Блюда из баранины.
|
|
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Предлагаю Вашему вниманию блюда из баранины!    Хашлама из баранины. Баранина замечательная. Томлённая Баранина. Бараньи рёбра глазированые.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Бараниа замечательная. Здравствуйте дорогие форумчаночки! Хочу предложить Вам очень вкусное и сочное блюдо .Для этого нам понадобиться:баранина(любая часть)-1-1.2кг.,перец болгарский-1шт.,лук репка-2шт,вино белое полусладкое-200гр.,приправа для шашлыка и соль по вкусу,банка двухлитровая с винтовой крыжкой. Мясо прмыть обсушить салфеткой,перец нарезать соломкой,лук полукольцами. В вино добавить приправу и соль хорошо перемешать .В банку плотно укладывать слоями сначала перец и лук потом кусочки мяса .Залить в банку вино с приправой,закрыть плотно крыжку и хорошенько встряхнуть .Банку с мясом поставить в жаростойкую посуду,налить воды теполй Поставить в духовку 250гр. на 1час, после убавить до 200гр.и оставить ещё на 1час.Вобщем надо посматривать,помере выкипания воды доливать только горячую .Крыжку откывать осторожно! Содержимое лучше сразу переложить в кастрюлю.Выложить на тарелку с любимым гарниром и украсить. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Инна
| Танюша, я представляю какое мясо нежное!!! м)))))))))))))))))
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Иннуль действительно мяско тает ворту. Хашлама из баранины. Хочу представить еще одно блюдо для праздничного стола! .Понадобиться баранина- 2кг.помидоры очищенные от кожицы- 6шт.лук-2шт.перец сладкий-2шт.зелень-3пуч.петрушка,кинза,базелик,пиво пастеризованое,соль,перец. мясо я предворительно запекаю в духовке так оно вкуснее получается затем режу помидоры,перец,лук средними кусочками для аромата кладу стебельки петруши все укладываем слоями мясо,помидоры,лук,перец и заливаем пивом,доводим до кипенния после убавить огонь за 20минут до готвности посолить и поперчить на свой вкус,можно добавить острый перец подается это блюдо с отварным картофелем на гарнир Приятного аппетита желаю от души!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:09 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Людочка ! конечно угощайся на здоровье!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:12 | Сообщение # 7 |
Лариса
| Quote (TanyshaM) Бараниа замечательная. Баранина-это очень специфическое мясо.Думаю ,приготовленное таким способом оно очень ароматное и вкусное.Самую вкусную баранину я ела в Кабардино-Балкарии в 1978 году,когда ездила по турпутевке.При нас забили барашка и приготовили шашлык.Это было что-то,до сих пор помню незабываемый вкус того мяска.
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:54 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| Ларис а мы каждое лето ездим в Армению,и нас тоже постоянно угощают свежим шашлыком из баранины,так как свинину там кушают только зимой. Иришенька!Спасибо огромное за похвалу!!!!!! У меня подружка тоже баранину на дух непереносила,теперь только в таком исполнении с удовольствием трескает.Сказала что я ей отрыла новый вкус баранины,и совсем без своеобразного запаха.Ты попробуй может тоже понравиться!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Иришенька!Спасибо огромное за похвалу!!!!!! У меня подружка тоже баранину на дух непереносила,теперь только в таком исполнении с удовольствием трескает.Сказала что я ей отрыла новый вкус баранины,и совсем без своеобразного запаха.Ты попробуй может тоже понравиться! Танюша,у нас баранина такая дорогая,что я на неё только могу посмотреть,и тем более что я её не люблю.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:35 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| Иришенька! Себя любимую надо баловать,даже если и дороговато.Я имею ввиду не только еду но и другие слабости. Томлённая Баранина. Девочки предлагаю вашему вниманию очеь вкусное и нежное блюдо. Нам понадобиться:баранина любая часть зависит от кастрюли(я брала-1кг.)кртофель-5-6шт.,морковь-2-3шт.,лук репка-1шт,зелень любимая-1пуч.,сметана-100гр.,соль и приправы по вкусу и глинянная кастрюлька или несколько горшочков. Мясо промыть обсушить посолить и приправить,уложить на дно. Очищенный картофель нарезать дольками,уложить поверх мяса плотно присолить. Морковь,лук,зелень нашинковать и выложить поверх картофеля. С верху залить сметаной.накрыть крыжкой и в духовку при 220гр на1,5часа,после огонь убавить до 150гр,и томить ешё 1час. Достаём выкладываем на тарелку с овощами. Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 15.03.2010, 09:37 |
|
| |
|
|
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 14 |
Татьяна
| Бараньи ребра глазированые Нам понадобиться:баранина(рёбра)-1,5кг.,вино полусладкое-200гр.,приправы(любимые),соль по вкусу,для глазировки соевый соус-2ст.л.,мёд-2ст.л. Рёбра плотно уложить в удоную ёмкось(лоток),приправить посолить,залить вином.Оставить на 30мин.После поставить в разогретую духовку 220гр. Смешать соус и мёд. Черз минут 50,достать протвинь обмазать рёбра соусом.Потм поставить ещё на10мин. Достаём украшаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:12 | Сообщение # 15 |
Лариса
| Quote (TanyshaM) Томлённая Баранина. Quote (TanyshaM) Бараньи ребра глазированые От таких блюд невозможно оторвать взгляда!Просто красота,а что это вкусно,даже и сомнений не возникает,уже слюнками вся изошла,хотя уже поела.
|
|
| |