людочка. Я только "ЗА" Quote (LuRu) .а вот с этого момента поподробнее Это по рецепту Елены110, только там все с грудок, а у меня уже из остатков, остальное доча забрала, а нам на двоих с головой хватило. Это то, что должно быть в оригинале (фото мое) Я его делаю почти на все ДР, улетает Усегда Quote (Инна) Классный праздничный стол! Спасибо, Инночка! Quote (Elune) ну очень" скромный" стол у тебя получился,прямо нечего кушать,да и выбор совсем маленький.Как вам этого хватило. :lol: Спасибо, Иришка! Quote (барбариска) я там в нижнем правом углу пригостилась. Добро пожаловать, Лорочка! Quote (барбариска) Печень ,я так понимаю в красном вине? Да, Лора, в красном. Честно, я ожидала большего, но не впечатлила. Quote (барбариска) а волованы сама пекла? Я их уже который год сама пеку, мне нравится. И размер подходит и тесто слоенное я оч люблю. Quote (барбариска) Салатик с маслицем и лимончиком? Салатик с пекинской капусты, крабовыми палочками, ананасами и майонезом. В следующий раз ананасы ложить не буду. Не понравилось, хотя слопали все-все. Quote (барбариска) .Кальмары и грибочки надеюсь собственной мариновки Ни, корейские. Полюблюем мы их продукцию Quote (барбариска) Розочки из рыбки очень красивые.Я рыбку и так уважаю,но в таком исполнении для потребления мне и соседи не нужны/но с вами мои милые.поделюсь Задумка была бутербродами, но так как не купили нигде хлеба, то забацали розы. Quote (барбариска) А в нарезке что,ну окорок наверное,а другой компонент очень на куриный рулетик смахивает/очень уважаю Сколько делаю этот рулет, никогда фото красивое не получается. Quote (барбариска) а скумбрию сама солила или.. Или.... Quote (барбариска) пицца вне конкурса,так красиво ее сплела,что хорошо хоть сфоткала.А то схомячили и на память ничего не останется Спасибо, Лорочка! :lips:
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Воскресенье, 16.01.2011, 21:46 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:49 | Сообщение # 51 |
Ирина
| Quote (cenkola) ,очень мне понравился!Классно! Спасибо, Леаночка! Высокая красавица у вас. Инночка, а про салаты подробнее можно?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:21 | Сообщение # 52 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Это по рецепту Елены110 Выглядит,что рецепт придётся искать там. Quote (Ирма38) только там все с грудок, а у меня уже из остатков, остальное доча забрала, а нам на двоих с головой хватило. Так это вообще шикарно и экономно!!!!!
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:24 | Сообщение # 53 |
Леана
| Quote (Ирма38) Это то, что должно быть в оригинале (фото мое) Ира,а у меня точно же такие тарелки есть,с синим узором на ободке.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:58 | Сообщение # 54 |
Ирина
| Quote (LuRu) Выглядит,что рецепт придётся искать там Я сейчас напишу у себя. Quote (LuRu) Так это вообще шикарно и экономно!!!!! А вкусно! Quote (cenkola) ,а у меня точно же такие тарелки есть,с синим узором на ободке. Они у меня уже 20 лет, осталось не много, да и золото уже во многих осыпалось, а я их так люблю.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:19 | Сообщение # 55 |
Ирина
| Рецепт куриного шашлыка "Кучерявого"
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Воскресенье, 16.01.2011, 23:20 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:23 | Сообщение # 56 |
Лариса
| Люблю елочку,но не люблю после нее иголки до следующего года собирать Но у тебя Никитка еще маленький,поэтому для него это праздник.А кто это там на елке в синем? Стол как всегда-очень красивый.Наивкуснейшие салатики,кутья с медом из пшеницы.А в Гнездышке это яички такие желтенькие или на фотке просто такие получились? Quote (Ирма38) Я его делаю почти на все ДР, улетает Усегда Еще бы такая вкуснотень оставалась
|
|
| |
|
|
LuRu | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:13 | Сообщение # 59 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Я сейчас напишу у себя. Quote (Ирма38) Рецепт куриного шашлыка "Кучерявого" Вот спасибо,родная!!! А то я порылась и не нашла. Quote (Инна) вот такой даже не знаю как и назвать Похож на гномика! Quote (Инна) рецепты потом поставлю Ждём с нетерпением! Вот та рыбка на карпика похожа мммм.....:drool:
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:22 | Сообщение # 60 |
Лариса
| Quote (Инна) вот такой даже не знаю как и назвать гномик-снеговик,ну очень приятный "молодой человек" Блюда Иннуля ,так и просятся в рот.Ждем рецепты
|
|
| |