Блюда из птицы.
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:59 | Сообщение # 17 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Куриное филе в сметане Подтверждаю,очень вкусно.У меня правда немного технология другая,но ингридиенты теже.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:06 | Сообщение # 18 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (Elune) я частенько своим делаю индюшку Ирин а я както индюшку не беру,сама незаю почему?Надо будет и с индюшкой поэксперементировать! Quote (барбариска) Подтверждаю,очень вкусно.У меня правда немного технология другая,но ингридиенты теже. Лорчка! а какая?мне тоже интересно!!!!! Девочки спасибо Вам за приятные отзывы!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:35 | Сообщение # 19 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) а какая?мне тоже интересно Филе,режу на кусочки,вернее брусочки,солю,перчу и добавляю немного гранатового соуса.Перемешиваю и оставляю отдохнуть.В это время пережариваю лучек на сковородке с небольшим добавлением масла подсолнечного,добавляю к нему/т.е.лучку/ наше порезанное филе и как только побелеет,добавляю сметану,чесночек и зелень,закрываю крышкой и томлю мин.20,затем посыпаю эту красоту сыром и довожу до ума под крышкой,пока не растопится сыр.Блюдо готово.Иногда добавляю грибы,но тогда сначала грибы,потом курин.грудка и далее все как написала.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:25 | Сообщение # 20 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Лариса! я по твоему тоже попробую обязательно,судя по описанию получиться великолепно!!!Quote (барбариска) гранатового соуса У меня есть сок граната не магазинный он подойдёт?
КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ от Инны в моем исполнении.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:20 | Сообщение # 21 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) сок граната С соком граната не пробовала.Соус он очень концентрированный,тягучий.
|
|
| |
|