Блюда из свинины.
|
|
|
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:16 | Сообщение # 2 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Грибочки в мешочке.
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и простое блюдо,сочетание грибов и нежной свинины.
Потребуеться кусочки маринованой свинины-5шт.,грибы-300гр.,картошка отварная-1большая,сыр тертый-100гр.,сметана-5ч.л.,зелень рубленая укроп и лук,масло слив.-50гр.,для оформления-листовой салат,помидоры чери,картошина вареная,половинка яйца,лук зел.
на сковороду слив.масло грибы мелко резаные,картошину резаную кубиком,посолить
как обжариться,смешать с зеленью и сыром
мясо отбить чтобы получилась тоненькая лепешка,в центр выложить начинку с сверху сметану-1ч.л.
края поднять и завязать ниткой
мешочки переложить в рукав для запекания,можно и без.Поставить в духовку на 40-50мин.при 200гр.
сделать из помидр и картошки грибочки из яйца ежика.
Приятного аппетита!P.S.мясо я мариновала-соевый соус,приправа для свинины.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Вторник, 02.03.2010, 16:17 |
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Спасибо Иришенька!!! Я надеюсь пост пройдет и можно будет и отведать! Тушенка свиная домашняя Здравствуйте девочки! Хочу предложить вам незатейливый рецепт тушенки от моей мамы. Нам понадобиться: мясо свинины (желательно пожирней),перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крыжками. Мясо прмыть обсушить и нарезать небольшими кусочками,поперчить посолить повкувсу.Хорошенько перемешать. Банки простерилизовать в кажую кинуть лавовый лист. Мясо разложить по банкам неплотно Закрыть плотно крыжками в поддон поставить банки и залить горячей водой. И поддон с банками поставить в духовку при 250гр.,как в банках закипит убавить до 200гр. У меня на весь процесс ушло 4 часа. Приятного аппетита!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (TanyshaM) Грибочки в мешочке. Танюшка, вкусно, а оформление...
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Иннушка!!!
Людмилочка!!! Девочки угощайтесь на здоровье!!!!Спасибо за тёплые слова! Свинина на шпажках. Дорогие хозяюшки!!! Хочу представить Вам блюдо которое готовлю очень часто,мясо получаеться всегда,сочным и мягким.
Нам понадобиться:свинина (лучше брать шейку или карбонад)-1-1,5кг.,лук-1шт.большой,сыр-300гр,майонез,соль,приправа,шпажки, овощи для гарнира.
Лук нарезать кольцами,мясо нарезать средними кусочками нетолстыми.
В кастрюлю уложить слоями лук и мясо,мясо натереть приправой и солью,и поставить на 20 мин. в холодильник
Достаём из холодильника и чуть-чуть отбить
Наколоть на шпажки,и уложить с верху лучок.Поставить в духовку на 20мин. при 250гр.
Пока жарится, делаем соус, майонез и кетчуп в равных пропорциях,можно и просто майонезом,сыр нарезать толстыми кусочками.
Через 20 мин. достать протвинь кусочки обмазать соусом и сверху кусочки сыра, и поставить протвинь опять в духовку на15мин.
Достаём укладываем на блюдо украшаем овощами. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Свинина в банановом соусе. Предлагаю для Вашего внимания очень оригинальую свинину,этот рецепт тоже из моего сна. Потребуеться свинина-4кус.,соль приправа к мясу, для соуса бананы-3шт.,сметана-50гр.,майонез-50гр.,зелень укроп. мясо с одной стороны надрезать,посолить и приправить оставить на 30-40мин. пдготовить соус бананы,сметану,майонез и зелень,посолить взбить блендером сковороду раскалить выложить мясо обжарить с двух сторон по 2-3мин. обжареное мясо переложить в посуду для духовки залить соусом, поставить при 220гр.зависит от духовки от 30мин.-45мин.Мясо получаеться нежное. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:00 | Сообщение # 10 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Грибочки в мешочке. Quote (TanyshaM) Свинина в банановом соусе. Quote (TanyshaM) Медальоны с кунжутом. Танечка!Блюда ,приготовленные тобой не только очень вкусные,но и шикарно оформлены!Такой творческий подход вызывает у меня бурю эмоций и восхищения!Ты отличная хозяйка и замечательный дизайнер! Спасибо тебе за доставленное эстетическое удовольствие!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:58 | Сообщение # 11 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Спасибо Лорочка!!! За такие приятные в мой адрес слова!!!!! Это меня мама приучила кушать нетолько поленую пищу,но и красиво оформленную.Тогда в двойне приятнй когда вкус совпадает с оформлением.
Свинина на пару.
Нам понадобиться:мясо свинина(любое без кости)-500гр.,соль приправа(какую любите),для соуса:сметана-100гр.,томатная паста-50гр,перец болгарский-1шт.,пол стакана вина полусладкого.
Мясо нарезать кусочками посолить,приправить,и уложить в пароварку.На 40мин.
Тем временем делаем соус перец нарезать кубиком,смешать сметану,том.пасту,вино и перец,поставить на плиту,как закипит проварить 5 мин.помешевая.
Как мясо приготовиться достаём выкладываем на блюдо с овощами и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:22 | Сообщение # 12 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (TanyshaM) Свинина в банановом соусе. Бананы,да в соусе Очень впечатлительно!!!!! Quote (TanyshaM) Медальоны с кунжутом. Аппетитненько,так хочеться медальончик утащить! БРАВО!!!!!!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:54 | Сообщение # 14 |
Елена
Сообщений: 1562
| TanyshaM, Танечка так все красиво и очень аппетитненько! Браво дорогая!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Девочки милые спасибо большое за Ваши приятные слова!!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |